|
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.05.2012 в 22:06.
я думаю на счет Улисса, Лондона и Вилла Венеция. еще хочу зайти в Сабанский[/QUOTE]
Кстати, рядом с Лондоном , есть "Рандеву" прямо стенка в стенку, кухня чудесная , музыканты одни из лучших в городе. Очень уютно. Посмотрите.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
я 2 зала видела на фото, в них ремонт был, я не помню на какое кол-во человек они, в этом зале я думаю человек 50 поместится, смотря как расставить столы. Как украшен зал я думаю на фото видно. Свои украшения вроде можно. Про дворик я написала уже. Я думаю стоит разговаривать с хозяйкой.
Не любят музыканты петь в чужой аппарат. За очень редким исключением. В Улиссе стоит аккустика Peavey, если я не ошибаюсь. Но музыканты любят свой звук. И потом, нет охоты отвечать за чужое. Нет, на чужом звуке можно работать только при условии звукоператора от ресторана, как в Галерее, Свече, Ренессансе. Но всё равно музыканты несут свои микрофоны, свой пульт и свои мониторы - колонки, в которые слышат себя.
Так что дело не в "плохая или хорошая", а в рабочих моментах.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 08.05.2012 в 16:00.
~Жанна Шарапова~
Добрый вечер! У мужа ДР - исполняется 30 лет, хотим отметить компанией в 25 человек. Присутствовать будет и молодежь и люди постарше. Посоветуйте где можно отметить, хочется чтоб все было вкусно и всего было достаточно. Ценовая политика 300-400 грн. Хочется чтоб в заведении работал какой то коллектив чтоб можно было потанцевать. Поселок и Лузановку не рассматриваем. Интересуют варианты возле моря, можно центр, Черемушки, Таирово. Вообщем где кто отмечал напишите пожалуйста
как проходят свадьбы в "ошн-тошн"?
Добрый день !
может кто отмечал последнее время мероприятие в *Ёлки-Палки*.
Какие сейчас расценки там на банкет,кто что знает ?
кстати, на посёлке есть ещё вариант средненький по цене - банкет около 300 гривен - кафе Фаворит на Высоцкого, зал до 100 человек, но скорее до 80, чтоб комфортно. Там всё светлое и есть какой-то свой декор.
Социальные закладки