|
хм... если проплешинками - то это как бы намекает на некачественную обработку (пропуски) но может так и выпадают... думаю что будут выпадать.... если не возьмет - попробуйте неодим
Да,они так проплешинками и выпадают,ведь выпадают те волосы,которые в нужной стадии роста были на этот момент.А все они в этой стадии быть не могут.И соответственно и отрастают потом как попало)где то кустик,а где то совсем гладко.Дело не в обработке.Как по мне когда 15 раз ходят,а выпало 30% тогда вопрос,а шо делал мастер?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, подскажите новичку, как готовиться к лазерному удалению волос? Интересует подмышки/бикини? Сейчас шугаринг использую. И еще такой момент, если на лобке, например, хотела бы оставить полосочку? Такое практикуется? Или если удалять, то все сразу и лазер хаотично работает?
Так девушки-только что позвонила Лене,что возле Музкомедии работала-он атам уже не работает и ,вообще пока не работает-ищет помещение.Киньте в личку какого-нибудь мастера-мне 10 минут,но срочно электроэпиляцию пары волосков
Подмышки как-то регулярно возобновляют рост, при чем достаточно приличный. За года 2,5 сделала в районе 17 процедур (
Хочу начинать сейчас ноги полностью, но очень не хочу оставаться без загара. Может, можно между процедурами захаживать в солярий. Если нельзя за две недели до и две недели после процедуры, может, можно в этом промежутке впихнуть солярий? Или не рисковать?
Белой сметаной не ходила уже лет пять)
в принципе все равно когда и куда вы будете впихивать солярий, но если ваша кожа в принципе будет с загаром - лазер противопоказан, только неодим можно по загара, но с ним и загорать можно хоть на следующий день....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну если постоянно ходить в солярий то никакну я после августа уже не загораю и в октябре иду делать... шла делать... но один раз получила таки ожоги, хотя меня предупреждали, я настояла на процедуре
всем добрый день,
девочки, дайте кто-то контакты Вики из Акварели
благодарю
что от себя могу добавить по теме: делала александрит в оксфорде, совершенно не больно, ходила около полутора лет, сейчас уже год прошел после последней процедуры, есть отдельные волоски, но в целом результатом довольна, думала, уберу их при помощи электро и вуаля!!..... а сегодня начиталась, что лазер это не навсегда)))
Девочки, кто что слышал про домашний фотоэпилятор, эффективный он?
развод на деньги ... вы представляете насколкьо слабой должна быть мощность, чтобы его отдали любому человеку в дом, без защитных очков, без контроля мощности, без охлаждения, где могут быть дети? .... это не реально....
Социальные закладки