Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 579 из 1019 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 20374
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    беби ван рулит))
    и 7 км тоже=)

Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Это точно))))) я тоже не верю, что у меня есть дочка уже))))) а ваша и правду чудная ттт!!!)))
    Мы тут все на ТЫ.))))

2. Вверх #11562
    User banned
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    и 7 км тоже=)

Мы тут все на ТЫ.))))
    когда будешь в наших краях?

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем приветик!)

Милашка, малая просто чудо)))

на счет пеленок нас тоже такие)) голубенькие) только покупали не в бэби ван, а на семике)

у нас тоже сегодня был первый массаж) андрюха улыбался, смеялся, но все хорошо в меру, он у нас парень нетерпелевый и через минут 15 ему все это надоело и он разорался, успокоить смогла только феном, массажистка была в легком шоке от такого способа успокоения))
    правда вот теперь не знаю что делать, может вы что то подскажете? андр не любит лежать на боках, хочет только на спине, а сегодня мне показали его слегка примятый затылок и сказали хотя бы днем на бочок ложить, ну я сегодня сделала попытку номер 150 положить его на бок, свернула полотенце валиком, положила под спину, он начал дергаться и кряхтеть, но не возмщался, я отошла на 5 минут, прихожу, мой сынуля лежит на спине и улыбается, а валик валяется возле бортика....и вот как его на этот бок класть?? он или переворачивается сам или орать начинает и сон резко пропадает...
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет Мамани!!!!!!!!
    ДобраласЯ и я до компа............ перечитать пока нереально............
    Вот раньше у нас была жизнЯ заходишь первый вопрос - кто родил???! ... а теперичЯ что спрашивать?????????
    Щя придумаю............ ну как там свЯкрухи? шо нового? вчера было обгрызание ногтей ...... сегодня шо обдувание попы после бани))))))
    Мамасита - ну шо?! було??? и как прошло??????? ))))))))))))))

У нас сегодня была врач Андрюхин сказала что шумы меньше........ подняла мне настроение на весь день! Мой сынуля конечно отблагодарил тетю-доктора за визит слегка окропил ее ...ну так не сильно ...... струя была интеллигентная помыл доктору очки....чистоплюй растет!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем приветик!)

Милашка, малая просто чудо)))

на счет пеленок нас тоже такие)) голубенькие) только покупали не в бэби ван, а на семике)

у нас тоже сегодня был первый массаж) андрюха улыбался, смеялся, но все хорошо в меру, он у нас парень нетерпелевый и через минут 15 ему все это надоело и он разорался, успокоить смогла только феном, массажистка была в легком шоке от такого способа успокоения))
    правда вот теперь не знаю что делать, может вы что то подскажете? андр не любит лежать на боках, хочет только на спине, а сегодня мне показали его слегка примятый затылок и сказали хотя бы днем на бочок ложить, ну я сегодня сделала попытку номер 150 положить его на бок, свернула полотенце валиком, положила под спину, он начал дергаться и кряхтеть, но не возмщался, я отошла на 5 минут, прихожу, мой сынуля лежит на спине и улыбается, а валик валяется возле бортика....и вот как его на этот бок класть?? он или переворачивается сам или орать начинает и сон резко пропадает...
    А нам наоборот сказали ложить голову ровно, чтоб голова становилась правильной формы, но Женька в упор так не хочет лежать, выворачивает голову в сторону... а валик под голову положить нереально, тк сразу просыпается!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна это надежно...мне врч прописала два вида таблеток которые можно при ГВ....но есть одно маленькое,но очень весомое НО....я пила когда то,вроде и не поправилась и мигреней не было...но со временем начала замечать,что секса мне стало хотеться конкретно меньше и по-тихоньку на мужа кидаться стала...перепады настроения появились...потом уже,спустя пол года мы начали разбираться и вычитали побочные эффекты этих ОК...на которые я не обратила внимания(перепады настроения и снижение либидо)...тогда вопрос нафиг таблетки пить если секса не хочется...вот и метод контрацепции "голова болит")))))))))
    И теперь я побоялась покупать ОК,думаю подойдут ли?....
    Юльчик, у меня таже фигня! Ярина еще ничё так, а Логест и Жанин - (((((((((((

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я такого не замечала за собой, пила много лет их и никогда не беременела, это меня больше интересовало, чтобы первый аборт не делать, и таблетки свою службу надежную прослужили, тут нигде нет чтобы было 100проц удобно, не вредно, быстро и так далее. Нужно выбрать для себя, или беременность когда нельзя или какие-то неудобства(
    Нихрена себе - неудобства! )))))))
    Алька, ты реально счастливая девушка! Ок - это реально оч. удобная штука, но эти побочки (((((((((((((

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Дабы не быть голословной ))))))

Это не глюк! Это знак! Наташа, Света, мы должны на лето приобресть по 2 пары шорт! )))))))))))
    Я себя в тех смугастеньких прям вижу!

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я пила трирегол много много лет, потом решила поменять на более новые, начала пить другие так у меня месяц кровило, и я перешла снова на свой трирегол и все ок было) мне они подходили как выяснилось, и менять и испытывать новые другие я не стала уже)
    Аль, это так всегда при переходе с одних ОК на другие. У меня тоже так было. Там и в инструкции про это пишется. Организм так привыкает к другому гормону.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Киньте,мож есть у кого,телефон Михайленко Л.Р. из Резника. Она домой приезжает?
    Она в возрасте, может и не ездит...

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    о,так там наши шорты гуляют
    а Бутся,и Аня,и Сваха моя
    сейчас,они выйдут из подполья,сделают перекличку
    Это в смысле deep red и Хатор. И ещё kaf, Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт!
    Последний раз редактировалось deep red; 18.03.2013 в 19:03.

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это не глюк! Это знак! Наташа, Света, мы должны на лето приобресть по 2 пары шорт! )))))))))))

Это в смысле deep red и Хатор. И ещё Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт!
    А нам в парке "смугастенькие" покажите ?))))))))))))))))))

По поводу гуляний я себе как и ты бантик на коляску прицепила только у твоей Бабочки желтенький а я Директору красный привязала.
    Так что коляска с красным бантиком - это я!

Ань а ты чего гулянья пропускаешь?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #11568

Алька, ты реально счастливая девушка! Ок - это реально оч. удобная штука, но эти побочки (((((((((((((

Аль, это так всегда при переходе с одних ОК на другие. У меня тоже так было. Там и в инструкции про это пишется. Организм так привыкает к другому гормону.

Это в смысле deep red и Хатор. И ещё kaf, Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт!
    Она никак в Одессе не появится

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а мы пустышку дали... папа захотел, я не сопротивлялась, чёт уверена была, что в полтора месяца не возмёт, а взял! я ж принципиальная, понимаю, что малый стал сам засыпать и не орёт, когда соска во рту, но меня ж корёжит, я категорически была против ))))
    а она у вас не выпадает?? ато я уже готова скотчем примотать, как тут уже обсуждали))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #11570
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А нам в парке "смугастенькие" покажите ?))))))))))))))))))

По поводу гуляний я себе как и ты бантик на коляску прицепила только у твоей Бабочки желтенький а я Директору красный привязала.
    Так что коляска с красным бантиком - это я!

Ань а ты чего гулянья пропускаешь?
    Мы с мужем частенько туда ездим, так что если увижу, то обязательно подойду познакомиться )))

11. Вверх #11571
    а она у вас не выпадает?? ато я уже готова скотчем примотать, как тут уже обсуждали))))

у нас на каучуковой Чикковской соске,такие прорези/сердечки,у меня сегодня было желание продеть туда ленточки и за уши зацепить

12. Вверх #11572
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ой,девы..фу,наконец-то и я вырвалась написать,а то мама уехала и уже ощутиом времени маловато))тока зайду,так Господин мой сразу просыпается...
    я вот тоже тут с деликатным вопросом,похоже и меня геморой не обошел(((как бороться с заразой этой?

13. Вверх #11573
    Не покидает форум Аватар для Versense
    мой просто плюет ее сам,когда устает сосать и фонтаном вверх выплевывает))я валик подкладываю,он придерживает соску и мы так можем долго спать))

14. Вверх #11574
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    вот и мы уже на такое готовы!)) и валики подкладывали. и пульт подставляли, так он так головой вертит что все эти поддерживающие устройства падают раньше чем соска) славик мой уже даже свои труселя любимые распорол, что бы достать от туда резинку и за уши зацепить))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #11575
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем привет!
    я тоже на секунду забежала...а то малый дает жизни(((

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

у нас на каучуковой Чикковской соске,такие прорези/сердечки,у меня сегодня было желание продеть туда ленточки и за уши зацепить
    у нас эту соску малый н взял вообще...сразу выплевывает
    немного лучше дело обстоит с канпуловской, но тож неоч...
    лучше всего берет обычную нашу соску-ромашку!
    вот так вот)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #11576
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мой просто плюет ее сам,когда устает сосать и фонтаном вверх выплевывает))я валик подкладываю,он придерживает соску и мы так можем долго спать))
    я делаю также)))
    но когда он крепко спит - выплевывает сосю и спит без нее.

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот и мы уже на такое готовы!)) и валики подкладывали. и пульт подставляли, так он так головой вертит что все эти поддерживающие устройства падают раньше чем соска) славик мой уже даже свои труселя любимые распорол, что бы достать от туда резинку и за уши зацепить))))
    и у нас такое бываеть))) тоже раздумывали над этим вариантом))))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ой,девы..фу,наконец-то и я вырвалась написать,а то мама уехала и уже ощутиом времени маловато))тока зайду,так Господин мой сразу просыпается...
    я вот тоже тут с деликатным вопросом,похоже и меня геморой не обошел(((как бороться с заразой этой?
    у меня тоже недавно возникла такая проблема - ставила облепиховые свечи - помогло.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #11577
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    О чем ты там переживаешь????))))) А двоих куда деть пока в душе?)))))

Седня купаюсь и слышу концерт уже,, домылась оделась и ничего не случилось !! Просто таки да, иногда сердце не может слышать крик, а мое сердце иногда уже может слышать крик двоих даже....
    Это наверно дело опыта)))))) мне еще кажется, что моя такая крикуха и громкая очень)))) хотя может не слышала просто других деток и сравнить не с чем)

18. Вверх #11578
    Посетитель Аватар для alinaalina

Ого, как много, я всех и не запомню...))))) а как найти вас? Или вы созваниваетесь каждый день?

19. Вверх #11579
    Ого, как много, я всех и не запомню...))))) а как найти вас? Или вы созваниваетесь каждый день?
    а я милого узнаю по колясочке)))))))

У них бантики на колясках,Возле коляски Ани(дипред),бегает Артемий Дипредович,правильно

20. Вверх #11580
    Patissier
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой)))
    манюня!!!

Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию!
    наш райончик)) я на Шевченко/Гагарина
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас такое стало практиковаться каждую ночь где-то с трех с половиной лет. До тех пор, пока не случился у молодого человека курортный роман. Жили в Форосе в мини гостинице, а у соседей две дочки. Младшая немного старше Егора. Такого влюбленного ребенка я еще не видела)))Хотя он очень влюбчив и говорит, что кого не увидит, во всех влюбляется. Но тут - глаза горели, ужинал во дворе,чтобы не пропустить возвращение девочки, до позднего вечера играл либо у нас, либо у них, кушали вместе, на пляже вдвоем))) Так вот - утром еще не продрав окончательно глаза, он бежал к ним под дверь, а не в нашу постель))) С тех пор спит с нами только, если приснится кошмар. )
    Класс! вот что любовь делает с людьми)

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    А мне как стыдно кучу планов на сегодня: поубирать, погладить, приготовить ужин, а вместо этого задремала с сын улей на хороших полтора часа(((. И самое интересное, что в 12 буду валиться с ног.
    и правильно сделала! я тоже вырубилась. Но я прямо чувствовала, что мне нужно хотя бы час сна.

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а мы пустышку дали... папа захотел, я не сопротивлялась, чёт уверена была, что в полтора месяца не возмёт, а взял! я ж принципиальная, понимаю, что малый стал сам засыпать и не орёт, когда соска во рту, но меня ж корёжит, я категорически была против ))))
    ох как я завидую) но я уже привыкла, что наш товарищ сОски не воспринимает

так что закупаем шорты?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 579 из 1019 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя