Сообщение от barabachka Я такое не ем, но если будешь умничать, испеку....на память о тебе))))))) На память обо мне лучше ужрацца коньяком запивая его шампанским и утречком полирнуть пивом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На память обо мне лучше ужрацца коньяком запивая его шампанским и утречком полирнуть пивом. Утром можно будет печь пирожки с горохом в память обо мне))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Утром можно будет печь пирожки с горохом в память обо мне)))))))))) Так все и поверили
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так все и поверили Не знаю, поверят ли, но залп по наши души будет зачотный...2 дня пирожки с горохом жрать)))))))))
Сообщение от barabachka Кофеек пью))))) с пенкой?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster с пенкой? Без))))))) а что?)
Сообщение от barabachka Не знаю, поверят ли, но залп по наши души будет зачотный...2 дня пирожки с горохом жрать))))))))) Фу, мадам я вас прошу. Бросайте эти привычки 411й батареи !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фу, мадам я вас прошу. Бросайте эти привычки 411й батареи ! А ты эти привычки смотрю изучил))))))))))))))
Сообщение от barabachka А ты эти привычки смотрю изучил)))))))))))))) Ага-гулял недавно. Там везде твои бутылки валяюца.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-гулял недавно. Там везде твои бутылки валяюца. Что за раздел территории?)))) Мои-твои, небось собрал в мое отсутствие?))))))))))))
Сообщение от barabachka Без))))))) а что?)
Последний раз редактировалось Fotomaster; 26.02.2015 в 19:25.
У меня не читается, только вся страница в значках)))))
Сообщение от barabachka Что за раздел территории?)))) Мои-твои, небось собрал в мое отсутствие?)))))))))))) Даже сдал !-оставил парочку всего, шоб ты свои местяки не искала.
Сообщение от barabachka У меня не читается, только вся страница в значках))))) Сиди разгадывай-это кроссворд от Андроида.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Даже сдал !-оставил парочку всего, шоб ты свои местяки не искала. Благодетель?))) Уже пьешь на сданные бутылки?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сиди разгадывай-это кроссворд от Андроида. расшифровал уже....писька в горячей чашке кофе - оригинально!)
Сообщение от barabachka У меня не читается, только вся страница в значках))))) Сообщение от Fotomaster а так??
Сообщение от Fotomaster а так?? ты не тормоз, ты - медленный газ (см. Выше))))))))))))))
Сообщение от barabachka ты не тормоз, ты - медленный газ (см. Выше)))))))))))))) а ты пробовала??
Сообщение от barabachka ты не тормоз, ты - медленный газ (см. Выше))))))))))))))
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Fotomaster а ты пробовала?? Что?))))
Правила форума
Социальные закладки