Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 579 из 1285 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 25691
  1. Вверх #11561
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Без разницы с каким, ключевое "ребенок", Да,согласна, что есть невоспитанные дети,но это не причина не уступать ему место, тем более если оно ему положено. У меня часто нет возможности вылавливать более пустую маршрутку, максимум пропускаю одну-две, но ехать все-равно нужно((((( Конечно и уступают место, но в основном пока не дернешь ,не встанут. Моя малявка часто стоит, особенно если ехать недалеко, но вот если ехать с Фонтанки до города, принципиально подымаю и усаживаю ее.
    принципиально поднимаешь тех, кто сидит на первых местах или всех подряд?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #11562
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    принципиально подымаю и усаживаю ее.
    Я правильно поняла- Вы усаживаете ребенка самого?

По теме: раздражает, когда в полной маршрутке некоторые сажают детей рядом с собой. И возмущаются, когда просят взять ребенка на руки.

3. Вверх #11563
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    когда несколько часов сидишь в очереди уже озверевший, т.к. всегда есть те, кто пытается пролезть без очереди и их ставят на место, и тут приходят две дамы с маленькими детьми на руках и начинают шариться, и всем понятно, что взяли малышей специально, чтобы пропустили без очереди

4. Вверх #11564
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=Belkina;57867044])))))))) Когда ехать далеко, так и делаю, хотя часто приходится тыкать носом в этот знак.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Смотря с каким маленьким ребёнком.
    Без разницы с каким, ключевое "ребенок", Да,согласна, что есть невоспитанные дети,но это не причина не уступать ему место, тем более если оно ему положено. У меня часто нет возможности вылавливать более пустую маршрутку, максимум пропускаю одну-две, но ехать все-равно нужно((((( Конечно и уступают место, но в основном пока не дернешь ,не встанут. Моя малявка часто стоит, особенно если ехать недалеко, но вот если ехать с Фонтанки до города, принципиально подымаю и усаживаю ее.
    А сколько лет вашей малявке?

5. Вверх #11565
    Посетитель
    Мне начинает казаться, что я дикость какую-то написала)))))что прошу ИНОГДА взрослых дядей уступить место ребенку. Отвечаю по порядку: поднимаю не всех и не всегда, только если далеко ехать, только с первых мест, которые предназначены для пассажиров с детьми. Если эти места заняты людьми с детьми, либо людьми в возрасте и т.д. -НЕТ, не прошу уступить ,едем стоя. Моему ребенку 6 и иногда усаживаю одну,иногда когда очень много людей сажусь и беру на руки . А иногда,О боже))), усаживаю и ребенка на отдельное место и сажусь сама, естественно оплачивая проезд и за себя и за ребенка.

6. Вверх #11566
    Риба золотая
    Мне начинает казаться, что я дикость какую-то написала)))))что прошу ИНОГДА взрослых дядей уступить место ребенку. Отвечаю по порядку: поднимаю не всех и не всегда, только если далеко ехать, только с первых мест, которые предназначены для пассажиров с детьми. Если эти места заняты людьми с детьми, либо людьми в возрасте и т.д. -НЕТ, не прошу уступить ,едем стоя. Моему ребенку 6 и иногда усаживаю одну,иногда когда очень много людей сажусь и беру на руки . А иногда,О боже))), усаживаю и ребенка на отдельное место и сажусь сама, естественно оплачивая проезд и за себя и за ребенка.
    в 6 лет дети уже вполне в состоянии самостоятельно держаться за поручень, хотя с первых мест может и стоит поднять, не знаю

но лично я бы не уступала вам место, не обижайтесь

забыла сказать, что первые места терпеть не могу еще с детства, поэтому их и не занимаю никогда))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #11567
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в 6 лет дети уже вполне в состоянии самостоятельно держаться за поручень, хотя с первых мест может и стоит поднять, не знаю

но лично я бы не уступала вам место, не обижайтесь

забыла сказать, что первые места терпеть не могу еще с детства, поэтому их и не занимаю никогда))))
    Поддержу. Тоже раздражают ноющие "взрослые дети".

8. Вверх #11568
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю, не могу судить и говорить про всех, но уступать место или не уступать - вопрос воспитания. Я лично практически всегда уступаю место беременным, мамам-папам с детьми, пожилым людям.
    Исключение составляют обнаглевшие, которые требуют именно меня уступить им место при наличии сидящих мужчин.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #11569
    Посетитель
    Я нигде не упоминала, что усаживаю своего ребенка чтобы он не ныл. Я усаживаю ее,когда очень далеко ехать. По большей части я с ребенком стою в маршрутках. Иногда сталкиваюсь с людьми,которые отказываются, правда таких единицы, обычно, без вопросов уступают. Были случаи, когда заступался водитель, так как, то что первые места предназначены для пассажиров с детьми, прописано в Инструкции, согласно которой они работают.
    p|S не могу спокойно сидеть и смотреть в окно,когда возле меня стоит и держится за поручень "взрослый" 6-летний ребенок,тем более если меня просят уступить место.

10. Вверх #11570
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, не могу судить и говорить про всех, но уступать место или не уступать - вопрос воспитания. Я лично практически всегда уступаю место беременным, мамам-папам с детьми, пожилым людям.
    Исключение составляют обнаглевшие, которые требуют именно меня уступить им место при наличии сидящих мужчин.
    А вот это тоже очень интересный момент, когда поднимают женщин лишь потому, что они ближе, а не мужчин, сидящих сзади / у окошка.

11. Вверх #11571
    Гражданин начальник

)))))))) Когда ехать далеко, так и делаю, хотя часто приходится тыкать носом в этот знак.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Смотря с каким маленьким ребёнком.
    Когда я еду с ночного дежурства утром -- ты меня фиг подымешь! Только попробуй -- со мной такие номера бесполезны (как и такие попытки тоже -- отгребали со словами и без слов), особенно, когда выстоял очередь на конечной остановке. (Если бы мне захотелось постоять по дороге, то, наверно, зашёл бы в салон без всякой очереди). Да и впереди я не сажусь по другой причине -- не желаю быть штатным передавателем всю дорогу -- не обязан.
    При попутной подсадке -- нет проблем, но если мной выстояна посадочная очередь, то место на халяву от меня -- довольно редкий случай.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2015 в 17:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #11572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Согласна,практически всегда прошу мужчин уступить место ребенку. Без проблем уступают, обычно возмущаются женщины, хотя у многих же тоже есть дети......

---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Когда я еду с ночного дежурства утром -- ты меня фиг подымешь! Только попробуй -- со мной такие номера бесполезны (как и такие попытки тоже -- отгребали со словами и без слов), особенно, когда выстоял очередь на конечной остановке. (Если бы мне заходилось постоять по дороге, то, наверно, зашёл бы в салон без всякой очереди). Да и впереди я не сажусь по другой причине -- не желаю быть штатным передавателем всю дорогу -- не обязан.
    Садитесь на задние места и никто к Вам обращаться с такими абсурдными просьбами не будет. Речь идет о первых местах, предназначение которых описано на табличках над этими местами(для особо одаренных).На конечной тоже стоим с ребенком в очереди, речь не об этом.

13. Вверх #11573
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Согласна,практически всегда прошу мужчин уступить место ребенку. Без проблем уступают, обычно возмущаются женщины, хотя у многих же тоже есть дети......
    Как говорится вопрос воспитания...или возможностей.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #11574
    Гражданин начальник

......
    Садитесь на задние места и никто к Вам обращаться с такими абсурдными просьбами не будет. Речь идет о первых местах, предназначение которых описано на табличках над этими местами(для особо одаренных).На конечной тоже стоим с ребенком в очереди, речь не об этом.
    Да, об этом и говорю. А в чём некомфорт передних мест и что раздражает -- уже говорилось мной и неоднократно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #11575
    Новичок
    Уже не раз замечал картину, как в маршрутку заходят старики, а сидят одни женщины и ни одна не уступит, даже головой не повернет... Видимо в полной уверенности что где-то в темном углу салона маршрутки притаился мужчина, который и обязан уступить.

16. Вверх #11576
    Посетитель
    Да уж((((Старики же не маленькие -могут держаться за поручни((((((((((Как и 6-летние дети- взрослые уже((Печалька

17. Вверх #11577
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Guzhganchik Посмотреть сообщение
    Уже не раз замечал картину, как в маршрутку заходят старики, а сидят одни женщины и ни одна не уступит, даже головой не повернет... Видимо в полной уверенности что где-то в темном углу салона маршрутки притаился мужчина, который и обязан уступить.
    Аналогично могу сказать о мужчинах.

18. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Да уж((((Старики же не маленькие -могут держаться за поручни((((((((((Как и 6-летние дети- взрослые уже((Печалька
    Старики-старикам рознь..из наблюдений личных))) некоторые индивидуумы не смотря на возраст несутся завидев транспорт, как носороги и торбы не мешают...а забежав место требуют) Всем бы такого здоровья в их возрасте)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #11579
    Новичок
    Очень раздражает когда в кассе жмутся впритирку и сопят на ухо

20. Вверх #11580
    Частый гость Аватар для akobal
    Недавно наблюдала "картину маслом" Ехала в 203 - на Конной заходит женщина (лет 60-65), зашла во 2-ую дверь, растолкала всех и прошла на переднюю площадку. Место дама не требовала, но так получилось, что "сидящая" девочка подъехала к нужной остановке. Дама молниеносно присаживается, проезжает 2 остановки и возле ГорСада выходит - НЕ ОПЛАТИВ ПРОЕЗД!!!! Я - борец за честность - сделала замечание ей вдогонку, но она обернулась, матернулась на меня (типа, я малолетка и делаю замечание взрослым) и быренько начала уходить)))))

сегодня ничего не раздражает, может завтра раздражать будет

Ответить в теме
Страница 579 из 1285 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права