"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
На фото только 5 сортов нарциссов,но у меня их больше.Смотрю,брунеры уже начали цвести. Вложение 12645028Вложение 12645029Вложение 12645030Вложение 12645031Вложение 12645032Вложение 12645033
Последний раз редактировалось karrius05; 07.04.2018 в 06:58.
Народ, подскажите пожалкйста. Вторая сосна на одном и том же месте погибает, сначала желтеет одна сторона, потом половина , веточки иссыхают как будто кто-то вытягивает соки. Первую, как выкопали, увидели, что корни не росли, как были в контейнере, так и остались. Вот и сейчас началось, что делать, как спасать?![]()
Классная погодка, все расцветает на глазах))
Всех с наступающим Светлым Праздником!
Сова
Вот кто улыбается солнышку на все 32
Талочка, а у меня один мускарик розовый зацвел, вчера не было чем сфоткать. Пришла сегодня - а его и след простыл)) Не нашла. щось зъило мой мускарик под корень))
Гиацинты уже зацвели - сиреневые, розовые, апельсиновые, синие, но их так изуродовали слизни, что пока нечего выставлять))
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 07.04.2018 в 22:40.
И меня первые тюльпашики, обриетта начинает тоже))
СЁдня смотрю,крокус одинокий распустился и тут пробило мой сикилирозный мозг! А там жеж целая полянка была! Выкапывала хризнтеммы на выброс осенью и с кучей земли выбросила крокусы. Блин,пИчалька-а-а-а.
Социальные закладки