Сообщение от jog c Ну что, дружбаня?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну что, дружбаня?)
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Благодетель?))) Уже пьешь на сданные бутылки?) расшифровал уже....писька в горячей чашке кофе - оригинально!) Коплю на 8е марта
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Коплю на 8е марта Не забудь проставиться))))))))))))
Сообщение от barabachka Что?)))) газ/тормоз и то шо в чашке...))))))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster газ/тормоз и то шо в чашке...)))))))))))))) Кофе?))))))) Так выпила уже))))))))) Следовательно, пообовала, правда без пенки))))))))
Сообщение от barabachka Не забудь проставиться)))))))))))) Орать и бухать под твоим балконом ?!-я подумаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Орать и бухать под твоим балконом ?!-я подумаю. Я тебе веревочку с пакетом спущу, туда положишь пару-тройку бутылочек пива))))))
Сообщение от barabachka Кофе?))))))) Так выпила уже))))))))) Следовательно, пообовала, правда без пенки)))))))) Ну, сатри мне... Еси чё, пенка наготове!!)))))))
Сообщение от barabachka Я тебе веревочку с пакетом спущу, туда положишь пару-тройку бутылочек пива)))))) Студенческие годы вспомнила ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Студенческие годы вспомнила ?! Я таким никогда не занималась, надо попробовать)))))
Сообщение от Fotomaster Ну, сатри мне... Еси чё, пенка наготове!!))))))) Сделай рисунок в своей чашке кофе))))))
Сообщение от barabachka Я таким никогда не занималась, надо попробовать))))) То есть-я реализую то чего ты не пробовала ?! нуладно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть-я реализую то чего ты не пробовала ?! нуладно О! О, фантазия разбушевалась......)
Сообщение от barabachka О! О, фантазия разбушевалась......) Холодная вода. Беги в душ !
Сообщение от barabachka О! О, фантазия разбушевалась......) а ну прЭкратить
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Холодная вода. Беги в душ ! Я про тебя вообще-то))))))))
Сообщение от jog c а ну прЭкратить Ойййййй...мужичье))))))
Сообщение от barabachka Сделай рисунок в своей чашке кофе)))))) как скажешь, дорогая, лишь бы ты пила!!
Сообщение от Fotomaster как скажешь, дорогая, лишь бы ты пила!! Делать мне нечего, много кофе перед сном вредно))))))) так что сам, милый, сам, пеночку ручонками взбивай))))
Правила форума
Социальные закладки