| ||
Тема: Окрашивание волос
Девочки подскажите, плиз, нужна краска надолго закрашивающая седину , но при этом не была бы убийственной для волос
красилась раньше кератиновой..
но уже прет седина на висках ..раздражает.. а красится чуть ли через три недели - это перебор..
из за спорта волосы мою через день ..
с меня плюсики ..
ну а если еще и подскажите, где купить недорого)
( естественно более интересуют профи варианты)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Скажите пожалуйста краска LISAP LK Creamcolor хорошо закрашивает седину? Может кто-то пользовался или посоветуйте какую-то хорошую краску для закрашивания седых волос, буду очень признательна.
Скажите, а если я хочу со своего русого (крашусь колор тач, раньше была осветлена) опять стать блондинкой, или мелирование, как мне осветлиться? ведь краска краску не осветляет? ждать, пока колор тач смоется, а потом попробовать осветлиться крем краской? (посоветуйте какой) волосы в плохом состоянии, еще и завивка.
дело в том, что покраска 1 раз в 3 недели колор тач испортила их окончательно. раньше у меня было мелирование и завивка 10 лет, волосы хорошо себя чувствовали, потом блондирование и завивка 1 год-тоже неплохо, а сейчас блондирование отрасло на половину, и вся длина колор тач и завивка-очень плохо, не только там где блондирование(!!), но и сверху корни. Мне не нравится красится 1 раз в 3 недели, даже чаще требуется, на всю длину. Спустя 1-2 неделю цвет смывается, некрасиво.
Последний раз редактировалось пираttтка; 21.09.2014 в 16:27.
Подскажите,пожалуйста,хорошую краску для окрашивания в домашних условиях)
Крашусь сейчас в салоне Полл Митчеллом - смывается очень быстро, не проходит и двух недель.
Причем смывается полностью,такое ощущение,что и не красилась)
Не хотелось бы так часто красить волосы, к тому же недешево)
Заранее благодарю!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
И так, моЇ любі, созрела я на смывку каштанки. Я правильно понимаю, что за один раз это не делается? Или делается но лучше попросить мастера на несколько раз разделить процесс? Я хочу до тёмно русого с всякими там прядками.
Not my circus, not my monkeys...
да, проблема в постоянной окраске длины, хоть и на 1,9 % но все равно волосы ооочень портятся. Сильно выпадают, ломаются недалеко от корней (там где нет ни завивки , ни блонда бывшего), а там где они вообще мочалка. Я хочу сделать мелирование, добавить светлых прядей, думаю, цвет заиграет и не будет смотреться так ужасно, когда смывается. И потом длину не трогать больше, а периодически добавлять мелирование на корни. Волосы длинные, хочу сохранить длину. Конечно, когда применяю уход (спец пенка или бальзам) волосы смотрятся нормально, но если просто помыть с маской и естественно высушить-ужас.
Так вопрос в том, как мне осветлить волосы, если они тонированы колор тачем? Крем краска на 9% осветлит ее? Крашусь 7,89 и 8,0
Колор тач, к сожалению свое уже изжил. И это не самый щадящий краситель из многих, которые есть сейчас на рынке.
Мы всем салоном уже отошли от привычных марок, особенно с громкими именами и работаем на органических красителях, не дешевых, но они соответсвуют всем нашим требованиям и ни в коем случае не вредят волосам.
Все, что Вы желаете, можно сделать.
Могу подсказать названия, но продавать не буду, извините![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
пираttтка, ну куда ж вам еще мелирование (которое на окрашенные волосы делается только пудрой), если вам и так химией волосы перепалили и они и так ломаются? тем более по длине они еще и блондированные! ИМХО у вас 2 варианта:
1. сделать кислотную смывку без декопажа. смыть колор тач с нижней части.и потом уже, глядя на результат смывки или красить светлым опять или помелировать верхнюю часть волос +тонировка.
2. успокоиться и поняв, что убитые волосы красивыми не будут, заняться их лечением. сделать курс реконструкций. тогда с вашей завито-осветленной длины краска не будет так смываться(они у вас просто ПУСТЫЕ, вот и смывается) и вам не потребуется их красить каждые 3 недели по длине. Кстати, что вы хотите от окрашивания на 1.9%? такимобразом волосы не окрашиваются, а тонируются. и ничего удивительного, что это смывается? стойкое окрашивание, да еще и на разрыхленный волос делается по другому.
спасибо за советы. надо подумать. посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую реконструкцию с моими проблемами.
Девочки,подскажите кто в Новых Ногтях хорошо красит?Или кого-то можете посоветовать ,кто работает на Иноа?Какой салон,мастер?
Всем спасибо,заблаговременно ))
Подскажите, где в городе ( может в магазине каком) можно купить безаммиачную краску матрикс?
Да и как она вообще? Сейчас крашусь иноа, но смывается она оч быстро, хотя большой ее +, что не пахнет
Возможно кто- то посоветует другую достойную краску безаммиачную, которая была бы в свободном доступе по городу в этом ценовом диапазоне
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки