Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 578 из 2207 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 44124
  1. Вверх #11541
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ой вэй, Мотя, как хорошо написал, во многом согласен, по обратному осмосу - это лучшая технология фильтрации - дома такая стоит, вода почти дистилированная получается, но я для чая кофе супа такую люблю, а чтоб пить нужно еще минерализатор ну или проще сразу купить нарзан или моршинскую Мотя только забыл назвать имя или имена тез самых пивоваров и пивоварен в гойроде, которые самые, что ни на есть и заслуживают бетохн.

Вопрос от себя: есть ли у нас место, где шеф-иностранец, какой-нибудь с именем или (что верорятнее) ученик такого звездного? Хочется креативной и высокой кухни
    буду цицировать тебя, торагой товаrисч.
    кошерненько делают пиво в Люстдорфе. у них самый большой емкостной парк. т.е. пиво получает наибольшую холодную выдержку. светлое чистенькое. видно, что получает своё. темное - не любитель.
    с пшеницой - все нормально, но не для любителя классики пшеницы (Пауланер, Варштайнер). классическое пшеничное будет недели через две-три, когда созреет.
    в Богемском - молодой пивовар одессит, где учился - не общались. но про Богемский - говорить рано. они еще с пол года будут отлаживать рецептуры. пока поймут что их а что нет.
    а вот Биргартен - не нравится совсем. не люблю я лёгкое пиво. а тамошнего можно полтора ведра выпить и трезвым домой пойти. приходится мешать с водкой. а это уже клиника. но опять же - это моё мнение. не значит, что к нему нужно прислушиваться.
    одно время в пивном саду в светлом ячмене очень четко прослеживались диацетильные тона (ни с чем не спутаешь. гнилыми фруктами воняет). а это уже свидетельство того, что слишком малые мощности.
    Начинали варить в Биргартене немец и турок. сейчас - не знаю.
    про Одесскую частную пивоварню - вобще, либо хорошо, либо ничего. вроде бы и держатся, но пиво настолько яркое в аромате и во вкусе, что создается стойкое ощущение ненатуральности. мудрят ребята, а это уже дас дер нихт геклапт.

а шеф-иностранец - в Богемском. хотя Чешская кухня - суть дело простое.
    изысков в ней мало. но вкусенько. плаченку он делает отменную.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 10.07.2008 в 22:50.

2. Вверх #11542
    Новичок Аватар для черная пантера
    да! у нас нет пока культуры хождение по ресторанам и кафе., и это факт. и поеетому рестоторы поступают именно так! вот когда наш обыватель потребует от ресторанов и кафе другого ,тогда и рестораторы будут давать другое КАЧЕСТВо
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

3. Вверх #11543
    Новичок Аватар для черная пантера
    мое мнение! дайте нашим шеф-поварам раскрыться самим,со своим вкусом, и с своим виденьем, а мы просто будем это пробовать и если нравится ,то наслаждаться. а если эти повара и будут учиться у именнитых поваров , им ОГРОМНЫЙПлюс :curtsey
    и у нас появится еще одна культура - культура ресторанного посещения и ресторанной еды
    Последний раз редактировалось черная пантера; 10.07.2008 в 23:28.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вопрос от себя: есть ли у нас место, где шеф-иностранец, какой-нибудь с именем или (что верорятнее) ученик такого звездного? Хочется креативной и высокой кухни
    Бисквит- Линтон Новак, имя достаточно известное в узких кругах (инфу черпайте в нете).
    Гринвич - до недавнего времени там был Стефан, который работал у Алэна Дюкасса в Париже, но уже уехал...

Не знаю, может ещё кто есть?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #11545
    Постоялец форума
    Были в Печескаго. Еда на 4-. Шашлык куриный хороший, свиная сковородка не очень. Обслуживание хорошее. Цены умеренно высокие. Ковырять греческий салат или пить пиво с видом на горсад вполне можно.

Друзья были в Бисквите. Остались в ужасе от невкусной еды и отвратительного сервиса. Сдачу не принесли, карточки не взяли, чек не давали. 1200 грн на троих.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. В Пивном Саду утка - это просто произведение! если я голодна и начинаю фантазировать чего бы такого вкусного схомячить - в голову приходит только она!!!
    0_o
    Пойду попробую чтоли...всё что у них пробовали, всё весьма посредственное...посему считал что их кухня уже потеряна для общества

7. Вверх #11547
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Были в Печескаго. Еда на 4-. Шашлык куриный хороший, свиная сковородка не очень. Обслуживание хорошее. Цены умеренно высокие. Ковырять греческий салат или пить пиво с видом на горсад вполне можно.
    я бы сказала даже на 3.. не вкусно там ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    0_o
    Пойду попробую чтоли...всё что у них пробовали, всё весьма посредственное...посему считал что их кухня уже потеряна для общества
    Поправочку нужно делать: для вашего общества
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Поправочку нужно делать: для вашего общества
    Но может быть
    Просто я вроде как не особо переборчивый, а это пожалуй единственное место где могу сказать что кухня настолько не понравилась.
    Ну кроме Марио, оттуда я просто сбежал, кошмар

10. Вверх #11550
    Но может быть
    Просто я вроде как не особо переборчивый, а это пожалуй единственное место где могу сказать что кухня настолько не понравилась.
    Переборчивый
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #11551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я бы сказала даже на 3.. не вкусно там ((
    Ну, я там был первый раз, то, что я ел было на 4.

12. Вверх #11552
    Частый гость Аватар для Lorien
    В очередной раз повеселила Эстреллита: ну то, что официанты не знают названий в меню или неправильно их произносят, меня не удивило совершенно, но счет, написанный от руки -- это просто верх совершенства ))))))
    Глинтвейн нормальный, по словам спутников, пиво -- отвратительное
    монолог, рассчитанный на эхо...

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Но может быть
    Пришло время рассказать и мою историю, связанную с этим чудным заведением в Горсаду. Было это зимой, они недавно открылись. Приехала моя подруга из Киева и мы решили небольшой компанией сходить туда в субботу вечером. Подруга там заранее заказала стол, еще удивились, что без залога какого- нибудь, просто на имя. Пришли мы в составе 5 человек, хотя стол заказали на 7. Девушки заказали по коктейлю, мы с мужем пиво и какие-то тарелки (типа немецкая и еще какая-то), стоили они, как сейчас помню, по 50 грн где-то огромная тарелка с капустой, мясом и т.д. Мы даже не доели. Пошла очередь вторых коктейлей и второго пива. И тут подходит администратор и говорит (дословно): "Вы вот стол заказали, а заказ нормальный не делаете." Я говорю, что значит не делаем? Мы вот едим и пьем. Он (дословно): "Ну, тут же живая музыка у нас. Заказывать надо, девочки, заказывать (с нами мой муж)." Я говорю, а что у Вас есть сумма определенная, на которую надо сделать заказ (Даже если и есть, то надо заранее это оговаривать депозитом). Он: "Нууу, по гривен 200 хотя бы" Я выпала! А теперь считаем, при стоимости пива в 15-20 (если не ошибаюсь) гривен и тарелки за 50 грн, от которой можно лопнуть, сколько нужно заказать? И не все ж едят? Кто-то просто приходит пивка попить, это ж в первую очередь пивоварня! До сих пор нахожусь в шоке от той ситуации! И больше туда ни ногой, как бы тут не хвалили их утку и что бы нового они там не открыли! Ладно, если б еще официант хам, а тут администратор, вроде приличный человек со стороны. Даже не могу найти слова, чтоб дать оценку подобному менеджменту. Просто шок!
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #11554
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это над полунудистским пляжем, слева от Дельфина?
    эээ, я не в курсе на счет нудистских и полунудистских пляжей
    Но это вниз от Глечика.

15. Вверх #11555
    User banned
    Получается , что стабильностью у нас почти никто не блещет: либо все очень хорошо, либо всё очень плохо. особенно удивил негатив о заведениях, позиционирующих себя в "ылитной" категории: колумбус, бисквит...

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Пришло время рассказать и мою историю, связанную с этим чудным заведением в Горсаду. (...) Кто-то просто приходит пивка попить, это ж в первую очередь пивоварня! До сих пор нахожусь в шоке от той ситуации! И больше туда ни ногой, как бы тут не хвалили их утку и что бы нового они там не открыли! Ладно, если б еще официант хам, а тут администратор, вроде приличный человек со стороны. Даже не могу найти слова, чтоб дать оценку подобному менеджменту. Просто шок!
    Так это совок, причем ещё в не очень плохом проявлении - у нас везде так, от любого магазина, до клиники и госучреждения; вы, как будто не в этой стране родились
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 11.07.2008 в 09:23.

16. Вверх #11556
    Пришло время рассказать и мою историю, связанную с этим чудным заведением в Горсаду. Было это зимой, они недавно открылись. Приехала моя подруга из Киева и мы решили небольшой компанией сходить туда в субботу вечером. Подруга там заранее заказала стол, еще удивились, что без залога какого- нибудь, просто на имя. Пришли мы в составе 5 человек, хотя стол заказали на 7. Девушки заказали по коктейлю, мы с мужем пиво и какие-то тарелки (типа немецкая и еще какая-то), стоили они, как сейчас помню, по 50 грн где-то огромная тарелка с капустой, мясом и т.д. Мы даже не доели. Пошла очередь вторых коктейлей и второго пива. И тут подходит администратор и говорит (дословно): "Вы вот стол заказали, а заказ нормальный не делаете." Я говорю, что значит не делаем? Мы вот едим и пьем. Он (дословно): "Ну, тут же живая музыка у нас. Заказывать надо, девочки, заказывать (с нами мой муж)." Я говорю, а что у Вас есть сумма определенная, на которую надо сделать заказ (Даже если и есть, то надо заранее это оговаривать депозитом). Он: "Нууу, по гривен 200 хотя бы" Я выпала! А теперь считаем, при стоимости пива в 15-20 (если не ошибаюсь) гривен и тарелки за 50 грн, от которой можно лопнуть, сколько нужно заказать? И не все ж едят? Кто-то просто приходит пивка попить, это ж в первую очередь пивоварня! До сих пор нахожусь в шоке от той ситуации! И больше туда ни ногой, как бы тут не хвалили их утку и что бы нового они там не открыли! Ладно, если б еще официант хам, а тут администратор, вроде приличный человек со стороны. Даже не могу найти слова, чтоб дать оценку подобному менеджменту. Просто шок!
    Он с вами пошутить хотел, а вы поверили
    Надо же с юмором подходить к ситуации ))

зы. Открылось заведение 2-го сентября.
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #11557
    User banned

Да ну, какие шутки. Девушка - одесситка, думаю, шутку бы понялА, а это - обыкновенная бестактность и отсутствие хороших манер. В этом плане одесские официанты бьют рекорды, конечно, такого панибратства и фамильярности с клиентом, плохо замаскированного под местный колорит, авряд ли где еще найдёшь

18. Вверх #11558

Ох уж нет, с юмором у меня все в порядке, уж поверьте!
    А вот при откровенном хамстве я, к сожалению, теряюсь. Вы этого не видели, это было настолько некорректно, что 5 взрослых человек просто не нашлись что ответить и почувстовали себя какими-то жадюгами, которые чуть ли не последнее пришли тратить. Просто когда ты отдыхаешь, ты совсем не ждешь подобных наездов. Еще не хватало, чтоб я приходила куда-то расслабиться и ожидала хамства со стороны обслуживающего персонала, при чем руководящий его состав!

19. Вверх #11559
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Пришло время рассказать и мою историю, связанную с этим чудным заведением в Горсаду. ..... Просто шок!
    даже как-то странно... я там часто бываю, не могу сказать что мы хоть раз оставляли там больше 150-170 грн на человека... обычно около сотни, но никто ни разу такого и близко не высказывал..
    и столики бывает заказывали на 6 человек, приходили 4 - тоже не было конфликтов..
    короче говоря непонятно..

единственно что меня просто жУУУУтко раздражает там - это их живая музыка. это же просто кошмар какой-то!!!
    пусть и мальчики стараются , и голос у солиста не ужасный - НО почему тАк громко?
    до жути просто! - это же не ночной клуб! это пивной ресторан куда люди приходят покушать, попить и поговорить! а последнее осуществить практически невоможно ввиду этой чудной музыки!
    надо с этим что-то делать!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #11560
    Да ну, какие шутки. Девушка - одесситка, думаю, шутку бы понялА, а это - обыкновенная бестактность и отсутствие хороших манер. В этом плане одесские официанты бьют рекорды, конечно, такого панибратства и фамильярности с клиентом, плохо замаскированного под местный колорит, авряд ли где еще найдёшь
    В том-то вся и ошибка менеджмента, что для таких вещей подставляют официантов обычно, а если клиент возмущается сильно, то тогда уже администратор устраевает разнос "такому" официанту! А тут, можно сказать, почти самый главный вот такое вот выдает! Сразу можно сделать вывод обо всем, т.к. подобное сверху исходит, представляю, что внизу творится! А вообще, там было неплохо, мне там нравилась. Но теперь из принципа не пойду никогда!
    Еще вспомнила! В это же заведение не пустили мою очень хорошую знакомую, дочь очень уважаемых родителей, но которая имеет склонность к странной одежде (широкие юбки, цветные кофты, платформа, большие сумки и большие украшения)! Ей просто сказали: "Извините, это заведение не Вашего формата"!

Закрытая тема
Страница 578 из 2207 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права