Вчера в спаме от МЕТРО прочитал, что у кого есть мобильное приложение Приват24, те могут отсканировать свою карту в нем и не носить ее с собой. Якобы все сканеры уже могут считывать коды со смартфонов.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Вчера в спаме от МЕТРО прочитал, что у кого есть мобильное приложение Приват24, те могут отсканировать свою карту в нем и не носить ее с собой. Якобы все сканеры уже могут считывать коды со смартфонов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не так давно купила в Метро лопаточную часть свинины от ТМ "Глобино". Оказался хряк!!!... Мясо в упаковке, по виду не поймёшь, пока не начнёшь готовить... Пожаловалась производителю - в ответ тишина... Интересно, а в Метро как-то мясо проверяют? В общем, если есть тут любители ТМ "Глобино", имейте в виду, что есть опасность выбросить деньги.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну да, нюхай-не нюхай, так оно не пахнет, пока не начнётся температурная обработка. В магазин вернуть не пробовала, хотя у меня осталась часть мяса. Завтра попытаюсь в Метро выяснить, как у них проверяют мясо.
Попробовал на днях доставку на дом, мне понравилось. Мороженное привезли замороженным, вся молочка и прочие охлажденные товары тоже охлажденными. Упаковали все по списку, я все сразу и не успел проверить т.к. список был длинный , но никаких претензий нет, доставлено все полностью. Цены те же что и в магазине. Опасался что скоропорт будет с подходящими к концу сроками, но все обошлось, только на одной бутылочке детского йогурта было 2 дня до срока и это было отражено в списке товаров (так и помечено в накладной). Еще из подводных камней: на сайте цена за колбасу для некоторых позиций указана за палку а для некоторых за килограмм и при предварительном расчете указывает не верную цену, но не стоит волноваться в окончательном чеке будет цена и вес той палки колбасы которую вам привезут.
Из минусов отмечу только что дисконтная карта не действует для заказов на дом и сайт не очень удобен в плане поиска, сортировки и ,скажем, определения акционого товара( как например Розетка). Но надеюсь что это доработают. Короче если нет желания самим ехать в ТЦ и ходить по магазину вполне можно пользоваться. Тем более что доставка пока что вообще бесплатная.
Но, конечно же.
Сегодня купила в Метро на Жукова упаковку кофе Якобс Милликано 250 г . Дома открыла и обалдела , внутри другой кофе , не тот аромат , другой помол , решила одну ложку попробовать на вкус , вообще не то . Я уже несколько лет дома пью только его из растворимых , никакие другие виды кофе мне не нравятся . Не поленилась сейчас заехать туда , меня культурно послали т.к. пакет открыт . Я , конечно , его отдам родителям , но в чём прикол ? В Метро продают подделки или это при фасовке лоханулись ? Спросила были ли ещё такие случаи , сказали , что я единственная . Типа иди гуляй . Но дали телефон отдела , куда я завтра позвоню обязательно и выясню .
А подскажите по поводу доставки.
Ездят по всему городу?
Оплата на сайте? или при доставке? карточку принимают к оплате при доставке?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
На сайте выбираете свой район, ездят по всему городу я так понял. Оплата при доставке, вместе с товарами дадут такой же чек как и на кассе в метро + накладную по которой упаковывали с комментариями если чего-то не было или какие-то позиции заменили (это указывается при оформлении заказа заменять позицию аналогичной или отменять вообще). На счет карточки не уверен уточните позвонив на горячую линию я платил наличными
Но, конечно же.
Социальные закладки