Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 579 из 987 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 19729
  1. Вверх #11561
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара вна Таирова или в центре. У фокстерьера проблемы с носоглоткой.
    Илларионова Эксвет

2. Вверх #11562
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Как забрали у заводчика с 2 мес. по настоящее время (13.11.14 будет 10 мес.) текли слезы у Бишина (доця). Думала питание,смена зубок, течка, но слезки не прекращаются. Врач взял бакпосев из-под глазок. Результат: энтерококк faecolis (10в 4 степени). На вет сайтах ничего не нашла, а с людских вычитала, что проблема излечить, т.к. антибиотики только усугубляют результат. Непонятно как эта зараза попала в глазки. Видимо еще у заводчика занесли. Может кто-то сталкивался и избавился от этой заразы. К какому врачу с какой специализацией лучше обратиться? Может к офтальмологу? Что посоветуете? Спасибо всем за инфо!!!
    Последний раз редактировалось Natali.55; 06.11.2014 в 21:37.

3. Вверх #11563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, какая ветеринарка приемлемая в р-не ул, Толстого, Нежинской, Нового рынка?
    Нашла Зоохобби на Новосельского и рядом с цирком. Как они в плане того, чтобы сделать там капельницу кошке? (Санитария, косорукость и т.д.? )
    Если на Новосельского возле автошколы и парикм салона- то нет.

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Как забрали у заводчика с 2 мес. по настоящее время (13.11.14 будет 10 мес.) текли слезы у Бишина (доця). Думала питание,смена зубок, течка, но слезки не прекращаются. Врач взял бакпосев из-под глазок. Результат: энтерококк faecolis (10в 4 степени). На вет сайтах ничего не нашла, а с людских вычитала, что проблема излечить, т.к. антибиотики только усугубляют результат. Непонятно как эта зараза попала в глазки. Видимо еще у заводчика занесли. Может кто-то сталкивался и избавился от этой заразы. К какому врачу с какой специализацией лучше обратиться? Может к офтальмологу? Что посоветуете? Спасибо всем за инфо!!!
    повезло вам с "заводчиками". а где анализ сдавали? обратитесь в Морозову

5. Вверх #11565
    Не покидает форум
    К Морозову-как Паноптикум выше посоветовала.Это его специализация.Грамотный врач.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, для англ.бульдога .. Никак не можем толком вылечить алергию , заранее большое спасибо !

7. Вверх #11567
    Частый гость
    Подскажите,где в центре круглосуточная ветклиника?

8. Вверх #11568
    Живёт на форуме
    СПД Ромадан, Малая Арнаутская, 74 (угол Александровского пр.),тел. 787-49-69,
    Дар, Пантелеймоновская,50 (между Гимназической и Лейт.Шмидта), тел. 37-29-58

9. Вверх #11569
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Подскажите,где в центре круглосуточная ветклиника?
    Только не в дар!!!!!!

10. Вверх #11570
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    повезло вам с "заводчиками". а где анализ сдавали? обратитесь в Морозову
    Анализ брал Непейвода на Бочарова. Думаю где-то переcдать для верности. Только где? Морозов по субботам принимает?
    Последний раз редактировалось Natali.55; 08.11.2014 в 09:12.

11. Вверх #11571
    Не покидает форум
    Анализ брал Непейвода на Бочарова. Думаю где-то перездать для верности. Только где? Морозов по субботам принимает?
    Позвоните ему,он может на дому принять.

12. Вверх #11572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, для англ.бульдога .. Никак не можем толком вылечить алергию , заранее большое спасибо !
    Идите к Морозову.Он хоть и офтальмолог,но в других болезнях не хуже разбирается.

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........

По умолчанию ЦЗЖ на Франко!

Не ходите в ЦЗЖ на Франко с серьёзными проблемами! Мы сегодня приехали , реально думали что просто запор-непроходимость, т.к. в субботу был ДР мужа, гости, а Коша любит поклянчить. Прощупали, прослушали, стало ясно что проблемы с сердцем. А Ласочке на столе всё хуже. Пришла милая девушка на УЗИ, присоединилась к милой девушке-доктору, диагноз не могут поставить, что-то расплывчато мямлят от дифобляриоза до аритмии, и что "...надо оставить на ночь на кислороде..." Я позвонила нашему врачу, объяснила ситуацию, он сказал срочно везти в клинику. (Сразу туда не повезли потому что клиника на Посёлке, а мы на Черёмушках, не думали что всё так серьёзно). В итоге- ГКМП, острая сердечная недостаточность. Если б оставили на Франко- точно бы потеряли, а так ещё можем бороться, даст Бог выживем ,верю и надеюсь.
    Мы на Франко возили с мелкими проблемами, всё в порядке было. Теперь туда "ни ногой". Хотя девушки(врач и узист) действительно очень милые и приятные, без сарказма, но, блин, не знают же ж ни...чего...

P.S. Хочу добавить что девушка врач позвонила через несколько дней, узнала как Ласочка себя чувствует, какой диагноз поставили. Пожелала выздоровления. Это, безусловно, плюс ей в карму ,как хорошему человеку, любящему животных.

P.P.S. Малышку мы не спасли, как ни пытались, неделю боролись, но... ГКМП мало шансов оставляет ............
    Последний раз редактировалось Luckycat; 21.11.2014 в 00:25.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

14. Вверх #11574
    Большое сердце
    Точь-в-точь повтор истории с умершей Жужей(( И действующие лица те же - милые девушки...
    Вика, выздоровления Ласочке!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Точь-в-точь повтор истории с умершей Жужей(( И действующие лица те же - милые девушки...
    Вика, выздоровления Ласочке!

Лена, спасибо, мы сейчас просто "на иголках", т.к. сказали что если Ласунчик переживёт эту ночь- то шансы возрастают втрое. Сижу, не дышу, молюсь и наблюдаю. Нам ещё в нашей клинике выдали "реанимационный набор" из трёх шприцей, и сказали быстро колоть, если начнуться судороги. Страшно даже в санузел отойти.
    Вот как доверить любимую Кошь на ночь непонятно кому?
    Кстати, а где нормальные круглосуточные клиники, кто знает? Ну так, чтоб ночью, если что срочное привезти, не оставлять. Просто наш доктор доступен с 8,00(((. Но он единственный, кому я полностью доверяю. А ночью куда, если что? (ТТТ)
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Эксвет круглосуточный, там дежурный врач всегда есть ночью. Как-то почти в 12 ночи увидели умирающего котенка, бегом туда. Там врачи сразу стали проводить реанимационные процедуры, но к сожалению у котенка была уже агония...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Только не в дар!!!!!!
    да ладно!? что я вижу, это говорит самый большой поклонник дара некогда?

18. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да ладно!? что я вижу, это говорит самый большой поклонник дара некогда?
    Да-представляете(((((-вы видимо пропустили мою историю с Даром.там бездарный персонал.
    Я доверяла только хозяину В.Е Калинчаку,но он сейчас совсем другой и его там в клиннике не бывает..
    Да и после того как погубили они моих двух котят-я не могу им доверить остальных любимцев своих.

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для foxy26
    подскажите пож-та кого можно вызвать на дом кроме Морозова( он сегодня занят) кот заболел.заранее спасибо!

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    добрый день! к кому посоветуете обратиться - у нашего скотч-терьера не проходят высыпания по всему телу. Кто из врачей толково в этом разбирается? где находится и телефончик можно?
    спасибо. с меня плюсики!

Ответить в теме
Страница 579 из 987 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права