|
Дорогие одесситы! В нашем городе активно ведёт деятельность лжекосметолог Ирина Балашова. К сожалению, не имея высшего медицинского образования Ирина испортила не только моё лицо (это я узнала из соц сетей, когда мне начали писать девочки пострадавшие от ее рук). Когда-то я имела неосторожность попасть к Ирине на процедуру и получить сложнейший ожог. Увы, обращаться в полицию было нелепо, ведь я бы не смогла доказать вину Балашовой. По той причине, что принимала она на дому и чек соответсвенно не давала. Понадобился год(!), чтоб следствия ожога после кислотного пиллинга на лице исчез. Постаралась обо всем забыть. Понимаю, вина моя - надо ходить в проверенные салоны, по рекомендации, к профессионалам, а не по квартирам на доверии... Какое было у меня изумление, когда случайно в инстаграмме увидела аккаунт Ирины Балашовой, которая предлагает услуги контурной пластики и принимает в салоне Шоколад на ул.Варненская и это все не имея высшего медицинского образования! Ирина также указывает свой личный номер телефона. Оказывается, Ирина параллельно принимает на дому, в дни, когда выходная в салоне Шоколад. До сих пор помню не большую скромную квартиру на ул.Королева. Прошу будьте осторожны! Не попадайтесь в руки к сомнительным косметологам, которые заканчивают быстрые курсы и выманивают деньги некачественными услугами
Дорогие одесситы! В нашем городе активно ведёт деятельность лжекосметолог Ирина Балашова. К сожалению, не имея высшего медицинского образования Ирина испортила не только моё лицо (это я узнала из соц сетей, когда мне начали писать девочки пострадавшие от ее рук). Когда-то я имела неосторожность попасть к Ирине на процедуру и получить сложнейший ожог. Увы, обращаться в полицию было нелепо, ведь я бы не смогла доказать вину Балашовой. По той причине, что принимала она на дому и чек соответсвенно не давала. Понадобился год(!), чтоб следствия ожога после кислотного пиллинга на лице исчез. Постаралась обо всем забыть. Понимаю, вина моя - надо ходить в проверенные салоны, по рекомендации, к профессионалам, а не по квартирам на доверии... Какое было у меня изумление, когда случайно в инстаграмме увидела аккаунт Ирины Балашовой, которая предлагает услуги контурной пластики и принимает в салоне Шоколад на ул.Варненская и это все не имея высшего медицинского образования! Ирина также указывает свой личный номер телефона. Оказывается, Ирина параллельно принимает на дому, в дни, когда выходная в салоне Шоколад. До сих пор помню не большую скромную квартиру на ул.Королева. Прошу будьте осторожны! Не попадайтесь в руки к сомнительным косметологам, которые заканчивают быстрые курсы и выманивают деньги некачественными услугами
Девочки, добрый вечер! Подскажите , а был ли кто у косметолога Натальи Интересовой на Толбухина? Спасибо за Любой отзыв )))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Вы не заметили у вас после филлера не увеличились малярные мешки?
Мне делали ювидерм - круги ушли, а мешки пришли (( я еще склона к отечности
Редиес в носослезке у меня вообще провалился и не видно было его...
Вот хочу сейчас "убрать" эту ГК и попробовать под глаза липофилинг - может от него отечностей не будет в малярах ... надеюсь ...
Может кто напишет отзыв за липофилинг в носослезку и скулы ? Как результат ?
Можно ли "прошить" маляр нитями - этим "растянуть" его, чтобы он стал менее заметным ?
Может есть еще какие варианты "убрать" носослезную борозду без отечности в малярах ? Или убрать маляры как ?
Спасибо !
Последний раз редактировалось Lisa7; 01.02.2017 в 22:07.
Спасибо за подробный ответ!
С хирургом консультировплась по поводу подтяжки - отказал, сказал что отрезать пока особо не чего. Мне 34
Я бы хотела не много подтянуть щечки, скулы, повысить тонус кожи да и вообще омолодиться ) из-за моей отечности и с возрастом лицо начинают "смотреть" вниз... Что будет лучше сделать нити / армирование или проколоть мезовартон ? Или и то и другое? В случае если мое лицо склоно к отекам, кожа тонкая и сухая(.
Последний раз редактировалось Lisa7; 01.02.2017 в 22:02.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
почему бы не обговорить варианты с хирургом или врачом косметологом ??? только не теми рукоблудами , которые вам рэдиес ставили в носослёзной, отчаенное желание быть моложе должно граничить с адекватным подход к процедурам, я вот совершенно не понимаю , как можно "ставить" себе в лицо всё попало и этого еще мало??? вы натворите потом чудес , оставьте себя в покое, делайте массажи и аппаратные , сезонно пилинг и мезо , и будет счастье в 34, с отеками вообще надо гиперосторожно в лицо футболить филлеры
я делала липофилинг.в носослезной стоял довольно долго (лет 5-6).было хорошо.теперь нужно опять туда вводить.в скулы тоже (одновременно носослезной )делала.явно выраженных скул не получила.это хорошо делать тогда,когда (от возраста) теряются объемы.а кккакому хирургу Вы ходили?обычно они советуют "своих" косметологов,которые и подскажут,что делать вам.а по поводу "рано делать оп",так у каждого по разному возраст выражается.я когда-то познакомилась с девочкой в Виртусе.до оп я ее не видела,но ей было 30.она делала подтяжку.
Нет предела совершенству!
Я как раз регулярно это и обсуждаю со своим врачом - хирургом и косметологом ... Но мы на форуме - и он для этого и создан, чтобы обмениваться опытом, но понятно что решающее слово будет за врачом .
Не понимаю с чего вы взяли, что у меня "не адекватный" подход, что я ставлю в лицо "все попало" , и что врачи у которых я отслуживаюсь "рукоблуды" ?!))) аж смешно читать ваш комент)))
Я 1 раз в год хожу "подкалываюсь" и вы это назвали уже не адекватным )))
Я обслуживаюсь у Копшученко и у Хаустова - да с "глазами" не все гладко, но много другого хорошего сделали.
А вы если врач, что с такой уверенностью мне такие резкие советы и замечания заочно даете - тогда представтесь пожалуйста, что бы я знала, кто мне их дает - может я к вам перейду обслуживаться ! Спасибо )
Последний раз редактировалось Lisa7; 02.02.2017 в 00:05.
Тогда идите к 4 - му доктору))))
Но с нижней третью биоармирование поможет при минимальных провлениях птоза. Если изначально потоз явно выражен - можно рассмотереть подходящий вам вариат нитей аптос. Но что нити , что биоармирование даст эффект лифтинга но на качество кожи не повлияет.
Мезовартон я привела как пример отличного биорепаранта который работает на клеточном уровне и улучшает качество кожи .
Насчет филлеров - есть спец филлеры которые предназначены именно для коррекции носослезной борозды .
У меня стоит волбелла , но реденсти 2 тоже ок
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я в другой сфере врач, стоматолог вам конечно не интресно. я делаю выводы по вашим постам не более, мы же на форуме и можем высказывать своё мнение ... моё такое. периодичность ваших подколов это ваше личное , но вы тянетесь на форум за советами , выслушали мнение 3ёх врачей, наверно, вам еще 42 мнения нужно?? что бы принять решение - но поймите , всё методики и препараты - это индивидуально ! кто то скажет - супер, вы пойдёте , а вам не подойдт ... Я рада , что Ирина Сергеевна и Сергей Александрович ваши врачи, но кто из них вам поставил рэдиес, который априори в ту зону не подходит и ГК, при склонности к отечночти в "слезку" я боюсь подумать ....
Да, я совершенно не против услышать еще 42 мнения )) почему нет ?!) это мое право! Я бы с удовольствием и в реале встретилась с форумчанками - пообщаться, обменяться опытом)) так что кто хочет - пишите в личку ))
ИС колола редиес в носослезку на надкостницу, СА колол ГК ... Почему они это сделали - спросите у них - я не врач и не могу вам объяснить почему можно это колоть.
Знаю только, что многим другим это колят и им подходит .., мне не подошло.
Редиес хорошо стоит на скулах и качество кожи от него улучшается, а в носослезке он проваливался через день((
ГК (волбела) стоит хорошо, носослезкти не видно вообще - видно стало маляр((
3-й доктор мне посоветывал убрать ГК и сделать липофилинг - типа он не дает отечности и хорошо стоит... Вот ищу отзывы за липофилинг !
Подскажите, кто-то пользовался кремами с ботокс эффектом для лба. Есть ли какой-то результат.
Социальные закладки