|
и мне сегодня звонили по сверке доков. парадная В
ктото в курсе, завтра работает офис руникома?
фотографируйте всё)) паркоместа перед семёрками. вид восьмерки шестерки, семёрок, загланите за заборчик. сфоткайте девятку и предпологаемые построики домов . вобщем всё/ что сможете.
это я за всех. ато тут счас начнут то сфоткай это покажи. дабы всех удовлетворить пройдитесь по всему радужному ноострою.)))))) потратьте всю память фотика. а потом выберите самые лудшие кадры и выложите где нибудь на всеобщей фото галерее. и сбросте адрес расположения.
подобно этому( http://photofile.ru/users/rokrest09/200171471/ ) и пусть все смотрят
мы тоже завтра по фотографируем! =)
короче завтра я так понял намечается раздача слонов (фотографий)
это радует! всем кто запостит спасибо заранее
давно фоток небыло
я так ещё с осени не могу на стройку попасть так как вернулся из рейса и неожиданно снова вызвали назад туда-же...
не флуди, да не забанен будешь...
паркоместа перед семёрками- Вы меня извините, особенно кто купил в этих домах квартиры- то меня сегодня тупо нервный смех пробил перед входом в 7. машин 10 на все 3 семёрки, если больше- то дальний угол не выедет... короче, дома для пенсионеров без машин... а 6... такая громадина и негде парковаться, я в шоке.
ищем квартиру моей маме, парковка не интересует совершенно, но просто по-человечески жаль людейКТО ТАК СТРОИТ?? (((
Огромное спасибо соседу из третьего дома, выручил.
Выхожу заводить свой автомобиль, а аккумулятор сказал гав, не отказал в батарейке для моего тазика.
Ещё раз спасибо!
Жалко не спросил как зовут, было холодно и не хотелось задерживать человека.
А чему вы собственно удивляетесь, стойкомпания покупает кусок земли и хочет из этого получить максимальную прибыль, поэтому строит максимально высоко и максимально плотно, а на то что там комуто будет не комфортно это уже не их проблемы. Так что добро пожаловать в наш муравейнег, хе-хе.
кстати . у мну тут на парадной появилась объява. о том , что семья хочет снять квартиру на долгий срок. может кто из форумчан живущих или купивших , чтоб здавать квартиру есть. отпишите в личку я скину номер и вы созвонитесь)
Добрый день соседи.Сейчас нахожусь длительное время в отьезде и не имею информацию по дому № 9. Соседи по девятке сообщите что делается по дому и какой этаж гонят??? Спасибо.
Зато в 1-ом доме есть паркинг и огромная территория под стоянку машин...Но туда никого не пускают, объясняя это тем, что паркинг не передан на баланс ЖКС, а место для стоянки машин это не придомовая территория, а крыша паркинга, поэтому туда въезд запрещен! Бред какой-то, как можно было первый дом принять на баланс, а паркинг нет, ведь это часть дома! Вообщем, имеем то что имеем, а когда заселится 6- и 7-ки вообще не знаю, что будет во дворе!
Добрый день!
Свой вопрос я несколько дней оставил в соответствующем разделе группы "Радужный" (дабы не повторять одно и тоже здесь), но, видимо популярностью этот раздел не пользуется, т.к. никакого ответа не получил.
Однако вопрос для меня более чем насущный: телевидение. Ставить "тарелку" или нет? Какие плюсы/минусы - и быть может кто-то иначе решил для себя этот вопрос..?
Что касается интернета тут более понятно (но от этого не легче) - либо Сохо, либо Комстар. И будет это до тех пор (по моему мнению), пока ТеНет, Черное море и Реноме не поднатужатся, и не решат эту проблему НЕ на уровне ЖКСа, а на более высоком уровне.
Большое спасибо Amurka за информацию.
Социальные закладки