Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 579 из 1036 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 20702
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для barmolei

По умолчанию День Независимости на Говерле

А мы 24 были на Говерле!
    Изображения

2. Вверх #11562
    Посетитель Аватар для Женя38
    Добрый день!Кто был в Сходнице?Что посоветуете?))Спасибо!)))

3. Вверх #11563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женя38 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Кто был в Сходнице?Что посоветуете?))Спасибо!)))
    Мы были в прошлом году, друзья каждый год ездят, водичку пить. Смотря что вы хотите?

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году, друзья каждый год ездят, водичку пить. Смотря что вы хотите?
    Я хочу отдохнуть от суеты ,а мужу нужна рыбалка!)))

5. Вверх #11565
    Частый гость
    Я хочу отдохнуть от суеты ,а мужу нужна рыбалка!)))
    От суеты там самое оно, тишина полная, а вот с рыбалкой туго!

6. Вверх #11566
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    От суеты там самое оно, тишина полная, а вот с рыбалкой туго!
    Переиграла и забронировала в Татарове "Форест Хаус")))

7. Вверх #11567
    Частый гость Аватар для radhead
    Отдыхали в Яремче в Цвите папороти. Очень приятные впечатления остались - в самом центре Яремче, при этом вид из окна на прекрасные горы. Из минусов - это отсутствие завтраков и дорогой ресторан при отеле. Хотя рядом кафешек подешевле полно, так что это не проблема.

8. Вверх #11568
    Частый гость
    Переиграла и забронировала в Татарове "Форест Хаус")))
    Ну и правильно. Места там красивые!!! Сами приехали оттуда 5 дней назад! Были в соседнем Микуличине, по рыбалке там - так это ловля форели на платнике, во-первых это неинтересно, во-вторых реально дорого!!! Хотя, если муж профи по спиннингу, то может половить в Пруте или Черемоше дикую форель.

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я тоже отпишусь, хоть и прошла уже неделя после нашего отдыха. Да и отдыхом, в полном смысле этого слова, назвать нашу поездку трудно. Было у нас всего три с половиной дня. Добирались поездом до станции Воловец. Там нас забрали и отвезли в Верхний Студеный, где мы и жили. Виды потрясающие!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 24
Размер:	102.0 Кб
ID:	10258932Особенно для нас, впервые посетивших Карпаты. Ели огромные, всё зеленое, ежевика, свежий воздух и даже источник с безумно вкусной водой. Один день у нас ушел на посещение водопода Шепит + подъем на г.Гымба. Вид с горы открывается шикарный.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (5).jpg
Просмотров: 20
Размер:	87.7 Кб
ID:	10258948 Предлагали нам полет на дельтаплане, цена вопроса 600 грн. Но мы решили подняться пешочком до самой вершины, попутно зависая в зарослях черники и брусники. Хоть местные там и собирают урожай не покладая рук, но на нашу долю ягодок тоже хватило. До самой вершины я не дошла, не смогла...Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Размер:	184.6 Кб
ID:	10258952 А муж всё таки героически добрался до самого верха Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (4).jpg
Размер:	52.2 Кб
ID:	10258953 Внизу на базарчике куча сувениров. Цены не маленькие, хотя что еще можно ожидать в месте скопления туристов. На второй день в планах было посещение озера Вита. Но хозяйка упомянула про термальные источники и муж зацепился за эту идею. Выехали мы довольно поздно, два часа дороги до Косино и вот мы на месте. Да, кстати, т.к. это пограничная зона, то там стоял пост и нас остановили и попросили документы, а мы их не взяли… Думали, ну все, развернут, но видимо, посмотрели, что в машине есть и дети, и пожилые люди и решили нас пропустить. Так что если кто-то решит поехать, то не забывайте документы. Цены на билеты есть на сайте. Семейный (2 взрослых + ребенок) 500 грн. на три часа. Самими источниками я была малость разочарована. Может потому что есть с чем сравнивать (были в Будапеште в купальнях Сечени), но тут лично мне не понравилось. Не знаю, на сколько вообще они термальные, эти бассейны, те, что с различными запахами, типа пиво, вино и т.д., так это вообще чистая химия. Народу много, музыка постоянно играет. Но раз люди туда приезжают, значит есть и лечебный эффект?... В общем лично я туда второй раз точно не поеду. Лучше бы мы это время потратили на Мукачево, которое просто нам показали проездом. В третий день, день отъезда, нашей хозяйке надо было поехать в Межгорье и она пригласила нас с собой. По пути мы набрали водички из двух источников, железной и сероводородной.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11928728_964275503636670_897680798441786415_o.jpg
Размер:	208.0 Кб
ID:	10258973 Там просто погуляли по базарчику и по поселку. Грибы там, кстати, продавали по 150 грн трехлитровый бутылек. И вышиванку купила ребенку за 275 грн, это самая дешевая, что я встречала. Вернулись в Верхний Студеный и просто гуляли, наслаждались свежим чистым воздухом и тишиной. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11144993_964275530303334_4256602567466239838_o.jpg
Просмотров: 27
Размер:	81.9 Кб
ID:	10258989 Насобирали ежевики, будем зимой есть карпатские витамины)))) А вечером на поезд. Уезжали уставшие, но безумно довольные. Вот теперь еще больше хочу попасть туда зимой! И виды другие, и на лыжах очень хочу покататься.

10. Вверх #11570
    Посетитель Аватар для julia=)
    я прям не могу не зайти в эту темку, каждый отзыв с фотками теребит мой карпатский мозоль с впечатлениями),как же там классно все таки, снова хочется туда.
    Maris Stella, фото крутые у вас)

11. Вверх #11571
    Посетитель Аватар для кат"юша
    подскажите приличный отдых на 3* или 4* в каком-нибудь комплексе, с хорошей территорией, вкусной едой, детским отдыхом, не отель)))
    Последний раз редактировалось кат"юша; 05.09.2015 в 12:37.

12. Вверх #11572
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вернулись сегодня с отдыха, 4 дня в Славском и один день во Львове.
    Ездили без машины, чему с одной стороны очень даже рады, дороги просто кошмар Я не про трассу, а про те которые ведут к достопримечательностям, да и в самом Славском, пыль и камни.
    Если в кратце, природа конечно красивая, но мне больше всего понравились подъемы/спуски на кресельных канатках, на Захар Беркут и Пилипец.
    Экскурсии, как и писали раньше 250грн. с человека, плюс входные билеты, былеты на подъемники, ну и еду. Мне комфортней всего показалась поездка на Патриоте.
    Т.к. лето без дождей то Синевир не впечатлил, мишки тоже (их всего 5 осталось), на озере Вита активно идет стройка и вообще не понимаю, что там можно делать если поселиться в гостиннице. Водопад Шепот понравился и как уже писала подъем на горы.
    В Славском номер на двоих,с удобствами 300-400грн.
    Вода из скважин со вкусом железа или сероводорода, мы ею даже зубы не могли чистить, не то что пить.
    Чаны не пробовали, такое не интересует и если честно, не понимаю эту процедуру, чаны чуть ли не в каждом дворе, но в какую потом речку окунаться, если она по щиколотку сейчас.
    Что касается питания, в Максиме действительно хорошо готовят и в Лилия возле вокзала (для завтраков вообще отлично), цены более чем приемлимые. Спасибо, тем кто советовал, а то сама я бы не решилась туда зайти, на вид не очень, но все свежее и вкусное, именно готовят, а не разогревают в микроволновке.
    В колыбах на подъезде к Синевиру тоже вкусно и недорого. На Пилипце отличная чайная с шикарным видом. А вот кушать на Захар Беркуте категорически не советую. Одноразовую посуду я еще могу понять, воды нет и т.д. но размер порций, вкус и свежесть вызывают сомнения, но тоже не дорого.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #11573
    Новичок
    другой вопрос - в Верховинах кто отдыхал?
    Грибы, рыбалка, лес - хочу)
    если есть телефоны гостиниц в лесу - скиньте в личку
    спасибо
    Последний раз редактировалось vdvadya; 07.09.2015 в 10:26.

14. Вверх #11574
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    хе хе,грибов в этом году нет,хотя последние дни похолодало-10-15 град и дожди круглосуточно(это я из Трускавца),но пока грибов так и нет,хотим завтра-послезавтра в лес сходить на разведку,но местные грибники первые бегут за грибами свежими и на продажу,пока таковых нет,но грибы лучше вычеркнуть из программы развлечений,можно просто прогулки по лесу и подышать воздухом,т.к ягоды уже идут на спад)

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ребята,кто видел где у нас такие чаи продаются? Купила на Шыпите,сказали привозят из Мукачево.Еще не закончились,но я уже переживаю.
    Гляньте здесь, может состав совпадет.

Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    хе хе,грибов в этом году нет,хотя последние дни похолодало-10-15 град и дожди круглосуточно(это я из Трускавца),но пока грибов так и нет,хотим завтра-послезавтра в лес сходить на разведку,но местные грибники первые бегут за грибами свежими и на продажу,пока таковых нет,но грибы лучше вычеркнуть из программы развлечений,можно просто прогулки по лесу и подышать воздухом,т.к ягоды уже идут на спад)
    В Татарове тоже самое, продавцы за свежие белые торговаться не хотят - бери пока снег не пошел ; местные едут куда-то, и не всегда полные корзинки. Дождей уже меньше
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #11576
    Частый гость Аватар для Флавия
    Кто был в Карпатах в октябре,по погоде сильно уже там холодно?И стоит ли в октябре ехать?

17. Вверх #11577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Кто был в Карпатах в октябре,по погоде сильно уже там холодно?И стоит ли в октябре ехать?
    Мы были в прошлом году в начале октября в Сходнице, с погодой повезло. Но год на год не приходится.

18. Вверх #11578
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Гляньте здесь, может состав совпадет.
    Спасибо,но не совпадает((

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Ребята, собираемся на выходные в Мукачево. Едем первый раз. Может, кто что дельное подскажет по жилью, достопримечательностям в самом городе, близлежащие, и, конечно,где вкусно и приятно поесть - попить? Лучше брать групповые экскурсии или можно самим?
    Буду рада за любую полезную информацию!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #11580
    Посетитель Аватар для Vgik
    Были там пару недель назад днём, обедали в ресторане Бограч( в центре прямо) два раза,очень вкусно и цены приемлемые, а чуть дальше на центр.площади в арочку зайти и там божественная кондитерская "Бондаренко" и замок однозначно нужно посетить и взять экскурсовода,классно рассказывал.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, собираемся на выходные в Мукачево. Едем первый раз. Может, кто что дельное подскажет по жилью, достопримечательностям в самом городе, близлежащие, и, конечно,где вкусно и приятно поесть - попить? Лучше брать групповые экскурсии или можно самим?
    Буду рада за любую полезную информацию!

Ответить в теме
Страница 579 из 1036 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права