Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 579 из 622 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 12427
  1. Вверх #11561
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis
    Шо странно... ведь вы Янука выбрали, с русским государственным...
    Тенденция батенька...
    Вы знаете как я голосовал? Откуда?!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #11562
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Шо странно... ведь вы Янука выбрали, с русским государственным...
    Тенденция батенька...
    Я его тоже не выбирал, несмотря на обещания сделать Украину просто раем на Земле
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #11563
    User banned Аватар для ALKA
    Существует узколобое мнение что за Януковича голосовали приверженцы русского за Ющенка "патриоты".
    Лично был за Юшенко но по причине возможного поворота в развитии страны.Президент оказался мягкотел ,поворот получился мягко говоря не очень крутой зато "патриоты" восприняли как его победу как зеленый свет для своего бреда.Успехов НОЛЬ а на визге о самосознании далеко не уедешь.Давайте,давайте губите страну Украина...

4. Вверх #11564
    возмутитель спокойствия
    Вы знаете как я голосовал? Откуда?!
    Я его тоже не выбирал, несмотря на обещания сделать Украину просто раем на Земле
    На парламетских выборах? Если для вас так важна "братская дружба" с Россией и Русский язык... за кого тогда? может за БЮТ? НУ? а может за ПР и Витренко? Или блок не так? сознайтесь наконец... чего таиться? Я голосовал за БЮТ (хоть и не во всём согласен), и честно это заявляю.

5. Вверх #11565
    Цитата Сообщение от ALKA
    Существует узколобое мнение что за Януковича голосовали приверженцы русского за Ющенка "патриоты".
    Лично был за Юшенко но по причине возможного поворота в развитии страны.Президент оказался мягкотел ,поворот получился мягко говоря не очень крутой зато "патриоты" восприняли как его победу как зеленый свет для своего бреда.Успехов НОЛЬ а на визге о самосознании далеко не уедешь.Давайте,давайте губите страну Украина...
    Визги о самосознании без реальных дел похожи на диалог в формате : "Ты меня уважаеш???"

6. Вверх #11566
    На парламетских выборах? Если для вас так важна "братская дружба" с Россией и Русский язык... за кого тогда? может за БЮТ? НУ? а может за ПР и Витренко? Или блок не так? сознайтесь наконец... чего таиться? Я голосовал за БЮТ (хоть и не во всём согласен), и честно это заявляю.
    О, а вот снова товарищ с черно - белым мышлением, который ставит почему - то логическое И в вопросах России и Русского языка, хотя общего в них не так уж много

7. Вверх #11567
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это не ко мне. Я голосовал против бандитского быдла и за будущее нашей страны. Но быдло вернулось опять, из за глупости несознательных граждан которых купили на сказку о "русском языке"

8. Вверх #11568
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от firejump
    О, а вот снова товарищ с черно - белым мышлением, который ставит почему - то логическое И в вопросах России и Русского языка, хотя общего в них не так уж много
    совершенно верно, пан серый капитан. Общего не так уж много. Вы не заметили что идёт перечисление?

9. Вверх #11569
    Это не ко мне. Я голосовал против бандитского быдла и за будущее нашей страны. Но быдло вернулось опять, из за глупости несознательных граждан которых купили на сказку о "русском языке"
    Да ну ладно проблема состоит абсолютно в другом оранжевые просто загубили большую часть своей репутации когда за дележом власти забыли ради чего они туда были избраны. Фактически убив дракона, они не заметили и стали ИМ.

10. Вверх #11570
    совершенно верно, пан серый капитан. Общего не так уж много. Вы не заметили что идёт перечисление?
    Перечисление это конечно интересно учитывая использование И в вашем предложении. Так что вы всё таки согласны с тем что отношения с Россией - это один пункт для обсуждения, а русский язык - совершенно другой, черно - белый вы наш -)))

11. Вверх #11571
    User banned Аватар для ALKA
    Да не трогайте Вы кетриса ! Он о существовании украинского языка только на форуме то и узнал,видно к сожалению первый пост который он прочитал был националистического толка.
    Человек подумал что так и надо...Знаете тумблер включился...
    "Мне надо убить Лейтенанта Драгона...Мне надо убить Лейтенанта Драгона..."х/ф "Голый пистолет"
    ЗЫ.И к тому же он мой друк.

12. Вверх #11572
    возмутитель спокойствия
    Да ну ладно проблема состоит абсолютно в другом оранжевые просто загубили большую часть своей репутации когда за дележом власти забыли ради чего они туда были избраны. Фактически убив дракона, они не заметили и стали ИМ.
    покажите мне сейчас оранжевого дракона)
    Шо? его убил голубой дракон? Вы мне напоминаете одного субчика... с аналогией про коммунальные квартиры и сортиры (сорри за каламбур)

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от ALKA
    Да не трогайте Вы кетриса ! Он о существовании украинского языка только на форуме то и узнал,видно к сожалению первый пост который он прочитал был националистического толка.
    Человек подумал что так и надо...Знаете тумблер включился...
    "Мне надо убить Лейтенанта Драгона...Мне надо убить Лейтенанта Драгона..."х/ф "Голый пистолет"
    ЗЫ.И к тому же он мой друк.
    Эх как жалко включился не тот тумблер, столько энергии и в топку уходит

14. Вверх #11574
    покажите мне сейчас оранжевого дракона)
    Шо? его убил голубой дракон? Вы мне напоминаете одного субчика... с аналогией про коммунальные квартиры и сортиры (сорри за каламбур)
    Странный у вас ассоциативный ряд, а всё наверное потому что вы не знакомы с киноклассикой

15. Вверх #11575
    возмутитель спокойствия
    Перечисление это конечно интересно учитывая использование И в вашем предложении. Так что вы всё таки согласны с тем что отношения с Россией - это один пункт для обсуждения, а русский язык - совершенно другой, черно - белый вы наш -)))
    милейший, я никогда не утвержал что Отношения с Россией и статус русского языка это абсолютно близкие вещи. Нет! Но они так или иначе пересекаются, хотите вы этого или нет. Мир не чёрно - бело - серый... мир цветной и очень разный
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.12.2006 в 19:57.

16. Вверх #11576
    возмутитель спокойствия
    Странный у вас ассоциативный ряд, а всё наверное потому что вы не знакомы с киноклассикой
    поспешно делаете о моей личности выводы... можно подумать вы за мной следите из за угла и довольно давно)

17. Вверх #11577
    милейший, я никогда не утвержал что Отношения с Россией и статус русского языка это абсолютно близкие вещи. Нет! Но они так или иначе пересекаются, хотите вы этого или нет. Мир не чёрно - белый - серый... мир цветной и очень разный
    С данным высказыванием полностью согласен

18. Вверх #11578
    поспешно делаете о моей личности выводы... можно подумать вы за мной следите из за угла и довольно давно)
    да не делаю я лишь предполагаю
    Не слежу и не собираюсь, я не папарации, а вы не звезда

19. Вверх #11579
    возмутитель спокойствия
    да не делаю я лишь предполагаю
    Не слежу и не собираюсь, я не папарации, а вы не звезда
    Уж очень активно предполагаете

20. Вверх #11580
    Уж очень активно предполагаете
    Так вы тоже пассивностью не страдаете

Закрытая тема
Страница 579 из 622 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права