Пришло время рассказать и мою историю, связанную с этим чудным заведением в Горсаду. Было это зимой, они недавно открылись. Приехала моя подруга из Киева и мы решили небольшой компанией сходить туда в субботу вечером. Подруга там заранее заказала стол, еще удивились, что без залога какого- нибудь, просто на имя. Пришли мы в составе 5 человек, хотя стол заказали на 7. Девушки заказали по коктейлю, мы с мужем пиво и какие-то тарелки (типа немецкая и еще какая-то), стоили они, как сейчас помню, по 50 грн где-то огромная тарелка с капустой, мясом и т.д. Мы даже не доели. Пошла очередь вторых коктейлей и второго пива. И тут подходит администратор и говорит (дословно): "Вы вот стол заказали, а заказ нормальный не делаете." Я говорю, что значит не делаем? Мы вот едим и пьем. Он (дословно): "Ну, тут же живая музыка у нас.
Заказывать надо, девочки, заказывать (с нами мой муж)." Я говорю, а что у Вас есть сумма определенная, на которую надо сделать заказ (Даже если и есть, то надо заранее это оговаривать депозитом). Он: "Нууу, по гривен 200 хотя бы" Я выпала!

А теперь считаем, при стоимости пива в 15-20 (если не ошибаюсь) гривен и тарелки за 50 грн, от которой можно лопнуть, сколько нужно заказать? И не все ж едят? Кто-то просто приходит пивка попить, это ж в первую очередь пивоварня! До сих пор нахожусь в шоке от той ситуации! И больше туда ни ногой, как бы тут не хвалили их утку и что бы нового они там не открыли! Ладно, если б еще официант хам, а тут администратор, вроде приличный человек со стороны. Даже не могу найти слова, чтоб дать оценку подобному менеджменту. Просто шок!
Социальные закладки