|
Есть там каналонаполнитель, в средней трети ДБ. Достать вроде не сложно будет, посередине болтается.
Дантист, а канаВонаполнитель это таки круто))))))))))))))
стомАТОлог
я так и не увидель... (как раз очки заказал, во вторник заберу)
я доставание чегототам не рассматривал (и не только потому что не видел) а и как бы речь о том чтобы коронки не снимать.
или кто-то видит шанс на успешное консервативное перелечивание?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Каналы нормально не разработаны, с ноября никакого улучшения и по клинике и по снимкам. Кто знает что вообще с этими каналами делали, если такое в итоге получилось, каналонаполнитель сломали, что не видели? Зато паффы надули от души. Если сделать РВК, где гарантия, что ниже было сделано нормально. По моему коронки таки снять, перелечить каналы и посмотреть дальше. На 5-ке ступенек нарублено, каналы сильно не до апекса, конуса и близко нет, зато пафф тут как тут.
Последний раз редактировалось айка; 05.03.2012 в 14:00.
стомАТОлог
во как! pupsa - всё поняла?
зы. удаление-тщательный кюретаж-остеопластика-имплантация-протезирование на имплантах!![]()
а что же с винирами???Неужели никаких мнений и советов нет?(((((((((
Подскажите, может кто в курсе. Хороший и адекватный стоматолог в институте стоматологии на Ришельевской....Пару лет назад была там, сделали чудненько, молоденькая врач на 3 ем этаже..Имя и фамилию не помню-визитку утеряла..
Если есть хороший, проверенный стоматолог в этом же заведении, скиньте координатки. Буду благодарна )))С меня ++++ ))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего врача на пос. Котовского.
Муж на стену лезет
У меня еще один вопрос к уважаемым стоматологамСкажите, если в зубе мудрости большая дырка, есть ли смысл мучаться и удалять нерв? Или проще сам зуб удалить? У меня уже один таким образом удален, врач не возражал, но хотелось бы узнать второе мнение. Восьмерка верхняя.
тут все зависит от положения и доступности к данному зубу. Если зуб малого размера, развернут в сторону щеки, и не имеет антагониста, то лечение не имеет большого смысла, как и его нахождение в зубном ряду. А вот если он нормального размера и принимает участие в жевательном процессе, и расположен как полагается - то тут надо лечить, тк любой зуб - может оказаться последней надеждой несъемного протезирования в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Uvit; 07.03.2012 в 15:10.
в общем да. разумно.![]()
Социальные закладки