| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
блин пришел муж с магазина. посмотрела чек. раньше знала и втдела цены, но старалась как то незнаю не замечать что ли. просто все время урезаю с каждым разом больше и больше. но тут меня поразило, цены на все практически продукты поднялись в 2-2,5 раза. причем продукты украинские. сейчас поднимут комуналовку и это ж опять ляжет на цены. блин но куда ж еще их поднимать то ((
мы еще посчитали с новыми ценами на газ зимой должны платить 2000 грн в месяц (притом что дом одноэтажный и небольшой). ктото знает чтото как оформлять субсидии или есть тут на форуме темка в которой могут подсказать. муж та официально безработный но на бирже не состоит. а на биржу не хочу ставить сразу повестка прийдет ((
Девчонки, спасибо за поздравления большое! Кому в репку не написала - не пускают.
Мой самый лучший в мире муж поздравил вот такой штукой)) https://odessa.bodo.ua/go/spa-shokolad/
Прям не могу дождаться уже. Осталось чуток подобраться с боков, чтоб не зря мне там целлюли мои разгоняли)) и буду красивая-прекрасивая, свежая и к лету готовая
Люблю его, романтика...ах!
Девочки, как попасть к вам в вайбер. Наконец установила
Девочки,привет всем,что кушают худеющие на ГВ,да и вообще все? Овощей же нет ,даже тыквы уже нет?Кто спортом занимается,это все миф,что нельзя?на сисю влияет и тд?
сейчас все в вайбер перейдут. у меня на планшете вроде есть , но нет телефонов девочек и незнаю как им пользоваться .
Социальные закладки