Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 579 из 1142 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 22825
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Улиссе в любом случае аренда аппаратуры - 400 грн. Ею не пользуются музыканты, но она еть и за неё берут. На счёт аренды двора на выездную и минимального заказа на зал сегодня спрошу, у меня там встречи назначены, так что поговорю с админами. Никогда не интерсовалась. Зато в Улисе - номер для МЖ в подарок. Неплохой бонус?
    Мы договорились без аренды, так что это кто как решит этот вопрос, и об этом в укрсе 2 админа и Оля и Лара. Аренда двора прилагается к банкету.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #11562
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветовать Вам ресторан "Изумрудный сад", в прошлом году в августе гуляли свадьбу

...
    Уютно, миленько достаточно. и по ценам недорого. расскажите, а на какое количество человек рассчитаны залы? Вы пишете про три зала ,может Вы их все видели.
    И еще вопрос - как украшали зал, что там присутствовало? Можно ли свои украшения? И есть ли дворик в этом заведении?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.05.2012 в 22:06.

3. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    я думаю на счет Улисса, Лондона и Вилла Венеция. еще хочу зайти в Сабанский[/QUOTE]

Кстати, рядом с Лондоном , есть "Рандеву" прямо стенка в стенку, кухня чудесная , музыканты одни из лучших в городе. Очень уютно. Посмотрите.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Уютно, миленько достаточно. и по ценам недорого. расскажите, а на какое количество человек рассчитаны залы? Вы пишете про три зала ,может Вы их все видели.
    И еще вопрос - как украшали зал, что там присутствовало? Можно ли свои украшения? И есть ли дворик в этом заведении?
    я 2 зала видела на фото, в них ремонт был, я не помню на какое кол-во человек они, в этом зале я думаю человек 50 поместится, смотря как расставить столы. Как украшен зал я думаю на фото видно. Свои украшения вроде можно. Про дворик я написала уже. Я думаю стоит разговаривать с хозяйкой.

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а почему ею не пользуются? она некачественная? аппаратура рассчитана на живое выступление или на диджея?
    Не любят музыканты петь в чужой аппарат. За очень редким исключением. В Улиссе стоит аккустика Peavey, если я не ошибаюсь. Но музыканты любят свой звук. И потом, нет охоты отвечать за чужое. Нет, на чужом звуке можно работать только при условии звукоператора от ресторана, как в Галерее, Свече, Ренессансе. Но всё равно музыканты несут свои микрофоны, свой пульт и свои мониторы - колонки, в которые слышат себя.
    Так что дело не в "плохая или хорошая", а в рабочих моментах.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 08.05.2012 в 16:00.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #11566
    Посетитель
    Добрый вечер! У мужа ДР - исполняется 30 лет, хотим отметить компанией в 25 человек. Присутствовать будет и молодежь и люди постарше. Посоветуйте где можно отметить, хочется чтоб все было вкусно и всего было достаточно. Ценовая политика 300-400 грн. Хочется чтоб в заведении работал какой то коллектив чтоб можно было потанцевать. Поселок и Лузановку не рассматриваем. Интересуют варианты возле моря, можно центр, Черемушки, Таирово. Вообщем где кто отмечал напишите пожалуйста

7. Вверх #11567
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У мужа ДР - исполняется 30 лет, хотим отметить компанией в 25 человек. Присутствовать будет и молодежь и люди постарше. Посоветуйте где можно отметить, хочется чтоб все было вкусно и всего было достаточно. Ценовая политика 300-400 грн. Хочется чтоб в заведении работал какой то коллектив чтоб можно было потанцевать. Поселок и Лузановку не рассматриваем. Интересуют варианты возле моря, можно центр, Черемушки, Таирово. Вообщем где кто отмечал напишите пожалуйста
    На ВАш запрос подходит ресторан "Валенсия" напротив Черной Таврии на Архитекторской. Хорошее обслуживание, приличный светлый зал, кухня обильная на Ваше материальное пожелание, есть живая музыка.

8. Вверх #11568
    User banned
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    На ВАш запрос подходит ресторан "Валенсия" напротив Черной Таврии на Архитекторской. Хорошее обслуживание, приличный светлый зал, кухня обильная на Ваше материальное пожелание, есть живая музыка.
    -Очень понравилось "материальное пожелание" - лучше и не скажешь!
    А "живая" музыка - на шАру, поди? 2-3 часа фонового звучания?

9. Вверх #11569
    Новичок
    как проходят свадьбы в "ошн-тошн"?

10. Вверх #11570
    User banned
    с у п е р !!! в этом заведении - всё чётко....
    Цитата Сообщение от albiwka Посмотреть сообщение
    как проходят свадьбы в "ошн-тошн"?

11. Вверх #11571
    Новичок
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    с у п е р !!! в этом заведении - всё чётко....
    а ценовая политика какая?

12. Вверх #11572
    User banned
    вы должны туда подойти и перетереть этот вопрос на месте - выберете по меню, там видно будет что и как, в любом случае это заведение своих денег стоит...
    Цитата Сообщение от albiwka Посмотреть сообщение
    а ценовая политика какая?

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Добрый день !
    может кто отмечал последнее время мероприятие в *Ёлки-Палки*.
    Какие сейчас расценки там на банкет,кто что знает ?

14. Вверх #11574
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    -После пожара там бывать не пришлось (слава Богу!)...

15. Вверх #11575
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Добрый день !
    сказали 300-350 , месяца 2 назад там была. всё там ничего, кроме того, что банкетно-свадебный зал жутко украшен искусственным цветком. но его могут снять, я думаю) машинки приличные там стоят - значит клиенты есть.

16. Вверх #11576
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    сказали 300-350 , месяца 2 назад там была. всё там ничего, кроме того, что банкетно-свадебный зал жутко украшен искусственным цветком. но его могут снять, я думаю) машинки приличные там стоят - значит клиенты есть.
    Спасибо !
    Мы там шесть лет назад гуляли на свадьбе,мне очень понравилося сам зал,и музыка.
    Сейчас нам надо делать свадьбу.
    Короче надо подьехать спросить.....

17. Вверх #11577
    Частый гость Аватар для Red Hat
    кстати, на посёлке есть ещё вариант средненький по цене - банкет около 300 гривен - кафе Фаворит на Высоцкого, зал до 100 человек, но скорее до 80, чтоб комфортно. Там всё светлое и есть какой-то свой декор.

18. Вверх #11578
    User banned
    С каких пор количество стоящих дорогих автомобилей под заведением, определяют его уровень?
    От того что там снимут искусственный цветок, этот зал свадебным не станет. За эти деньги, даже на поселке можно найти залы, которые больше подходят для свадьбы!

19. Вверх #11579
    User banned
    кстати, на посёлке есть ещё вариант средненький по цене - банкет около 300 гривен - кафе Фаворит на Высоцкого,
    А что кроме Фаворита больше ни чего нет?
    А как же Вуаля, Прибой, Изумрудный сад, Малибу?

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Спасибо !
    Мы там шесть лет назад гуляли на свадьбе,мне очень понравилося сам зал,и музыка.
    Сейчас нам надо делать свадьбу.
    Короче надо подьехать спросить.....
    тут пару страниц назад выкладывали фото ресто на пос Котовского с несколькими залами
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 579 из 1142 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права