Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 578 из 1588 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11541
    Частый гость
    Незнаю кого благодарить за помощь в эксвете моей Марусе,никуда не писала и не просила но мне сказали что внесли денежку-спасибо от всего сердца.очень переживаю.все делают что можно.завтра пойду в церковь,хотя итак прошу Бога каждый день о здоровье для нее и всех-всех животных.С наступающим Рождеством!Пусть Бог помогает всем кто не оставляет в беде нуждающихся в помощи животных.
    и хочу добавить еще что я парикмахер(по отзывам вроде неплохой, стаж есть)хотела бы предложить свои услуги у меня на дому(таирова) для всех кто помогает животинкам(Таких как Котка,Джулиан,Алео,Консерва,bojko ,Криня,Ольга Ч.,,Татьяна "кошкин дом",MrProschutto,ЛЯ-ЛЯ,Вичча и др(всех неприпомню)- бесплатно ,и на льготной основе для других помогающих.и для желающих помочь-приходите -постригу и заработанные деньги отдам нуждающимся кураторам.я знаю как девочки здесь продают календари и помогают-хочу присоединиться таким образом-кто может в этом помочь?рассказать обьяснить что как.буду вести учетную тетрадку по приходу-расходу.буду рада помочь таким образом

3. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Прежде всего необходимо установить точную причину такого состояния собаки. Бывают случаи (совсем недавно здесь, на форуме), когда животное лучше усыпить - именно для блага самого животного((
    По предположению врачей, у собачки задеты нервные окончания после анестезии при стерилизации.
    На пузе шерсть острижена, ее недавно стерилизовали 2-3 недели назад. Есть номер на пузе.
    Лапы стерты задние почти до кости, она их волочит, но есть чувствительность и при правильном уходе очень высокие шансы на выздоровление!!!
    Назвали Фаней, теперь наша Фаня в тепле и уюте, нужны лекарства, перевязочные материалы и корм.

4. Вверх #11543
    Живёт на форуме
    Подскажите,как действовать?Осенью в НП стерилизовала уличную собаку,были проблемы после стерилизации-кровотечение,но справились уколами.А сейчас собака сильно похудела и теперь и есть не хочет,старается прятаться.Можно ли ее опять в НП и насколько это принесет результат,возьмут ли,будут ли ее лечить?

5. Вверх #11544
    Большое сердце
    Наташа, возвращайте в приют - пусть лечат...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #11545
    Живёт на форуме
    Им нужно позвонить? Или везти сразу?И как их заставить ее лечить? Платить? Или как?

7. Вверх #11546
    Большое сердце
    Везите без звонка. В таких случаях принимают. Дальше - по диагнозу и ситуации...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #11547
    Живёт на форуме
    Спасибо!!!

9. Вверх #11548
    Цитата Сообщение от Romanuta Посмотреть сообщение
    Ребята давайте обращать внимание, может получится этого скота как-то изловить и самого накормить
    Всегда переживаю, когда кормлю собак сухим кормом на улице, что со мной произведут такое же...

Хоть прячься и оглядывайся по сторонам, чтобы не застукали за кормежкой.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #11549
    Частый гость
    Латона, вы что - тоже добавляете в корм таблетки?

11. Вверх #11550
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Латона, вы что - тоже добавляете в корм таблетки?
    хотела спросить то же самое! ))))))))Но я не стесняюсь подойти и посмотреть на пищу,если кормит кто-то подозрительный..Может быть таким образом и познакомимся?
    а тому уроду повезло,что меня рядом не было...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    хотела спросить то же самое! ))))))))Но я не стесняюсь подойти и посмотреть на пищу,если кормит кто-то подозрительный..Может быть таким образом и познакомимся?
    а тому уроду повезло,что меня рядом не было...
    А я не могу подойти, хотя порыв такой есть. Переживаю, чтоб не обидеть человека, да и вообще - просто не могу. А видно нужно подходить. Ген.Петрова/Гайдара - это совсем рядом со мной
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #11552
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Так я ж не набрасываюсь! Я контролирую.А чтоб не обидеть - общаюсь.На тему тех же животных и сопутствующие темы.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #11553
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Так я ж не набрасываюсь! Я контролирую.А чтоб не обидеть - общаюсь.На тему тех же животных и сопутствующие темы.
    Да,неудобно сразу набрасываться Я дурака включаю в подобных ситуациях : Ой,а вы тоже этих собачек кормите...И мы кормим...А чем вы кормите и т.п.
    Ну,и контролирую,естественно таким образом.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    подскажите пож-та,синулокс на 7 кг кота сколько колоть(доза)?

16. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та,синулокс на 7 кг кота сколько колоть(доза)?
    0,5 мл, на Франко ответили

17. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    0,5 мл, на Франко ответили
    что то я торможу..о.5 мл-это 5 делений,да?

18. Вверх #11557
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    что то я торможу..о.5 мл-это 5 делений,да?
    Да, это половина от 1 мл. Вот еще нашла
    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Синулокс RTU суспензию для инъекций вводят ...собакам и кошкам — внутримышечно или подкожно из расчета 8,75 мг на 1 кг веса животного, что эквивалентно 1 мл препарата на 20 кг веса животного, 1 раз в сутки в течение 3 – 5 дней. Перед каждым использованием содержимое флакона тщательно встряхивают до получения однородной суспензии. Для введения препарата используют только сухие шприцы и иглы. Место инъекции после введения Синулокса RTU рекомендуется слегка помассировать.
    http://www.vetlek.ru/shop/?gid=253&id=748

1 мл препарата на 20 кг веса животного
    получается на 1 кг - 0.05 мл х 7 кг = 0,35 мл
    Грубо говоря - примерно 0,5 мл
    Последний раз редактировалось zverek; 05.01.2013 в 12:06.

19. Вверх #11558
    Спасибо большое.

20. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки и мальчики! В четверг из НП вывозили собак. Только сегодня об этом узнала я и Фрея. У Светы Фреи высадили где-то собак и она их ищет. Может кто-то увидит у себя на районе "новых" собачек похожих по описанию перезвоните Свете 7065279. 1. Бася, выше колена, коричневая, шертка коротенькая и прямая, ушки чуть висят. 2. Ася, по колено, белая с серыми пятнами, ушки не стоячие. 3. Алиса, до колена, чепрачный окрас, длиношерстная, ушки стоячие, красивая мордочка как у лисички. Четвертую собаку она нашла на Б.Хмельницкого/Запорожской, возле магазина "Виолла", остальные могут быть в том же районе а может и в другом конце города...
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 05.01.2013 в 20:28.

21. Вверх #11560
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! В четверг из НП вывозили собак. Только сегодня об этом узнала я и Фрея. У Светы Фреи высадили где-то собак и она их ищет. Может кто-то увидит у себя на районе "новых" собачек похожих по описанию перезвоните Свете 7065279. 1. Бася, выше колена, коричневая, ушки чуть висят. 2. Ася, по колено, белая с серыми пятнами, ушки не стоячие. 3. Алиса, до колена, чепрачный окрас, длиношерстная, ушки стоячие, красивая мордочка как у лисички. Четвертую собаку она нашла на Б.Хмельницкого/Запорожской, возле магазина "Виолла", остальные могут быть в том же районе а может и в другом конце города...
    нужно звонить бригаде которая вывозит собак и разговаривать с ними...а почему собак не вернули по адресу?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 578 из 1588 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права