| ||
Тема: Все о йорках
Мы тоже недалеко - возле Кирхи.. Но в нашем районе гулять -только пыль, грязь и всякую гадость на шерсть собирать.
Как-то прошлась с одной из собак на Соборку в мист Дог - такое впечатление, что в Донецк на шахту съездили..
Так что гуляем только в хорошую погоду на выезде.. Выезд - это скверик возле обладминистрацииИли еще куда подальше...
Единственное, когда Шерика была беремчатая - честно ее гуляла минут по 30 каждый день по кругу -пер.Топольского-пер Каретный-двор техникума измерений -Новосельского около Кирхи. И то, из двора техникума грозная дворничиха нас безуспешно каждый день гоняла плюс коты местные нападали![]()
Мы на Княжеской,там довольно уютно и не сильно грязно,а еще можно на бульваре Жванецкого встретиться или в скверике Мечникова?!Ну уж очень компании не хватает.
Ок.. встретимся обязательно! Только мы с ноября по апрель, практически, не гуляем..
Разве что Жужку погонять нужно было бы..А то раскормила она себе попу на харчах Шери-мамы (все-все за ней доедала)..Аж ноженьки теперь не дежат.
У нее теперь новое "имечко"-Жужа Поппинс- и попа толстая, и щенов Шеркиных воспитывает лучше мамочки..
Обязательно нужно будет встретиться! Мы в Одессе совсем недавно,живем возле музкомедии, гуляем чаще в парке шевченко или победы. Но я думаю, что как- нибудь с местом разберемся,подъехать не проблемаМожет давайте тогда после праздников собиремся?
![]()
Юля,Масяня просто кукла!
Алена,"Львенок",само очарование...
а,у меня тоже новости,родился первый щенок от Джэвэла в Украине,девочка,Мария-Мирабелла...
еще прислали фото мальченки от Хевенли Данс Фигаро и Евы
Мордусенция сумашедшая!! Шерсть, окрас, ну вся в папу!!
eva+eva
Юля, классная Мася, спасибо за фоточки.
Квин
Таня, поздравляю с отличными новостями.
Xelga Od.
alena-masia@mail.
Ну настоящие Барби -девочки.Классные наряды.
Ольга,спасибки...скоро будут фотки Мирабеллы
Девочки,возможно,кого-то заинтересует,подъискиваю семью для очень красивой девочки,воз-т 9 мес,вес-2400,шелковая-прешелковая(продаю для дома и любви)
Социальные закладки