Ребенок часто хрюкает и во время еды иногда дышать тяжело. Аквамарис+турундочки не очень помогают. Хочу попробовать аспиратор. Слышала, что есть Отривин Бейби и Носефрида. Какой лучше? Кто каким пользуется?
|
Ребенок часто хрюкает и во время еды иногда дышать тяжело. Аквамарис+турундочки не очень помогают. Хочу попробовать аспиратор. Слышала, что есть Отривин Бейби и Носефрида. Какой лучше? Кто каким пользуется?
я пользуюсь отривин-суперрррр!!! а аквамарис нам тоже не помогал, взяла хьюмер-гораздо лучше.
Девочки, у меня малая плохо ест смесь, нам 4 мес. Вот видела малыш кашу с 3 месяцев, кто то давал каши с 4 мес.? Я думала прикорм вводить в 5 мес. но мы плохо набираем, уже не знаю, что делать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Про узкие носовые проходы я знаю. Он с рождения иногда хрюкает. Но бывает сильно, как будто у него насморк. А потом опять может спокойно дышать. Я бы для своего успокоения тоже к лору сходила, но мы все никак до поликлиники не дойдем. У нас участковая никакая, к ней разве что за справками и направлениями ходить.
Вложение 5685043Вложение 5685044Вложение 5685045Вложение 5685046
хвастаюсь оригиналом!!!!!!!!!.....не выдержала-вчера подарила.....пусть ходит!!!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки ,а когда вводится молочная каша? Мы вот только пробуем безмолочную гречневую,дальше ,т.е. рисовую,кукурузную,овсяную тоже безмолочные давать ?
Социальные закладки