Сообщение от контрабас Муж с рейса что ль приходит? не думаю...причина в другом....
Сообщение от NimfetkA :) якого биса? У меня периодами, скоро праздники, буду с друзьями зависать))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) интересно,такую красотку на аву можно всунуть:!))) ябвсунул!)))))))))))) выбирай вариант!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от контрабас Пойду ка я спать! Приятные девицы)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka У меня периодами, скоро праздники, буду с друзьями зависать)))))) ой 8 марта и усё...или я что то упустила?
Сообщение от Fotomaster ябвсунул!)))))))))))) выбирай вариант! мне общая картина нравится,а не фрагментами....
Сообщение от контрабас Муж с рейса что ль приходит? так вот чё она пенку мою не хочет!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Fotomaster так вот чё она пенку мою не хочет!!!!!!!!!!!!!!! не думаю что только в этом причина
Сообщение от NimfetkA :) ой 8 марта и усё...или я что то упустила? день Клары Це̶л̶ткин?
Сообщение от NimfetkA :) ой 8 марта и усё...или я что то упустила? У меня март насыщенный)))))
Сообщение от NimfetkA :) не думаю что только в этом причина ты ближе?
Сообщение от barabachka У меня март насыщенный))))) 2 овуляции??
Сообщение от Fotomaster так вот чё она пенку мою не хочет!!!!!!!!!!!!!!! Вроде ты жениться на мне собирался....)))))
Сообщение от Fotomaster ты ближе? это тоже не имеет значение
Сообщение от barabachka У меня март насыщенный))))) хм....на ушко шепни
Сообщение от NimfetkA :) мне общая картина нравится,а не фрагментами.... Там лицо дополняет картину!!! Можно как то уменьшить на авку любую картинку ,но яч не умею!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Fotomaster 2 овуляции?? фууууууу.....ты еще о "бархатных днях" спроси!!!!!
Сообщение от Fotomaster 2 овуляции?? Шо ж тебе мой организм так интересен?))))
Сообщение от контрабас Там лицо дополняет картину!!! Можно как то уменьшить на авку любую картинку ,но яч не умею! как нибудь попробую сенкс
Сообщение от NimfetkA :) хм....на ушко шепни Так ты в планах на март есть))))))) и к черту твоя диета))))))
Правила форума
Социальные закладки