| ||
Есть немного обновлений. Заходите.
У меня сомнение в том, что это Одесса. Это здание в стиле румынского национального романтизма 1930-х годов. Могло находиться как на территории Румынии или Молдавии, так и в районе прежних Румынских владений, напимер Рени.
А разве это не порт, Андросовский мол? Кстати название изображения - Vozle_porta.jpg
Последний раз редактировалось Antique; 18.08.2011 в 09:10.
Последний раз редактировалось Antique; 18.08.2011 в 10:27.
Но что-то мне это до боли напоминает... Где-то на Французском бульваре я точно подобное встречал!
Последний раз редактировалось феерический; 18.08.2011 в 13:58.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Возможно мой вопрос покажется не в тему, но подскажите, возле входа во дворы стояли две металлических тумбы. Какую смысловую нагрузку несли они? Или так: накой они там стояли?
И я слышал хохму что в некоторых местах это заклепанные пушки.
Пушки вмуровывали в причалы вместо кнехтов, это я видел сам. При ремонте старых причалов их выковыривали и ставили кнехты стандартные. И у моряков даже есть выражение завести конец на пушку. (пушки). Если такие есть подскажите кто знает где, обязательно сфотографирую. Пока мне не попадались.
У нас есть целая ограда из орудий!
Последний раз редактировалось Antique; 18.08.2011 в 22:06.
Социальные закладки