Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 578 из 1161 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 23215
  1. Вверх #11541
    User banned
    Так на войне ты всеравно долго не проживешь...
    И зароют тебя как штатского,бульдозером,с надписью-неизвестный богатырь.

А чем штатский делает вот это:
    понял, что армия - это могучая сила
    ?
    И носят потомки таких вот богатырей,без роду и племени,портреты оных на своих победобестных шабашах. Понятия не имея,где же зарыты кости прародителя.

А вот витязям с военными билетами-хвала и почет...табличку с барильефом и имя маршала на весь проспект.
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 23.03.2021 в 03:37.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Больше всего меня повеселило , что военкомат "наклал" штраф , ну и чел "наклал" на все остальное ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #11543
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Доброй ночи,мне надо еще немного разьяснений по поводу життя без военного билета. Вот если не служил, естесственно никакого военного билета нет,ни белого,никакого. Как может повлиять на жизнь такая ситуация,где он может понадобится? Например при покупке недвижимости? Про то что если устроится на работу специфическую,то это я поняла,в моря там и т.д А вот что еще может не получится при отсутствии военнника?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #11544
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,мне надо еще немного разьяснений по поводу життя без военного билета. Вот если не служил, естесственно никакого военного билета нет,ни белого,никакого. Как может повлиять на жизнь такая ситуация,где он может понадобится? Например при покупке недвижимости? Про то что если устроится на работу специфическую,то это я поняла,в моря там и т.д А вот что еще может не получится при отсутствии военнника?
    После 27 лет, если не призвали, то военный билет должны выдать "автоматом", без лишних вопросов к требователю (так думаю).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #11545
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    После 27 лет, если не призвали, то военный билет должны выдать "автоматом", без лишних вопросов к требователю (так думаю).
    Ваши слова да богу в уши!!!! Но навряд ли....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня работа не специфическая,но без военного билета никого не берут.Все фирмы и предприятия разные...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #11547
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня работа не специфическая,но без военного билета никого не берут.Все фирмы и предприятия разные...
    В нашей "конторе" требование военного билета в основном при прохождениях медицинских комиссий (так как в военных билетах обычно отмечались какие либо ранения или повреждения серьёзного характера при прохождении службы).

8. Вверх #11548
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    При трудоустройстве. Без военника в нормальную организацию, где все по "белому" не возьмут

9. Вверх #11549
    User banned
    И это все в период,когда в стране идет война?
    Вы серьезно?
    Блаженная територия какая то...с фееричными идиотами в руководстве...
    Да и в населении тоже...

Вам даже в ЦНАПЕ,да шо там в цнапе-в любой госструктуре ничего не светит...

Жить вам остается,лишь при помощи корупции и решал,не по законам,а по понятиям...

И старатся не пересекатся с государством никаким образом...даже тенью

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если военкомат знает об учёбе. Об этом надо позаботится призывнику, так же как и наличие детей и т.д и сообщать об изменениях в работе, семейном положении и т.д. необходимо в течение кажется 10 дней согласно КОАПП, иначе штраф. Все бегут в военкомат сообщать об изменениях?
    Во-вторых, я не говорил в контексте студентов, у нас все учащиеся не становятся автоматически студентами, о которых все вузы рапортуют об очном обучении. Я говорил о призывниках в принципе. Все ждут что оно само пройдёт и само произойдёт. Так чего возбуждаться, просто определитесь с обязанностями призывников и мерой ответственности за невыполнение.
    А Вас наивная особь женского пола я разочарую, я никак не связан с военными взагали

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
    Как много буковок) Перед тем как из писать, следует почитать вопросик людей ,на которые буковки в виде ответа написаны.
    Человек все справочки в военкомат отнёс,во время карантина ВУЗик на себя обязанности эти сообщить военкоматику взял.А военкоматик благополучно все типа не получил и бумажечки казённые использует нецелево,письма счастья шлёт;кстати сколько на них тратиться, интересно) и какая была бы экономия,если бы военкомовские пузатики не теряли справочки,личные дела и медкомиссии.
    А про особь женского пола,это вы зря написали.Так у некоторых хоть иллюзия сохранилась про культуру общения из вашего рта)))

---------- Сообщение добавлено 24.03.2021 в 11:52 ----------

Петро дело говорит.Если что,для этого есть юристы.Вдруг начнут придумывать как обычно страшилку)))
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

11. Вверх #11551
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    На сколько я знаю , сейчас чтоб официально устроиться на работу , требуют военный билет
    По поводу, не служил ,, военник все ровно выдаётся ,, раньше знаю , что прятались до 27 лет и потом получатели его ( сейчас не знаю как ):

---------- Сообщение добавлено 24.03.2021 в 16:03 ----------

Раньше точно так было ,, ну по крайней мере до этого положения в стране ( с 14 года )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

12. Вверх #11552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю , сейчас чтоб официально устроиться на работу , требуют военный билет
    По поводу, не служил ,, военник все ровно выдаётся ,, раньше знаю , что прятались до 27 лет и потом получатели его ( сейчас не знаю как ):

---------- Сообщение добавлено 24.03.2021 в 16:03 ----------

Раньше точно так было ,, ну по крайней мере до этого положения в стране ( с 14 года )
    Комиссия и военный билет в руки) или без комиссии, если это еще возможно.
    Мы все военнообязанные "обязаны" каждые 5 лет проходить комиссию))))))

13. Вверх #11553
    Гражданин начальник

Ну, меня давно списали с учёта по возрасту, можно, говорят, только добровольцем.

14. Вверх #11554
    User banned
    Ну, меня давно списали с учёта по возрасту, можно, говорят, только добровольцем.
    А ты рвался, но сказали, что и без тебя добровольцы в очереди стоят? Ты официальную процедуру снятия с воинского учёта проходил? Какой-то официальный документ об этом есть? "По умолчанию" у нас просто так ничего не происходит Получил военный билет, теперь он с тобой до конца дней

15. Вверх #11555
    Гражданин начальник

Отдельного документа нет (да это и не нужно, всё отмечается в военном билете), но процедура таки была, о чём есть отметка в военнике. Его таки ни кто не отнимал, оставили "на память", но его продолжают требовать при прохождении очередных мед.проф.осмотрах. Возникает вопрос, что, мол, специяльно приходил? Отвечу. При перемене места жительства в 2013 году заглянул и в военкомат по месту старой прописки, мол, как законопослушный гражданин, меняю место обитания и, так полагаю, следует стать на учёт на новом месте. На меня посмотрели, определили, что по моей категории учёта возраст вышел и тут же сняли с воинского учёта (сделав окончательную отметку в билете) и сказали, что по новому месту уже ни в какие военкоматы можно не обращаться. Это если так, но и по умолчанию это тоже происходит. Даже если у кого всплывёт учётная карточка, то фактор превышения возраста (в его учётной категории) автоматом снимает все вопросы к человеку. Но это что касается мирного времени, которое формально продолжается до сих пор. Ситуация может поменяться только после реального объявления военного положения, со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.03.2021 в 14:13.

16. Вверх #11556
    Частый гость Аватар для Man Garik
    В данный момент, пока есть особый период, все мужчины в запасе до 60 лет. с любым званием. Кого исключили по возрасту, то уже восстановили на учете.

17. Вверх #11557
    Гражданин начальник

Мне ещё об этом не сказали.)))))

18. Вверх #11558
    Посетитель Аватар для Ромашка Полевая
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    На меня наклали. Штраф 17 грн за то, что я наклал на военкомат, т.е. будучи призывником (отягчающее обстоятельство!!!) с квартиры выписался, с учета снялся, а в другой военкомат на учет не стал Я его естественно не оплатил, но таки военные накладают административную ответственность. Потом на меня наклали штраф 110 грн за то, что я много лет не являлся за военным билетом. Оплатил на месте, прямо в кабинете. Хотя всего скорей это может был и не штраф...

В итоге знаете почему я такой безалаберный? Да потому что я штатский. А вдруг завтра война, а я без военного билета и как меня теперь на войну возьмут? И как я тогда смогу умереть в первом бою? У меня ведь без билета не будет такой возможности... Я пока слушал подобные тирады наших военкомов понял, что армия - это могучая сила.
    А как вы согли выписаться предварительно не встав на учет в другой военкомат?Это же целая процедура.Вроде сначала приносишь справку из военкомата другого что тебя взяли на учет,а потом выписывают только

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Ромашка Полевая Посмотреть сообщение
    А как вы согли выписаться предварительно не встав на учет в другой военкомат?Это же целая процедура.Вроде сначала приносишь справку из военкомата другого что тебя взяли на учет,а потом выписывают только
    При выписке и прописке нужен актуальный военник. Хорошо хоть сейчас все в одном месте сделали. И в течении месяца самостоятельно снятся с учета в "старом" и встать на учет в "новом" военкомате. ЦНАПы самостоятельно информируют военкоматы при смене прописки (раз в месяц).

Из нюансов текущего законодательства: Военком может не разрешить сменить прописку (место регистрации). Поэтому сначала меняете прописку, а потом "уведомляете" о факте "старый" военкомат.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #11560
    Частый гость Аватар для IRchi
    скажите, сейчас военкоматы работают? или на карантине

Ответить в теме
Страница 578 из 1161 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права