Минимальный-6 месяцев
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Минимальный-6 месяцев
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, кто живет на Таирово-Черемушки, рекомендую клуб, который посещаю уже третий месяц. Это "УСПЕХ" в Экспострое, возле Фоксмарта.
Уже давно собираюсь написать о нем а форум, и наконец собралась.
Плюсы:
удобно добираться, есть парковка
хорошие цены - абонемент 12 занятий йоги в месяц за 300 гривен, безлимитный стоит 600 грн. Сейчас будет акция - при оплате за 6 месяцев скидка 30%. Во вторник собираюсь купить абонемент со скидкой.
мужу дают скидку на тренажерный зал вместо 350грн, абонемент стоит 300 грн.
новый приятный зал
клуб будет расширяться - т.е. нас будут ждать новые услуги
лояльные к клиентам
великолепный тренер Ирина Громова, посещаю ее разные тренировки - пилатес, йога, бодифлекс, танцевальный микс. Тело подтягивается, перестала болеть поясница. Что здорово - тренировки разные, не надоедают. Это моя проблема, я быстро теряю интерес.
Про других тренеров сказать не могу, т.к. посещаю только Ирины тренировки - хватает с головой.
Минусы:
не очень адекватная одна администратор, вторая еще более-менее... но тоже не для перспективного ф/к(((
не организована работа с клиентами - нет договоров, карточек клиента. Два месяца не могут напечатать расписание.
В общем, если будут вопросы по клубу, надеюсь, смогу поделиться опытом. Пишите в ЛС.
До "Успеха" посещала Папилон, Флексор, Радугу и так, по мелочи![]()
На Таирова вполне довольна Калибри. Недорогой абонемент(150грн примерно) непомню уже. Планирую возобновить занятия, осенью занималась. Большой выбор тренажеров, увеличенный зал, хорошая раздевалка, приятные тренера и администраторы. Балдею от тренера Алены по пилатесу, еще какую то силовую сейчас ведет. Мне все подходит особенно что 5 мин от дома школы и базара. Попробовали с подругами "5 эллемент" только название красивое и тренера хорошие, остальное отстой и зал и тренажеры и подход к оплате не хочу делать антирекламу, просто не понравилось.
кто ходит в фитнес 2000 -когда они начинают работать?,
сегодня никто трубку не брал, а праздники очень сказались на джинсах)))
Привет красавицы кто-то слышал про шейпинг клуб на Торговой 29/31, что-то Дубль-Гис его не находит а в нете только адрес и телефон
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
и вообще может кто-то подскажет куда можно пойти в районе нового рынка
девочки,подскажите,фитнес клуб "Кошки"уже прекратил свое сущесвование?
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
прохожу каждый день мимо здания, вывеска клуба на месте.
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
Кто знает сколько будет стоить абонимент в фитнес-клуб "КОРОНА" Новая Аркадия
Девочки.кто нибудь ходил уже в Грин тара на Ген.Петрова на тренировки? Как там? Я вчера пошла,там закрыто.
Социальные закладки