| ||
Участники молодежного патриотического движения "Сталь" отличились агиткой за Путина, выпустив безграмотный календарь с молодыми людьми, каждый из которых держит "поясняющий плакат", почему на выборах президента будет голосовать за нынешнего премьера.
Как сказано в блоге, где опубликованы страницы календаря "Питер за Путина", молодые люди "поделились с общественностью, своим мнением, почему они будут голосовать за Владимира Владимировича". Правда, из объяснений мало понятны причины голосования, зато по заимствованию "мемов" можно судить о том, какая молодежь выбирает Путина.
На страницах календаря размещены фото молодых людей, сделанные в центре Петербурга. В руках у каждого активиста по плакату "Я за Путина, потому что...". Среди объяснений "почему" встречаются следующие надписи (орфография сохранена): "Врагов и в сартире мочить будем", "Так-то нормально че", "Пацаны ваще ребята", "Он для меня "Няшка", "он мужик, блеать", "Тагиииил!", "Яяяяяязь!", "Кто-то другой? нее не слышал" и т.д.
Данную акцию пользователи Сети приняли весьма скептично, отмечает "Росбалт". Читатели календаря оставляют следующие комментарии: "Прикол? Нарочно же так безграмотно и глупо не напишешь!". "Непонятная агитка...". "Глупее я ничего не видел".
Впервые тема календарей с участием политика стала популярна после того, как год назад студентки журфака МГУ сделали календарь с собственными откровенными фотографиями для Владимира Путина. После этого тему раскрывали "Наши" в календаре против коррупции и в ходе "стриптиз-битв" между "Армией Путина" и нацболками.
Похоже у Путина электорат тот еще))) "Няшка")))))))
По моему это просто прикол. Судя по лицам.
http://wloskutov.livejournal.com/1622.html#comments
Вышли на Невский, взяли наспех сварганенные плакатики из бумаги, сфотографировались, добавили сетку календаря.
ну по тексту http://wloskutov.livejournal.com/1622.html#comments
так это и не прикол какбэ...
омар сдох !!!
Лично я этих календурей в последнее время видел столько, что уже абсолютно несерьезно все воспринимаешь. Что с этой, что с той стороны.
Раньше хоть рЭволюционер в тУрме страдать должен, а сейчас написал на плакате какой-нибудь политический вопрос против Птутина, сфотографировался, выложил в Сеть, и сразу герой.
Ну площадь Петербурга порядка 1,5 тыс. кв. км. Я не могу все улицы и площади отследить - на некоторых в жизни ни разу не был.
А вообще у нас как в хорошем ковчеге - каждой твари по паре. И коммуняки тусуются, и националисты, и фашисты, и демократы, и анархисты, и кришнаиты, и свидетели Йеговы.......
Дык о Путине а не о российских дурах и дураках. От вас, извините, в основном именно о них вся информация идет.О Путине гораздо меньше.
От вас - это от противников Путина. Как только вы закончили обсуждение роста, размера глаз и других внешних его признаков явно несовместимых с образом государственного лица, темы для непосредственного обсуждения закончились и вы переключились на российских идиотов. Путин пошел просто фоном.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.01.2012 в 18:50.
Кандидаты на высший пост в государстве, самовыдвиженцы Дмитрий Мезенцев и Григорий Явлинский, не примут участия в выборах президента РФ 4 марта, утверждает газета "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники. По данным издания, Центризбирком нашел в подписных листах обоих слишком много ошибок, и теперь политики будут исключены из предвыборной гонки. Если Явлинского и Мезенцева и правда готовятся снять, то это, по-видимому, связано с намерением обеспечить победу Путина уже в первом туре, объясняют политологи.
Фу, как мелко и гаденько.))) Даже этих боятся.
Я лично хотел подписаться за Явлинского. Стоял в метро мужик какой-то полубомжатского вида, кричал, что собирает за него подписи. Какая-та табуретка грязная, списки какие-то маловразумительные, где-то пробелы, где-то есть данные подписанта, где-то нет. А вдруг на мои паспортные данные кредит возьмут и ли еще что-то. Вообщем подумал и прошел мимо.
С тем, с чем я столкнулся - все организовано было крайне плохо.
Может баян, но очень душевно)))
Прочитал статью Путина.
На мой взгляд, почти одна вода, общие фразы, элементарные истины.
- -
"Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство. Государство, в котором постоянно шел процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения, смешивания народов на семейном, на дружеском, на служебном уровне. Сотен этносов, живущих на своей земле вместе и рядом с русскими. Освоение огромных территорий, наполнявшее всю историю России, было совместным делом многих народов."
- -
Мой коммент. А досталось одному, который не осваивал.
Почему-же, сейчас РФ строится не как многонациональное, а как фашистское государство? Почему нация, которая составляет 0,2% населения, владеет 70%, богатств? Случайность? Не случайность, а преступление, которое обязательно должно быть расследовано и виновные должны понести наказание.
- -
"Объективные причины массовой миграции, и об этом уже говорилось выше, – колоссальное неравенство в развитии и условиях существования."
- -
Мой коммент. Для того, чтобы не было колоссального неравенства между регионами, нужно заставить эти 0,2% населения платить налоги. А то, торговля, добыча, производство по всей стране, а налоги платят в свободных экономических зонах и зарубежных оффшорах. Нужно провести ревизию и вернуть все деньги выведенные за рубеж.
- -
"В одном из самых ранних русских философско-религиозных трудов «Слово о законе и благодати» отвергается сама теория «избранного народа»"
- -
Мой коммент. Так и видно, что у нас только 0,2% избранных.
- -
РФ, это концлагерь, где происходит галопирующее вымирание коренных народов, в первую очередь русских. Это Новая Хазария, которой управляет малочисленный народ, полукровки и пресмыкающиеся. Про Украину можно сказать то-же самое.
Последний раз редактировалось cchelovekk; 23.01.2012 в 20:17.
Отбуцкать за углом
18 января этого года в Санкт-Петербурге председатель правительства РФ Владимир Путин провел неформальную встречу с футбольными фанатами. Во время общения за кружкой пива собравшиеся обсудили ряд важных для футбольных болельщиков вопросов. Так, например, один из фанатов неожиданно выразил свой протест против Единого государственного экзамена. Владимир Путин заявил, что ему тоже не все нравится в ЕГЭ и предложил решение проблемы:
«Но можно что сделать? Поскольку у нас министр образования — родной брат господина Фурсенко (главы Российского футбольного союза), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет».
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
когда то давно писал тут, что президент действительно великой страны с замашками и манерами уголовной шестерки (прямо Промокашка вспомнился) - видать надсмешка зеленых человечков.
))))))))))))
по сути ничем по поведению не отличается от похмельцина, только в другом амплуа. Клоун.
Все таки на просторах бывшего СССР каких только придурков не повылазило. Шапито.
Предки наверное в гробах переворачиваются.
Социальные закладки