|
всем приветик!)
Милашка, малая просто чудо)))
на счет пеленок нас тоже такие)) голубенькие) только покупали не в бэби ван, а на семике)
у нас тоже сегодня был первый массаж) андрюха улыбался, смеялся, но все хорошо в меру, он у нас парень нетерпелевый и через минут 15 ему все это надоело и он разорался, успокоить смогла только феном, массажистка была в легком шоке от такого способа успокоения))
правда вот теперь не знаю что делать, может вы что то подскажете? андр не любит лежать на боках, хочет только на спине, а сегодня мне показали его слегка примятый затылок и сказали хотя бы днем на бочок ложить, ну я сегодня сделала попытку номер 150 положить его на бок, свернула полотенце валиком, положила под спину, он начал дергаться и кряхтеть, но не возмщался, я отошла на 5 минут, прихожу, мой сынуля лежит на спине и улыбается, а валик валяется возле бортика....и вот как его на этот бок класть?? он или переворачивается сам или орать начинает и сон резко пропадает...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Привет Мамани!!!!!!!!
ДобраласЯ и я до компа............ перечитать пока нереально............
Вот раньше у нас была жизнЯ заходишь первый вопрос - кто родил???! ... а теперичЯ что спрашивать?????????
Щя придумаю............ ну как там свЯкрухи? шо нового? вчера было обгрызание ногтей ...... сегодня шо обдувание попы после бани))))))
Мамасита - ну шо?! було??? и как прошло??????? ))))))))))))))
У нас сегодня была врач Андрюхин сказала что шумы меньше........ подняла мне настроение на весь день! Мой сынуля конечно отблагодарил тетю-доктора за визит слегка окропил ее ...ну так не сильно ...... струя была интеллигентная помыл доктору очки....чистоплюй растет!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Юльчик, у меня таже фигня! Ярина еще ничё так, а Логест и Жанин - (((((((((((
Нихрена себе - неудобства! )))))))
Алька, ты реально счастливая девушка! Ок - это реально оч. удобная штука, но эти побочки (((((((((((((
Это не глюк! Это знак! Наташа, Света, мы должны на лето приобресть по 2 пары шорт! )))))))))))
Я себя в тех смугастеньких прям вижу!
Аль, это так всегда при переходе с одних ОК на другие. У меня тоже так было. Там и в инструкции про это пишется. Организм так привыкает к другому гормону.
Она в возрасте, может и не ездит...
Это в смысле deep red и Хатор. И ещё kaf, Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт!
Последний раз редактировалось deep red; 18.03.2013 в 19:03.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
ой,девы..фу,наконец-то и я вырвалась написать,а то мама уехала и уже ощутиом времени маловато))тока зайду,так Господин мой сразу просыпается...
я вот тоже тут с деликатным вопросом,похоже и меня геморой не обошел(((как бороться с заразой этой?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
манюня!!!
наш райончик)) я на Шевченко/Гагарина
Класс! вот что любовь делает с людьми)
и правильно сделала! я тоже вырубилась. Но я прямо чувствовала, что мне нужно хотя бы час сна.
ох как я завидую) но я уже привыкла, что наш товарищ сОски не воспринимает
так что закупаем шорты?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки