Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 579 из 1365 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 27285
  1. Вверх #11561
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Smejana, хватит отговорок! Вода не может влиять на то, что тебе жарко или холодно, или спровоцировать бессонницу. Это все твой мозг может сделать. Ты же пьещь обычную воду (как я поняла, вчера это был стакан?), как и большинство обычных людей. Я вечером перед душем пью стакан воды, затем после и иду спать. Ничего меня не беспокоит. Могу только контрольный в туалет перед тем, как отправится в кровать.
    Начни с полстакана, если уж так тяжело. Но не зацикливайся на этом. Не иди для себя на жертву выпив стакан воды. Просто не акцентируй внимания на этом.Это ж не рыбий жир, например)) В воде не может быть ничего плохого. Если стакан воды за 10 минут до еды мешает, поешь через 15 минут.
    Я уже так привыкла, что другого практически ничего не пью (кола к макдональдсу, чай к бутербродам, сок редко (застолья) и аппельсиновый иногда вместо воды запить железо, молоко к пельменям и картошке))

Все, давай, начинаем курс водотерапии!)))))))))))) Удачи! Можешь прямо сейчас и начать))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #11562
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вот и мы решили выйти из подполья))))
    вчера были у врача и вес у нас как оказывается больная тема. за 18 нед. набрала всего 2,5кг. при этом питаюсь ну прям очень правильно, у меня на этот счет пунктик.
    расстроилась, пошла набрала вкуснятины всякой, с надеждой начать набирать)))
    Добро пожаловать! Легкой беременности!))

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    вчера были у врача и вес у нас как оказывается больная тема. за 18 нед. набрала всего 2,5кг. при этом питаюсь ну прям очень правильно, у меня на этот счет пунктик.
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    За вес не переживай,я в 18 недель 3,5 набрала и очень быстро наверстала упущенное))До беременности сладкое вообще не ела,во втором триместре начала..но не до обжорства конечно))Сейчас с сладким попускать стало,а на здоровом питании я всегда..и сейчас тоже,только в 1ом триместре пару раз себя картошкой жареной побаловала и все))

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро, девулечки! Удачного дня! А расскажите мне, пожалуйста, у кого есть угги, в них не скользко зимой?У них такая плоская подошва что даже не знаю покупать или нет.

5. Вверх #11565
    Девочки,а я уже 3 дня ночью в туалет не встаю,раньше просто это было минимум 3 раза за ночь,а сейчас в 12 ночи и в 6:45,как по часикам)))

6. Вверх #11566
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Спасибо, девочки, за поддержку. У нас в офисе еще две беременные девочки, так они набирают не по дням а по часам, а я как ходила тощей так и продолжаю ходить. пузико только появилось. это на будущее конечно прекрасно, что излишков не будет, но переживаю чтобы малыш набирал все правильно. хотя врач панику по этому поводу не создает, а это уже хорошо. муж прикалывается, говорит что на тридцатых недельках вообще будем малыша через кожу видеть)))
    Все приятного дня )))

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вооот, сестра на 6 день после родов слопала мандаринку, потому что педиатр сказала "раз ты их ела во время беременности,-то ничего страшного не будет, ешь и сейчас! Сегодня одну, завтра две, а послезавтра уже сколько хочешь" Я просто в апофигее, но доказать что-то сестре невозможно. Врач ведь лучше меня знает...
    Основной принцип мирового опыта ГВ - можно, если осторожно, и твоему ребенку от этого ничего нет. Питаться тем, что навязывает большинство окружающих: кашу на молоке и чай со сгущенкой - путь в никуда и для мамы и для детки.

Мне в месяц детсадовский борщ разрешила педиатр кушать (что бы ложка не стояла), и салат с пекинской капусты я трескала на ура - малому от него ничего не было, а вот яйца нам не пошли, я их где-то до месяцев 4х избегала, и малой на них не хорошо реагировал.

Черешня ему не пошла, а вот клубника, персики, виноград - без проблем, в разумных количествах, хотя, мы тогда уже прикорм вводили, сам персик он кушать не мог, а через меня килограммами)))

помню, малому было около четырех месяцев, я рассказывала подруге, как сейчас прийду, чуть клубнички наверну, так оказалась чуть ли не мачехой, но добило резюме, у ее сына 1,5 года, любимая пища - кусосек тараньки))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки! Удачного дня! А расскажите мне, пожалуйста, у кого есть угги, в них не скользко зимой?У них такая плоская подошва что даже не знаю покупать или нет.
    Не помню скользко или нет,но удобно так точно,уже года 3 им не изменяю!Главное купить хорошие,а то я в этом году купила за 1000 "со скидкой",оказалась залепа,через 2 недели кожа(дермантин) полопался,так муж чтоб я не расстраивалась дал добро,чтоб я заказала в интернете на оригинале,только заказала в MoovBoot такие: http://www.moovculture.com/moovboots/view-all-moovboots/allesia-moovboot-bronze.html

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Smejana, хватит отговорок! Вода не может влиять на то, что тебе жарко или холодно, или спровоцировать бессонницу. Это все твой мозг может сделать. Ты же пьещь обычную воду (как я поняла, вчера это был стакан?), как и большинство обычных людей. Я вечером перед душем пью стакан воды, затем после и иду спать. Ничего меня не беспокоит. Могу только контрольный в туалет перед тем, как отправится в кровать.
    Начни с полстакана, если уж так тяжело. Но не зацикливайся на этом. Не иди для себя на жертву выпив стакан воды. Просто не акцентируй внимания на этом.Это ж не рыбий жир, например)) В воде не может быть ничего плохого. Если стакан воды за 10 минут до еды мешает, поешь через 15 минут.
    Я уже так привыкла, что другого практически ничего не пью (кола к макдональдсу, чай к бутербродам, сок редко (застолья) и аппельсиновый иногда вместо воды запить железо, молоко к пельменям и картошке))
    Все, давай, начинаем курс водотерапии!)))))))))))) Удачи! Можешь прямо сейчас и начать))
    Знаешь, вот если бы в моей жизни хотя бы периодически появлялся человек, который возьмет меня за шкирняк и пнет в какую-нибудь полезную сторону, то наверняка из меня бы получилось что-то более путнее)))))))))))))))))))))))))))))))
    ПыСы пошла пить)))

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Не знала, что у Тани уже нет помещения...вроде в прошлом году только открылась...Но она работает индивидуально уже много лет, насколько я знаю.
    Ну, она нам вкратце сказала, что там не срослось, и я так поняла что вопрос стал в помещении. Сказала, что в планах попробовать еще раз.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Не переживай, наберешь еще, все будет хорошо!!! ))))))))

11. Вверх #11571
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Столько жалуются на недобор веса! По ходу я одна тут перебрала уже так, что страшно даже думать об этом!(((((
    Мама двух красоток)

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    поднимется конечно, никуда не денется)) только не от бандажа, а от увеличения матки
    Мне Г тоже говорила что низкая плацентация это показания для ношения бандажа, а так как у меня этого нет она сказала бандаж можно и не носить.

13. Вверх #11573
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Хм, я читала в теме у Майи про ул.Канатную напротив Палладиума. Наверное, лучше уточнить все-таки
    Все лекции о подготовке проходят в Солнечном зайчике, все лекции о питании малышей-напротив Палладиума
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #11574
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #11575
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Не помню скользко или нет,но удобно так точно,уже года 3 им не изменяю!Главное купить хорошие,а то я в этом году купила за 1000 "со скидкой",оказалась залепа,через 2 недели кожа(дермантин) полопался,так муж чтоб я не расстраивалась дал добро,чтоб я заказала в интернете на оригинале,только заказала в MoovBoot такие: http://www.moovculture.com/moovboots/view-all-moovboots/allesia-moovboot-bronze.html
    Суперские!! Но дорогие...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ну, так таких хватает сезона на три точно)))

Мне мои угги пару дней назад вообще жизнь спасли, по-моему 0-о
    Спускалась в паркинг, а там у нас дверь тяжеленная-здоровая-железная как в тюрьме, блин. Еще и ветер сильный был. Я ее еле-еле приоткрыла наполовину, попыталась пройти и тут ее сквозняком каааак в меня понесло! Я только успела ногу подставить. В итоге, мой новенький (третий раз обутый) угг разодран "в мясо". Было бы лето-босоножки,- стесало бы нафиг полноги.
    Я сначала испугалась, потом расстроилась из-за обуви, потом подумала, что было бы, если б эта дверь меня по животу ударила и снова испугалась..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мне Г тоже говорила что низкая плацентация это показания для ношения бандажа, а так как у меня этого нет она сказала бандаж можно и не носить.
    я из-за своего предлежания много всего перечитала сама плюс у меня 2 врача в роддоме уже было (а им я доверяю намного больше, чем г), а так же на курсах говорили о том, что низкая плацентация никак не связана с ношением бандажа. мы на это никак не можем повлиять.. спросила вот на прошлой неделе у врача, одевать ли мне, она сказала, что попозже и то, если нужно. с низкой плацентацией нужно беречься, ограничить физ.нагрузки типа хождений долгих, а тогда и бандаж не нужен выходит. так что здесь дело такое - как и в обычных случаях - по ощущениям.

но конечно у каждого свои мнения и методы и каждый решает для себя

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что обувь должна быть качественной. поэтому натуральные угги. теплее в жизни ничего не носила. не надо миллион теплых носков. в интертопе у нас цены от 2800 (если не ошибаюсь), дорого короче. в сша по скидкам ищите и до 1000 можно взять. можно вариант по проще Ukala. но после сезона носки у них вид чуть подуставший, но не критично. вышли около 400 грн.

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня!
    Была только что на УЗИ! Таки 6-е чувство у нас с мужем работает правильно, мы были уверенны и на УЗИ подтвердили что у нас мальчик!!! Можно красить нас в голубой!!! Всё у нас хорошо, кроме плаценты, она из-за моих простуд в кальценатах (вроде правильно написала), надо подлечить плаценту. Степень зрелости 0, не утолщена, хоть это радует.

Новеньким добро пожаловать!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки приветики.
    Спасибо, девочки, за поддержку. У нас в офисе еще две беременные девочки, так они набирают не по дням а по часам, а я как ходила тощей так и продолжаю ходить. пузико только появилось. это на будущее конечно прекрасно, что излишков не будет, но переживаю чтобы малыш набирал все правильно. хотя врач панику по этому поводу не создает, а это уже хорошо. муж прикалывается, говорит что на тридцатых недельках вообще будем малыша через кожу видеть)))
    Все приятного дня )))
    Я знаю что обычно, за частую, но это конечно еще зависит от геннетики и от организма в целом, когда мальчика вынашивают, то мало набирают веса, а с девочкой больше. Так что не переживай. Я видела худеньких беременных, и ничего, очень даже мне нра наоборот.

Закрытая тема
Страница 579 из 1365 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя