Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 579 из 727 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 14533
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Odesski Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте к какому мастеру/в какой салон можно сводить девушку обновить омбрэ?
    если вам надо обновить, то было бы правильнее пойти к мастеру, который делала вам изначально.
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    если вам надо обновить, то было бы правильнее пойти к мастеру, который делала вам изначально.
    при условии ,что понравилось ))))
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #11563
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки подскажите, плиз, нужна краска надолго закрашивающая седину , но при этом не была бы убийственной для волос
    красилась раньше кератиновой..
    но уже прет седина на висках ..раздражает.. а красится чуть ли через три недели - это перебор..
    из за спорта волосы мою через день ..
    с меня плюсики ..

ну а если еще и подскажите, где купить недорого)
    ( естественно более интересуют профи варианты)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, плиз, нужна краска надолго закрашивающая седину , но при этом не была бы убийственной для волос
    красилась раньше кератиновой..
    но уже прет седина на висках ..раздражает.. а красится чуть ли через три недели - это перебор..
    из за спорта волосы мою через день ..
    с меня плюсики ..

ну а если еще и подскажите, где купить недорого)
    ( естественно более интересуют профи варианты)
    Красить можно хоть через две недели ,только пробор и 2 см от него ))такая маленькая хитрость _)) краска ;Лореаль мажерель ,велла колестон, иноа
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #11565
    Новичок
    Скажите пожалуйста краска LISAP LK Creamcolor хорошо закрашивает седину? Может кто-то пользовался или посоветуйте какую-то хорошую краску для закрашивания седых волос, буду очень признательна.

6. Вверх #11566
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Скажите, а если я хочу со своего русого (крашусь колор тач, раньше была осветлена) опять стать блондинкой, или мелирование, как мне осветлиться? ведь краска краску не осветляет? ждать, пока колор тач смоется, а потом попробовать осветлиться крем краской? (посоветуйте какой) волосы в плохом состоянии, еще и завивка.

7. Вверх #11567
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Скажите, а если я хочу со своего русого (крашусь колор тач, раньше была осветлена) опять стать блондинкой, или мелирование, как мне осветлиться? ведь краска краску не осветляет? ждать, пока колор тач смоется, а потом попробовать осветлиться крем краской? (посоветуйте какой) волосы в плохом состоянии, еще и завивка.
    если волосы в плохом состоянии, еще и завивка, лучше не мучьте волосы, пожалейте их

8. Вверх #11568
    если волосы в плохом состоянии, еще и завивка, лучше не мучьте волосы, пожалейте их
    дело в том, что покраска 1 раз в 3 недели колор тач испортила их окончательно. раньше у меня было мелирование и завивка 10 лет, волосы хорошо себя чувствовали, потом блондирование и завивка 1 год-тоже неплохо, а сейчас блондирование отрасло на половину, и вся длина колор тач и завивка-очень плохо, не только там где блондирование(!!), но и сверху корни. Мне не нравится красится 1 раз в 3 недели, даже чаще требуется, на всю длину. Спустя 1-2 неделю цвет смывается, некрасиво.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 21.09.2014 в 16:27.

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,пожалуйста,хорошую краску для окрашивания в домашних условиях)
    Крашусь сейчас в салоне Полл Митчеллом - смывается очень быстро, не проходит и двух недель.
    Причем смывается полностью,такое ощущение,что и не красилась)
    Не хотелось бы так часто красить волосы, к тому же недешево)
    Заранее благодарю!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

10. Вверх #11570
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И так, моЇ любі, созрела я на смывку каштанки. Я правильно понимаю, что за один раз это не делается? Или делается но лучше попросить мастера на несколько раз разделить процесс? Я хочу до тёмно русого с всякими там прядками.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #11571
    дело в том, что покраска 1 раз в 3 недели колор тач испортила их окончательно. раньше у меня было мелирование и завивка 10 лет, волосы хорошо себя чувствовали, потом блондирование и завивка 1 год-тоже неплохо, а сейчас блондирование отрасло на половину, и вся длина колор тач и завивка-очень плохо, не только там где блондирование(!!), но и сверху корни. Мне не нравится красится 1 раз в 3 недели, даже чаще требуется, на всю длину. Спустя 1-2 неделю цвет смывается, некрасиво.
    Дело конечно ваше, только я не пойму если вы хотите снова в светлый, то что вам не придется красить корень каждые три недели? И желательно купить хороший уход профессиональный домой, чтобы под лечить волосы

12. Вверх #11572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошую краску для окрашивания в домашних условиях)
    Крашусь сейчас в салоне Полл Митчеллом - смывается очень быстро, не проходит и двух недель.
    Причем смывается полностью,такое ощущение,что и не красилась)
    Не хотелось бы так часто красить волосы, к тому же недешево)
    Заранее благодарю!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2310368
    Краски стойкие))

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Дело конечно ваше, только я не пойму если вы хотите снова в светлый, то что вам не придется красить корень каждые три недели? И желательно купить хороший уход профессиональный домой, чтобы под лечить волосы
    Так проблема в частой покраске длины, а не корней.

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Так проблема в частой покраске длины, а не корней.
    да, проблема в постоянной окраске длины, хоть и на 1,9 % но все равно волосы ооочень портятся. Сильно выпадают, ломаются недалеко от корней (там где нет ни завивки , ни блонда бывшего), а там где они вообще мочалка. Я хочу сделать мелирование, добавить светлых прядей, думаю, цвет заиграет и не будет смотреться так ужасно, когда смывается. И потом длину не трогать больше, а периодически добавлять мелирование на корни. Волосы длинные, хочу сохранить длину. Конечно, когда применяю уход (спец пенка или бальзам) волосы смотрятся нормально, но если просто помыть с маской и естественно высушить-ужас.

Так вопрос в том, как мне осветлить волосы, если они тонированы колор тачем? Крем краска на 9% осветлит ее? Крашусь 7,89 и 8,0

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Колор тач, к сожалению свое уже изжил. И это не самый щадящий краситель из многих, которые есть сейчас на рынке.
    Мы всем салоном уже отошли от привычных марок, особенно с громкими именами и работаем на органических красителях, не дешевых, но они соответсвуют всем нашим требованиям и ни в коем случае не вредят волосам.

Все, что Вы желаете, можно сделать.

Могу подсказать названия, но продавать не буду, извините
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

16. Вверх #11576
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    пираttтка, ну куда ж вам еще мелирование (которое на окрашенные волосы делается только пудрой), если вам и так химией волосы перепалили и они и так ломаются? тем более по длине они еще и блондированные! ИМХО у вас 2 варианта:
    1. сделать кислотную смывку без декопажа. смыть колор тач с нижней части.и потом уже, глядя на результат смывки или красить светлым опять или помелировать верхнюю часть волос +тонировка.
    2. успокоиться и поняв, что убитые волосы красивыми не будут, заняться их лечением. сделать курс реконструкций. тогда с вашей завито-осветленной длины краска не будет так смываться(они у вас просто ПУСТЫЕ, вот и смывается) и вам не потребуется их красить каждые 3 недели по длине. Кстати, что вы хотите от окрашивания на 1.9%? такимобразом волосы не окрашиваются, а тонируются. и ничего удивительного, что это смывается? стойкое окрашивание, да еще и на разрыхленный волос делается по другому.

17. Вверх #11577
    спасибо за советы. надо подумать. посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую реконструкцию с моими проблемами.

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Колор тач, к сожалению свое уже изжил. И это не самый щадящий краситель из многих, которые есть сейчас на рынке.
    Мы всем салоном уже отошли от привычных марок, особенно с громкими именами и работаем на органических красителях, не дешевых, но они соответсвуют всем нашим требованиям и ни в коем случае не вредят волосам.

Все, что Вы желаете, можно сделать.

Могу подсказать названия, но продавать не буду, извините
    Озвучьте для непродвинутых пользователей, можно в личку, клянчить о покупке не буду.

19. Вверх #11579
    Посетитель
    Девочки,подскажите кто в Новых Ногтях хорошо красит?Или кого-то можете посоветовать ,кто работает на Иноа?Какой салон,мастер?
    Всем спасибо,заблаговременно ))

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Подскажите, где в городе ( может в магазине каком) можно купить безаммиачную краску матрикс?
    Да и как она вообще? Сейчас крашусь иноа, но смывается она оч быстро, хотя большой ее +, что не пахнет
    Возможно кто- то посоветует другую достойную краску безаммиачную, которая была бы в свободном доступе по городу в этом ценовом диапазоне
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 579 из 727 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права