Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 578 из 2123 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 42457
  1. Вверх #11541
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Rus-Lee а Вы заказывайте сыр как мы - тут, на форуме! Made in Italy! Очень вкусный и без химии! Правда цена не маленькая!
    Ничего страшного главное качество и безопасность!! Мы и хлеб сами стараемся печь и йогурты делаем сами из закваски и фруктов! А как заказать напишите мне пожалуйста буду благодарен!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ой! Ну можно подумать. что Вашем возлюбленном Сантиме цены занижены? И что там не найдется испорченного товара...

Вот Вам, кстати, синонимы к слову-фавориту: зловонный, смрадный; токсичный, злоуханный, вонький, плохой, пахучий, смердящий, дурной, попахивающий, дурно пахнущий, воняльный. Ant. ароматный, благоуханный, благовонный.

А че - воняльная таврия - прикольно =))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:28 ----------

А Вы откуда знаете? Практикуете в своем магазине? =))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:29 ----------

Чесслово, если бы я была хозяйкой магазина, то брала бы продукты только у себя - мало того, что по оптовой цене, так и еще и наивысшего качества, а не хаяла всех подряд супермаркеты...
    ТАк что не надо "ля-ля" - нет у Вас никакого магазина.
    Ничего не практикуете и не сочиняйте!!! И магазин у меня в Южном а живу я в Одессе! А закупки я сейчас делаю на базах там же где и закупаются сетевики

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    купила в Сельпо (СитиЦентр М.Жукова) сыр Камембер вот такой:

а он сильно отдает аммиаком, как будто краской для волос намазан...
    вернуть в магазин, или я ничего в Камемберах не смыслю?
    недавно столкнулся с подобным
    сыр другой, но тоже не из дешевых
    не вернул ибо представил, насколько тяжело будет объяснить администратору что он не съедобен...

3. Вверх #11543
    User banned
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    не вернул ибо представил, насколько тяжело будет объяснить администратору что он не съедобен...
    А Вы не думали что это его оригинальный запах??? Это же не вонючая колбаса из ашана от которой смердит что аж мухи дохнут!!

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У меня так в Таврии-В Суворовский было:сыр ореховый за 300+ гривен кг оказался полностью заплесневевшим под фольгой.Привезла на следующий день,а админ мне говорит:"А разве так не должно быть?".Но особо она не настаивала))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #11545
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У меня так в Таврии-В Суворовский было:сыр ореховый за 300+ гривен кг оказался полностью заплесневевшим под фольгой.Привезла на следующий день,а админ мне говорит:"А разве так не должно быть?".Но особо она не настаивала))
    Вот видите!!! А мне вонючий сыр с плесенью попался в ашане!! А в тавриях это обычное дело продавать испорченные или с истекающим сроком хранения продукты!!!

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Rus-Lee, я же Вам представила синонимы для слова "вонючий" - пользуйтесь нам на радость, а то как-то предсказуемы Ваши посты.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #11547
    User banned
    Rus-Lee, я же Вам представила синонимы для слова "вонючий" - пользуйтесь нам на радость, а то как-то предсказуемы Ваши посты.
    Ну вот зачем писать что никому неинтересно и что никто не читает???? Ведь мы говорим о магазинах и какой лучше. Вот я говорю что лучший сантим а худшие ашан и вонючая таврия!!

8. Вверх #11548
    Частый гость Аватар для Жужундра
    это у него такой индивидуальный почерк,везде слово "вонючий" пихать))и не за чем пополнять лексикон.кстати,еще забор из восклицательных знаков глаза режет...ужас просто...Че так орать?
    23.08.17

9. Вверх #11549
    User banned
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    это у него такой индивидуальный почерк,везде слово "вонючий" пихать))и не за чем пополнять лексикон.кстати,еще забор из восклицательных знаков глаза режет...ужас просто...Че так орать?
    А вот Вы посмотрите телепередачи о том как порченые продукты в крупных супермаркетах делают свежими и сами убедитесь!!! И поверьте моему опыту это все только часть правды!!!

10. Вверх #11550
    И шо? Так чисто поржать - вот ответьте мне - Сантимов сего 2 в городе (по ДубльГису) - это мне потратить час времени на поездку туда-обратно, деньги на поездку, купить там продукты по цене, выше, чем в ближайшей Таврии??? Вот куда я пойду?? Вот чисто логически если поразмыслить, тем более, если маленький ребенок?

Спасибо... но не надо такое.

Да, была селедка и тортик из Таврии не очень свежие - но все вернули без проблем.
    Это естественно. Везде может быть брак и опять же это может быть не вина того супермаркета, а самих поставщиков!

11. Вверх #11551
    User banned
    И шо? Так чисто поржать - вот ответьте мне - Сантимов сего 2 в городе (по ДубльГису) - это мне потратить час времени на поездку туда-обратно, деньги на поездку, купить там продукты по цене, выше, чем в ближайшей Таврии??? Вот куда я пойду?? Вот чисто логически если поразмыслить, тем более, если маленький ребенок?

Спасибо... но не надо такое.

Да, была селедка и тортик из Таврии не очень свежие - но все вернули без проблем.
    Это естественно. Везде может быть брак и опять же это может быть не вина того супермаркета, а самих поставщиков!
    Вы знаете а я хожу в сантим на Канатной. Плюс на меня навешивают когда я возвращаюсь с пробежки. Но еще никогда мне не попадалась такая гадость как в ашане или вонючей таврии!! Продавщицы и кассрши приветливые с двумя девочками мы знакомы и жаловаться на них я не могу!

12. Вверх #11552
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А вот Вы посмотрите телепередачи о том как порченые продукты в крупных супермаркетах делают свежими и сами убедитесь!!! И поверьте моему опыту это все только часть правды!!!
    Та верим мы Вам, о великий знаток! Конечно, верим. Как не поверить тому, кто сам применяет эти методы в своем магазине. Действительно, по телику только часть правды показывают, а Вы всю знаете...

Так, я в ожидании какой-нибудь тирады с упоминанием "годдивы" и дальнейшее "отчаливание" из темы на несколько дней.

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я обычно в таких случаях предлагаю администратору скушать мой вкусный товар и я просто ухожу. Пока 100% случаев уходил с деньгами
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11554
    User banned
    Та верим мы Вам, о великий знаток! Конечно, верим. Как не поверить тому, кто сам применяет эти методы в своем магазине.

Так, в ожидании какой-нибудь тирады с упоминанием "годдивы" и дальнейшее "отчаливание" из темы на несколько дней.
    Не напоминайте мне про эту Годдиву только я забыл про нее так Вы вспомнили!!!!! Вы ее еще сюда позовите она Вам расскажет про свои изнасилования и вонючих кошечек с дохлой Тусей!!! И я правду говорю что в крупных магазинах делают свежими продукты потому что нет спроса или истекает срок хранения! Я смотрел несколько передач и более того я 12 лет в бизнесе и знаю что говорю и спорить со мной не надо!

15. Вверх #11555
    Приветливость вроде как-то зависит от самого человека, а не от того, в каком магазине работает этот человек, не?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:19 ----------

Я смотрел несколько передач и более того я 12 лет в бизнесе и знаю что говорю и спорить со мной не надо!
    Мы ВАМ верим, "вонючий" Вы наш!

16. Вверх #11556
    User banned
    Приветливость вроде как-то зависит от самого человека, а не от того, в каком магазине работает этот человек, не?
    Вы не правы! Если человек не уверен в работе и работодателе если его заставляют работать в выходные или сверхурочно о какой приветливости может идти речь??? А если как в той же тварии вешают недостачу или заставляют отмывать от гнилья вонючее мясо в подвале то Вы хотите чтобы он улыбался?

17. Вверх #11557
    так ты ж сам рассказываешь что на тех же базах таришься, то есть твоя наливайка тоже вонючая

18. Вверх #11558
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    так ты ж сам рассказываешь что на тех же базах таришься, то есть твоя наливайка тоже вонючая
    Ничего не вонючая и не придумывайте!! И не на базах а в подсобных помещениях супермаркетов!!! А сетевики закупки делают на тех же базах но не соблюдают условия хранения!! А Вы как Годдива которая сама придумывает и верит в свои росказни!!!

19. Вверх #11559
    Ничего не вонючая и не придумывайте!! И не на базах а в подсобных помещениях супермаркетов!!! А сетевики закупки делают на тех же базах но не соблюдают условия хранения!! А Вы как Годдива которая сама придумывает и верит в свои росказни!!!
    то есть втихаря скупаешь у админов таврии оптом? так условия хранения уже не соблюдены тогда

20. Вверх #11560
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    то есть втихаря скупаешь у админов таврии оптом? так условия хранения уже не соблюдены тогда
    Ничего подобного!! Зачем Вы наговариваете!! Я же Вам сказал что делаю закупки на базах. Там же скупаются и сетевики!!!! А Вы все перепутали и выдаете желаемое за действительное!!

Ответить в теме
Страница 578 из 2123 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права