Вы знаете как я голосовал? Откуда?!Сообщение от Kertis
![]()
|
Вы знаете как я голосовал? Откуда?!Сообщение от Kertis
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я его тоже не выбирал, несмотря на обещания сделать Украину просто раем на ЗемлеСообщение от Kertis
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Существует узколобое мнение что за Януковича голосовали приверженцы русского за Ющенка "патриоты".
Лично был за Юшенко но по причине возможного поворота в развитии страны.Президент оказался мягкотел ,поворот получился мягко говоря не очень крутой зато "патриоты" восприняли как его победу как зеленый свет для своего бреда.Успехов НОЛЬ а на визге о самосознании далеко не уедешь.Давайте,давайте губите страну Украина...
Вы знаете как я голосовал? Откуда?!На парламетских выборах? Если для вас так важна "братская дружба" с Россией и Русский язык... за кого тогда? может за БЮТ? НУ? а может за ПР и Витренко? Или блок не так? сознайтесь наконец... чего таиться? Я голосовал за БЮТ (хоть и не во всём согласен), и честно это заявляю.Я его тоже не выбирал, несмотря на обещания сделать Украину просто раем на Земле
Визги о самосознании без реальных дел похожи на диалог в формате : "Ты меня уважаеш???"Сообщение от ALKA
О, а вот снова товарищ с черно - белым мышлением, который ставит почему - то логическое И в вопросах России и Русского языка, хотя общего в них не так уж многоСообщение от Kertis
![]()
Это не ко мне. Я голосовал против бандитского быдла и за будущее нашей страны. Но быдло вернулось опять, из за глупости несознательных граждан которых купили на сказку о "русском языке"Сообщение от ALKA
совершенно верно, пан серый капитан. Общего не так уж много. Вы не заметили что идёт перечисление?Сообщение от firejump
![]()
Да ну ладно проблема состоит абсолютно в другом оранжевые просто загубили большую часть своей репутации когда за дележом власти забыли ради чего они туда были избраны. Фактически убив дракона, они не заметили и стали ИМ.Сообщение от Kertis
Перечисление это конечно интересно учитывая использование И в вашем предложении. Так что вы всё таки согласны с тем что отношения с Россией - это один пункт для обсуждения, а русский язык - совершенно другой, черно - белый вы наш -)))Сообщение от Kertis
Да не трогайте Вы кетриса ! Он о существовании украинского языка только на форуме то и узнал,видно к сожалению первый пост который он прочитал был националистического толка.Сообщение от firejump
Человек подумал что так и надо...Знаете тумблер включился...
"Мне надо убить Лейтенанта Драгона...Мне надо убить Лейтенанта Драгона..."х/ф "Голый пистолет"
ЗЫ.И к тому же он мой друк.
Сообщение от firejump
покажите мне сейчас оранжевого дракона)
Шо? его убил голубой дракон? Вы мне напоминаете одного субчика... с аналогией про коммунальные квартиры и сортиры (сорри за каламбур)
Эх как жалко включился не тот тумблер, столько энергии и в топку уходитСообщение от ALKA
![]()
Странный у вас ассоциативный ряд, а всё наверное потому что вы не знакомы с киноклассикойСообщение от Kertis
![]()
Сообщение от firejump
милейший, я никогда не утвержал что Отношения с Россией и статус русского языка это абсолютно близкие вещи. Нет! Но они так или иначе пересекаются, хотите вы этого или нет. Мир не чёрно - бело - серый... мир цветной и очень разный
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 24.12.2006 в 19:57.
поспешно делаете о моей личности выводы... можно подумать вы за мной следите из за углаСообщение от firejump
и довольно давно)
С данным высказыванием полностью согласенСообщение от Kertis
![]()
да не делаю я лишь предполагаюСообщение от Kertis
![]()
Не слежу и не собираюсь, я не папарации, а вы не звезда![]()
Уж очень активно предполагаетеСообщение от firejump
![]()
Так вы тоже пассивностью не страдаетеСообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки