Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 579 из 629 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 12578
  1. Вверх #11561
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    но так, между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов
    А они дружественные на самом деле?

да и о несостоятельности украинского государства
    А оно состоятельное?

и нации в целом...
    Это уже ваше дополнение, для красочности, так сказать

смотрю уже не первый док фильм (два первых были сняты Мамонтовым)...последний Меньшовым (как это ни печально)...выдирают фразы из контекста, умело используют картинку...из серии "Я никогда не лгу. Я говорю правду или не всю сразу, или в определенной последовательности".
    А правда всегда глаза колет, не так ли?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #11562
    User banned Аватар для minor
    идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов, да и о несостоятельности украинского государства и нации в целом...
    Это не пропаганда, а информация. Ты же ведь не хочешь сказать, что западноукраинские нацисты - лучшие друзья москалей? "Состоятельность" украинского государства и нации мы тоже можем наблюдать вживую - все это существует только на бумаге и в головах отдельных романтиков.

вы хотите фактов, официальных документов подтверждающих насаждение национальной розни? - их нет у меня.
    По крайней мере, честно.

но я вижу, чуствую, думаю.
    Попробуй еще раз.
    Последний раз редактировалось minor; 29.03.2010 в 21:04.

3. Вверх #11563
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    эта цитата из поста НСЗ, кстати... читать надо внимательней.
    Не понял... почему удалили мой ответ на эту ложь?

4. Вверх #11564
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это не пропаганда, а информация. Ты же ведь не хочешь сказать, что западноукраинские нацисты - лучшие друзья москалей? "Состоятельность" украинского государства и нации мы тоже можем наблюдать вживую - все это существует только на бумаге и в головах отдельных романтиков.

По крайней мере, честно.

Попробуй еще раз.
    Я делаю это часто...иногда слишком
    неразборчива

5. Вверх #11565

По крайней мере, честно.

Попробуй еще раз.
    Тогда воспринимайте мой пост, как информацию тоже...если вы уж такой неразборчивый в информационных потоках. А почему запандноукраинские нацисты должны быть лучшими друзьями москалей? Япония тоже не считает россиян своими лучшими друзьями (раз уж мы общаемся на уровне детсадовских разборок кто-кому друг ) у них даже есть территориальные претензии...тем не менее "начальника рассейской пропаганды" это никак не колышет, и говорят об этом в российских СМИ реже. ПОЧЕМУ?
    неразборчива

6. Вверх #11566
    Тогда воспринимайте мой пост, как информацию тоже...если вы уж такой неразборчивый в информационных потоках.
    Хорошо, попробуем разобраться. Ты ставишь вопрос:
    между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов
    и тут же сам на него отвечаешь:
    А почему запандноукраинские нацисты должны быть лучшими друзьями москалей?
    Так пропаганда, или все же объективная информация? Надеюсь, мне не придется цитировать здесь тягнибоков-фарионов?

Япония тоже не считает россиян своими лучшими друзьями (раз уж мы общаемся на уровне детсадовских разборок кто-кому друг ) у них даже есть территориальные претензии...тем не менее "начальника рассейской пропаганды" это никак не колышет, и говорят об этом в российских СМИ реже. ПОЧЕМУ?
    Видимо потому, что среднего российского зрителя мало волнует Япония. У него нет друзей или родственников в Японии, сам он, скорее всего, никогда там не бывал и не побывает, в Японии не живут миллионы русских или русскоязычных граждан, да сами японцы не дают поводов для подобных репортажей.

7. Вверх #11567
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Поверьте еще Аркадию Мамонтову про украинцев сбивающих российские самолеты.
    в чем конкретно Меньшов солгал?

8. Вверх #11568
    Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией , то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! Героям слава!
    с Гондурасом сравни. а вообще характерно, что твоего украинского только на лохунг и хватило.

9. Вверх #11569
    Ой, не мне вам рассказывать...посмотрите канал Россия...нет, конечно на официальном уровне, на уровне протоколов - мы братья, славяне и т.п., но так, между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов, да и о несостоятельности украинского государства и нации в целом...смотрю уже не первый док фильм (два первых были сняты Мамонтовым)...последний Меньшовым (как это ни печально)...выдирают фразы из контекста, умело используют картинку...из серии "Я никогда не лгу. Я говорю правду или не всю сразу, или в определенной последовательности".
    вы хотите фактов, официальных документов подтверждающих насаждение национальной розни? - их нет у меня. Специально этим не занимался,... но я вижу, чуствую, думаю. Национализм в России похлеще нашего западноукраинского.
    походу, и русским не владеешь.

10. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с Гондурасом сравни. а вообще характерно, что твоего украинского только на лохунг и хватило.
    это не характерно
    неразборчива

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    походу, и русским не владеешь.
    это мелочи. не обращайте внимания. я понимаю ваше раздражение.
    неразборчива

12. Вверх #11572
    User banned
    Ну да! Вам бы не понимать!Похоже Вы для того свои посты и пишите...А касаемо мелочей,так всё крупное ведь из них! Почитайте физику,а не третий том Колобка.

13. Вверх #11573
    Хорошо, попробуем разобраться. Ты ставишь вопрос:

и тут же сам на него отвечаешь:

Так пропаганда, или все же объективная информация? Надеюсь, мне не придется цитировать здесь тягнибоков-фарионов?

Видимо потому, что среднего российского зрителя мало волнует Япония. У него нет друзей или родственников в Японии, сам он, скорее всего, никогда там не бывал и не побывает, в Японии не живут миллионы русских или русскоязычных граждан, да сами японцы не дают поводов для подобных репортажей.
    я перерос как-то уже форумные споры. они бесполезны и, как правило, ничем не заканчиваются. я выразил свое мнение. вы его поняли, и поняли правильно. (но почему-то прикидываетесь шлангами). Любите Родину!... Мать вашу!
    неразборчива

14. Вверх #11574
    я перерос как-то уже форумные споры. они бесполезны и, как правило, ничем не заканчиваются. я выразил свое мнение. вы его поняли, и поняли правильно. (но почему-то прикидываетесь шлангами). Любите Родину!... Мать вашу!
    Конечно поняли! Ты очень разборчив к информационным потокам, умеешь задавать себе вопросы и самостоятельно на них отвечать и еще ты часто думаешь, иногда даже слишком.

15. Вверх #11575
    это не характерно
    <смотрит>
    ты о чем?

16. Вверх #11576
    в чем-то ты прав. граждане, неспособные двух слов связать, но при этом с умудренным видом рассуждают о судьбах мира у меня никаких положительных эмоций не вызывают.

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Тогда воспринимайте мой пост, как информацию тоже...если вы уж такой неразборчивый в информационных потоках. А почему запандноукраинские нацисты должны быть лучшими друзьями москалей? Япония тоже не считает россиян своими лучшими друзьями (раз уж мы общаемся на уровне детсадовских разборок кто-кому друг ) у них даже есть территориальные претензии...тем не менее "начальника рассейской пропаганды" это никак не колышет, и говорят об этом в российских СМИ реже. ПОЧЕМУ?

Потому, что у этого «начальника» есть конкретные задачи, основа которых имеет широкий спектр от простой прагматики и бизнес интересов, до пещерных комплексов бывших совковых партократов и выходцев из спецслужб…
    Например товарища Затулина или товарища Батурина, знатных патриотов, совсем не волнует проблемы северного Казахстана, исконно русских земель, в отличии от Крыма. По этой причине незаметное превращение бывшего русского города Усть-Каменогорск в казахский Оскемен, остается никем не замеченным. Потому, что там нет бизнес интересов, а главное устройство страны не противоречит теории «суверенной демократии» и пресловутой вертикали… И наоборот попытки Украины вырваться из этого замкнутого круга вызывают просто изжогу, а вдруг получится… Поэтому такая нескрываемая радость от Януковича…
    В отсутствие реальной политической жизни народу по меткому выражению М.Веллера рисуют «пятиногую собачку» в виде Сталина или Бандэры ( В этом отношении Ющ, ни чем не лучше наших)… Эти «суррогатные проблемы бытия» хорошо отвлекают от реальных проблем самую шизоидную часть народа занимая их умы...

18. Вверх #11578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Россия ищет в нас врага. Все с ног на голову... Вы посмотрите передачи Российского ТV об Украине и найдите что-либо у нас такого масштаба...
    А Вы часто бываете в России? Часто В РОССИИ смотрите передачи об Украине? НЕТ? Так вот позвольте Вам сказать: в России и на Украине абсолютно одинаково нас кормят лживой информацией друг о друге. Просто надо иметь мозги для того, чтобы "фильтровать" сказанное/увиденное и не поддаваться националистическим бредням.
    Я когда смотрю в Одессе украинское телебачення, без зазрения совести коверкающее факты о России, меня тоже зло берет.
    Я уже тут приводила пример, когда за пару дней (переезд из Одессы в Питер) услышала об одном и томже событии два совершенно противоположных репортажа.
    Да, и кстати, мне почему-то никто так и не ответил (кому я тут задавала вопрос), почему такая "враждебная" Россия сняла фильм "Мы из будущего 2", который запретили к показу на Украине (не знаю - отменили ли этот запрет или нет)? А ведь этот фильм ПРОПАГАНДИРУЕТ дружбу между нашими народами!

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Теперь это так называется?

Телегруппу Аркадия Мамонтова не пустили на Украину

В киевском аэропорту "Борисполь" задержана съемочная группа журналиста Аркадия Мамонтова с телеканала "Россия". Журналистов не пустили на территорию Украины. Об этом РИА "Новости" сообщил оператор авторской программы Мамонтова Игорь Белокопытов. Самого Мамонтова в составе группы не было, он намеревался приехать на Украину позднее. По словам Белокопытова, его задержали на таможне, обыскали, допросили и заявили, что "за лживую информационную пропаганду против Украины" ему запрещен въезд в эту страну в течение пяти лет.

В очередной раз поздравляю,гражданин,соврамши..(с)
    А где здесь сказано, что он приезжал, когда опровергали его вранье?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

20. Вверх #11580
    Постоялец форума
    Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией , то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! Героям слава!
    Два вопроса от жителя недружественного государства, коренной одесситки:
    1. Сколько Вам лет?
    2. Кто ваши герои?

Закрытая тема
Страница 579 из 629 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права