| ||
Тема: Вопросы модераторам
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да чтож вас клинит на моей персоне))) то в репутациях пользователям меня хаите, выдумывая непонятные подробности из моей личной жизни, то посты столетней давности находите)))
По сабжу: хотите чтоб не стирали? прибавляйте к своим постам типа " а мне, а мне" аватар для кого-то и будет счастье)))
ктото из админов оградит меня от этого.....так сказать "юзера" ??? прошу применить к нему правило форумаСообщение от Indeets
Флуд, флуд, ничего, кроме флуда и понтов... Впрочем - как и всегда у Sblek.по отношению ко мне и запретить ему отвечать на мои посты , я на его НЕ отвечаю вооще т.к он находится в моей " бане" т.е он для меня "пустое место"14. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
Дык и не клинит меня вовсе, чес слово наугад щелкнула
страничку, а там вот оно – Ваш пост!Может магнитит? ))))
Если можно я больше искать не буду, чтоб представить более свеженькие...
А мой пост чем-то сильно отличался от Вашего, который я нашла???
Ой, у Одесситки как раз было с аватаром и где же счастье?
В репутациях пользователя я не хаяла, а внесла корректировочку сказанному,
что существенно смягчает употребленный пользователем термин «тупит»...
А вот понаблюдавши за Вашей реакцией на форумчан - об этом
очень даже не сложно догадаться, мне искренне хочется в этом ошибаться!
P.S. Одесситы всегда отличались редким оптимизмом и
прекрасным чувством юмора - чего и Вам желаю...
А у меня вопрос, что линк в подписи - это нарушение или что? Може тнельзя? я просто не знал, уберу если оно так!
Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби!
Знаете Кутуша, чувство юмора это понятие относительное, одних умиляет тонкий английский юмор, других пошло-боянистые анекдоты о фекалиях. И потому считаю что здесь мы не будем всех грести под одно определение "одессит=прекрасное чувство юмора" хотя бы потому, что мы все получили разное образование и воспитание.
Меня к примеру никогда не посещало желание украшать свои посты мегаразукрашиваниями, или охаивать своих близких в интернете...Но это опять таки вопрос воспитания и восприятия окружающего мира.
Относительно " тупит" девушка принесла свои извинения в лс и потому я не посчитала нужным обращать внимание на ее слова в теме...
Вы же своими корректировочками относительно моей жизни и жизни Черной моли только обратили на себя внимание не самое положительное...
наконец-то добрался..
Вопрос:
не так давно высказался "негативно" в теме моряков.мнение оно в принципе и есть мнение-право каждого человека-я понимаю, мог быть неправым, если бы выкрикнул букву "А" громче всех, не в том порядке и с другим ударением.
Но ведь мнение то оказалось объективным и это подтвердилось уже не раз.Возможно негативный вариант отношений и пугает жён, сватов, братьев но он есть и с этим ничего не поделаешь.
Вопрос, собственно - почему (на данном примере) негативные отношения являются особым объектом безапеляционных притеснений, причём в грубой форме?КПСС напоминает...
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
привет)
у меня: нарушения 0/1 /50/
висит уже с месяца полтора, наверное...
может, это, потрете?
сколь суток мне это лицезреть ? ))
fit & gesund
Социальные закладки