Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 579 из 630 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 12592
  1. Вверх #11561
    Оптимист

Вчера в спаме от МЕТРО прочитал, что у кого есть мобильное приложение Приват24, те могут отсканировать свою карту в нем и не носить ее с собой. Якобы все сканеры уже могут считывать коды со смартфонов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11562
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера в спаме от МЕТРО прочитал, что у кого есть мобильное приложение Приват24, те могут отсканировать свою карту в нем и не носить ее с собой. Якобы все сканеры уже могут считывать коды со смартфонов.
    Да, мы уже и на кассе в прошлый раз уточнили, действительно можно в телефон закачать и не париться, что карту дома забыл.

3. Вверх #11563
    Новичок Аватар для Latina
    Не так давно купила в Метро лопаточную часть свинины от ТМ "Глобино". Оказался хряк!!!... Мясо в упаковке, по виду не поймёшь, пока не начнёшь готовить... Пожаловалась производителю - в ответ тишина... Интересно, а в Метро как-то мясо проверяют? В общем, если есть тут любители ТМ "Глобино", имейте в виду, что есть опасность выбросить деньги.

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    В Новой линии сканер не читает карты из Приват24. У МЕТРО другой сканер?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

5. Вверх #11565
    Оптимист

Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    В Новой линии сканер не читает карты из Приват24. У МЕТРО другой сканер?
    Скорее всего другой. Далеко не все дешевые сканеры читают информацию с экранов смарфонов и даже как ни странно обычных ЖК мониторов (точнее большинство не читает их). Так, как обычный сканер считывает отраженный от поверхности свет, а монитор его сам излучает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11566
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Latina Посмотреть сообщение
    Не так давно купила в Метро лопаточную часть свинины от ТМ "Глобино". Оказался хряк!!!... Мясо в упаковке, по виду не поймёшь, пока не начнёшь готовить... Пожаловалась производителю - в ответ тишина... Интересно, а в Метро как-то мясо проверяют? В общем, если есть тут любители ТМ "Глобино", имейте в виду, что есть опасность выбросить деньги.
    Ну хряк , как раз не страшно...

Кнур страшно..

И если это действительно так( в чем я не уверена)- то это просто вопиющий случай
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #11567
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Latina Посмотреть сообщение
    Берите лучше весовое, можно понюхать хоть что берешь. Они его из таких же упаковок на витрину достают.
    Вернуть в магазин не пробовали?

8. Вверх #11568
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Берите лучше весовое, можно понюхать хоть что берешь. Они его из таких же упаковок на витрину достают.
    Вернуть в магазин не пробовали?
    Так в том то дело,что хряк кнур или лёха "попахивать" начинает при готовке,а сырое ничем не пахнет.
    Странно конечно,из магазинного мяса мне такое не попадалаось, вот на рынке было пару раз.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #11569
    Новичок Аватар для Latina
    Ну да, нюхай-не нюхай, так оно не пахнет, пока не начнётся температурная обработка. В магазин вернуть не пробовала, хотя у меня осталась часть мяса. Завтра попытаюсь в Метро выяснить, как у них проверяют мясо.

10. Вверх #11570
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Попробовал на днях доставку на дом, мне понравилось. Мороженное привезли замороженным, вся молочка и прочие охлажденные товары тоже охлажденными. Упаковали все по списку, я все сразу и не успел проверить т.к. список был длинный , но никаких претензий нет, доставлено все полностью. Цены те же что и в магазине. Опасался что скоропорт будет с подходящими к концу сроками, но все обошлось, только на одной бутылочке детского йогурта было 2 дня до срока и это было отражено в списке товаров (так и помечено в накладной). Еще из подводных камней: на сайте цена за колбасу для некоторых позиций указана за палку а для некоторых за килограмм и при предварительном расчете указывает не верную цену, но не стоит волноваться в окончательном чеке будет цена и вес той палки колбасы которую вам привезут.
    Из минусов отмечу только что дисконтная карта не действует для заказов на дом и сайт не очень удобен в плане поиска, сортировки и ,скажем, определения акционого товара( как например Розетка). Но надеюсь что это доработают. Короче если нет желания самим ехать в ТЦ и ходить по магазину вполне можно пользоваться. Тем более что доставка пока что вообще бесплатная.
    Но, конечно же.

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Попробовал на днях доставку на дом, мне понравилось. Мороженное привезли замороженным, вся молочка и прочие охлажденные товары тоже охлажденными. Упаковали все по списку, я все сразу и не успел проверить т.к. список был длинный , но никаких претензий нет, доставлено все полностью. Цены те же что и в магазине. Опасался что скоропорт будет с подходящими к концу сроками, но все обошлось, только на одной бутылочке детского йогурта было 2 дня до срока и это было отражено в списке товаров (так и помечено в накладной). Еще из подводных камней: на сайте цена за колбасу для некоторых позиций указана за палку а для некоторых за килограмм и при предварительном расчете указывает не верную цену, но не стоит волноваться в окончательном чеке будет цена и вес той палки колбасы которую вам привезут.
    Из минусов отмечу только что дисконтная карта не действует для заказов на дом и сайт не очень удобен в плане поиска, сортировки и ,скажем, определения акционого товара( как например Розетка). Но надеюсь что это доработают. Короче если нет желания самим ехать в ТЦ и ходить по магазину вполне можно пользоваться. Тем более что доставка пока что вообще бесплатная.
    А от какой суммы доставка?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А от какой суммы доставка?
    Не знаю . На сайте https://metro.zakaz.ua/ru/p/delivery/ написано "Акция! Плановая доставка в Одессе: бесплатна!". Я заказывал в районе 1000 грн.
    Но, конечно же.

13. Вверх #11573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Так в том то дело,что хряк кнур или лёха "попахивать" начинает при готовке,а сырое ничем не пахнет.
    Странно конечно,из магазинного мяса мне такое не попадалаось, вот на рынке было пару раз.
    А мне и в магазинах попадалась такая свининка. С интервалом в несколько лет, но было раза 2. А однажду купила на оптовом то ли копченое мясо, то ли подчерёвок или щековину - точно не помню, не суть. Главное - благоухало неимоверно, даже в холодном виде , в бутербродиках((((

14. Вверх #11574
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сегодня купила в Метро на Жукова упаковку кофе Якобс Милликано 250 г . Дома открыла и обалдела , внутри другой кофе , не тот аромат , другой помол , решила одну ложку попробовать на вкус , вообще не то . Я уже несколько лет дома пью только его из растворимых , никакие другие виды кофе мне не нравятся . Не поленилась сейчас заехать туда , меня культурно послали т.к. пакет открыт . Я , конечно , его отдам родителям , но в чём прикол ? В Метро продают подделки или это при фасовке лоханулись ? Спросила были ли ещё такие случаи , сказали , что я единственная . Типа иди гуляй . Но дали телефон отдела , куда я завтра позвоню обязательно и выясню .

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила в Метро на Жукова упаковку кофе Якобс Милликано 250 г . Дома открыла и обалдела , внутри другой кофе , не тот аромат , другой помол , решила одну ложку попробовать на вкус , вообще не то . Я уже несколько лет дома пью только его из растворимых , никакие другие виды кофе мне не нравятся . Не поленилась сейчас заехать туда , меня культурно послали т.к. пакет открыт . Я , конечно , его отдам родителям , но в чём прикол ? В Метро продают подделки или это при фасовке лоханулись ? Спросила были ли ещё такие случаи , сказали , что я единственная . Типа иди гуляй . Но дали телефон отдела , куда я завтра позвоню обязательно и выясню .
    На упаковке поищите телефон горячей линии Крафт Якобз, я разок уже звонила, мне потом перезванивали несколько раз из разных стран(коды не +3 были), потом жалоба пришла в Украину и Одессу, вопрос решали уже тут, но местные зашевелились очень сильно.

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На упаковке поищите телефон горячей линии Крафт Якобз, я разок уже звонила, мне потом перезванивали несколько раз из разных стран(коды не +3 были), потом жалоба пришла в Украину и Одессу, вопрос решали уже тут, но местные зашевелились очень сильно.
    У вас такая же ситуация была ? Завтра утром позвоню , сегодня было уже поздно .

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    метросканеры прекрасно считывают электронные коды с экрана iphone . проверял приложение Stocard- работает и на входе и на кассе

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это вина метро. скорее всего просто контрафакт. но в цивилизованном мире просто отдают деньги в таком случае. имхо метро,как сеть цивилизованного мира, тоже должна вернуть вам деньги. считаю, что нужно звонить и писать уже просто из принципа

19. Вверх #11579
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А подскажите по поводу доставки.
    Ездят по всему городу?
    Оплата на сайте? или при доставке? карточку принимают к оплате при доставке?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А подскажите по поводу доставки.
    Ездят по всему городу?
    Оплата на сайте? или при доставке? карточку принимают к оплате при доставке?
    На сайте выбираете свой район, ездят по всему городу я так понял. Оплата при доставке, вместе с товарами дадут такой же чек как и на кассе в метро + накладную по которой упаковывали с комментариями если чего-то не было или какие-то позиции заменили (это указывается при оформлении заказа заменять позицию аналогичной или отменять вообще). На счет карточки не уверен уточните позвонив на горячую линию я платил наличными
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 579 из 630 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 ... ПоследняяПоследняя