| ||
Как забрали у заводчика с 2 мес. по настоящее время (13.11.14 будет 10 мес.) текли слезы у Бишина (доця). Думала питание,смена зубок, течка, но слезки не прекращаются. Врач взял бакпосев из-под глазок. Результат: энтерококк faecolis (10в 4 степени). На вет сайтах ничего не нашла, а с людских вычитала, что проблема излечить, т.к. антибиотики только усугубляют результат. Непонятно как эта зараза попала в глазки. Видимо еще у заводчика занесли. Может кто-то сталкивался и избавился от этой заразы. К какому врачу с какой специализацией лучше обратиться? Может к офтальмологу? Что посоветуете? Спасибо всем за инфо!!!
Последний раз редактировалось Natali.55; 06.11.2014 в 21:37.
Подскажите пожалуйста хорошего врача, для англ.бульдога .. Никак не можем толком вылечить алергию , заранее большое спасибо !
Подскажите,где в центре круглосуточная ветклиника?
СПД Ромадан, Малая Арнаутская, 74 (угол Александровского пр.),тел. 787-49-69,
Дар, Пантелеймоновская,50 (между Гимназической и Лейт.Шмидта), тел. 37-29-58
Не ходите в ЦЗЖ на Франко с серьёзными проблемами! Мы сегодня приехали , реально думали что просто запор-непроходимость, т.к. в субботу был ДР мужа, гости, а Коша любит поклянчить. Прощупали, прослушали, стало ясно что проблемы с сердцем
. А Ласочке на столе всё хуже
. Пришла милая девушка на УЗИ, присоединилась к милой девушке-доктору, диагноз не могут поставить, что-то расплывчато мямлят от дифобляриоза до аритмии, и что "...надо оставить на ночь на кислороде..." Я позвонила нашему врачу, объяснила ситуацию, он сказал срочно везти в клинику. (Сразу туда не повезли потому что клиника на Посёлке, а мы на Черёмушках, не думали что всё так серьёзно). В итоге- ГКМП, острая сердечная недостаточность. Если б оставили на Франко- точно бы потеряли, а так ещё можем бороться, даст Бог выживем ,верю и надеюсь.
Мы на Франко возили с мелкими проблемами, всё в порядке было. Теперь туда "ни ногой". Хотя девушки(врач и узист) действительно очень милые и приятные, без сарказма, но, блин, не знают же ж ни...чего...
P.S. Хочу добавить что девушка врач позвонила через несколько дней, узнала как Ласочка себя чувствует, какой диагноз поставили. Пожелала выздоровления. Это, безусловно, плюс ей в карму ,как хорошему человеку, любящему животных.
P.P.S. Малышку мы не спасли, как ни пытались, неделю боролись, но... ГКМП мало шансов оставляет............
Последний раз редактировалось Luckycat; 21.11.2014 в 00:25.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Точь-в-точь повтор истории с умершей Жужей(( И действующие лица те же - милые девушки...
Вика, выздоровления Ласочке!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, спасибо, мы сейчас просто "на иголках", т.к. сказали что если Ласунчик переживёт эту ночь- то шансы возрастают втрое. Сижу, не дышу, молюсь и наблюдаю. Нам ещё в нашей клинике выдали "реанимационный набор" из трёх шприцей, и сказали быстро колоть, если начнуться судороги. Страшно даже в санузел отойти.
Вот как доверить любимую Кошь на ночь непонятно кому?
Кстати, а где нормальные круглосуточные клиники, кто знает? Ну так, чтоб ночью, если что срочное привезти, не оставлять. Просто наш доктор доступен с 8,00(((. Но он единственный, кому я полностью доверяю. А ночью куда, если что? (ТТТ)
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Эксвет круглосуточный, там дежурный врач всегда есть ночью. Как-то почти в 12 ночи увидели умирающего котенка, бегом туда. Там врачи сразу стали проводить реанимационные процедуры, но к сожалению у котенка была уже агония...(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да-представляете(((((-вы видимо пропустили мою историю с Даром.там бездарный персонал.
Я доверяла только хозяину В.Е Калинчаку,но он сейчас совсем другой и его там в клиннике не бывает..
Да и после того как погубили они моих двух котят-я не могу им доверить остальных любимцев своих.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
подскажите пож-та кого можно вызвать на дом кроме Морозова( он сегодня занят) кот заболел.заранее спасибо!
добрый день! к кому посоветуете обратиться - у нашего скотч-терьера не проходят высыпания по всему телу. Кто из врачей толково в этом разбирается? где находится и телефончик можно?
спасибо. с меня плюсики!
Социальные закладки