Девочки, посоветуйте где лучше застраховаться по скорой, Инто-сана, Одрекс, Святая Екатерина? Не могу определиться, хочется живых отзывов..
|
Девочки, посоветуйте где лучше застраховаться по скорой, Инто-сана, Одрекс, Святая Екатерина? Не могу определиться, хочется живых отзывов..
Евгения 04.05.2011
С Интосаной 14 лет, скорой довольны на 100% пакет мы+дети+наши родители( им три дня стационара)
Стационаром пользовались мой отец (онко) благодаря им был зафиксирован диагноз, потому что поселковая выписывала лежачего на работу с диагнозом обострение панкреатита, свекровь с отитом лежала (с нюансами)
Но за скорую я обоими руками
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А я сегодня в Сильпо насмеялась - бабулька кассирше доказывала, что если она взяла 2 булочки со скидкой по 25% каждая, значит в итоге они должны стоить 50% от цены))))
Были застрахованы и в интосане и сейчас в святой Екатерине (платит за нас предприятие, поэтому что по ценам не подскажу), скорой довольны на 100 процентов, вызывала и себе, и ребёнку, и маме, все действительно быстро и качественно, если нужна госпитализация то отвезет, определят, подскажут. Довольны. Что касается, обслуживания у узких специалистов, то такое, как обычно если доктор хороший и вы еще отзывы о нем слышали, то поможет, если....тогда список лекарств огромный и неизвестно поможет ли. Правда около 10 лет назад по страховке в интосане (У нас тогда была включена скорая плюс 10 дней стационара у них), у меня были проблемы с сердцем, забрала скорая их, отвезли к себе в больницу, пролежала там 10 дней, конечно уровень, такое ощущение было что лежу где то заграницей, начиная от питания и заканчивая обследованием, так меня еще не обследовали)))Но после 10 дней уже искала своего кардиолога так сказать у которого и продолжила лечение.
Ему вот 5 в апреле будет и все было ок до этого. Да не открывалось, но и не воспалялось. Но в последнее время начал видать изучать, высматривать, я думаю скорее по этой причине что-то занёс скорее всего. Очень переживаю и не хочу делать ему обрезание. Его ничего не беспокоит, только кончик красный и если пытаться раскрыть то больно, а писает без проблем. Уже ромашку и фурацилин пробовали, делали ванночки- до конца воспаление не уходит(
https://www.facebook.com/profile.php...CEeR0Q&fref=nf вот девочка делает.
Сегодня на 7км полно видела с ЛОЛ резинок
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки подскажите, такой вопрос, хочу книгу купить, но она продается только в России... как это сделать?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1354529 Когда-то заказывала здесь,спросите
https://forumodua.com/showthread.php?t=1354529
Пока писала, уже ответили. Тоже брала здесь
Девочки, планирую купить 3-хколесный для ребенка до 4-х лет. Посоветуйте модель. Остановилась пока на Бемби... новый 650грн. б/у видела и за 300-400грн. но ребенок еще ни разу не ездил, не хочется лажануться))))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
А зачем 3-колёсный в таком возрасте? Уже можно двухколёсный с доп. колесиками. Купили такой дочке в 3.5 года, крутить педали научилась, но с рулём пока не справлялась, обычные модели в районе 1000 есть на бебиплюсе, но их собирать надо. Можно сходить на толчок на днепродороге и посадить ребёнка, там с размером колес могут помочь определиться.
Честно сказать,я на площадках и не встречала детей на 3х колесных велосипедах. Попробуйте на рынке,где велосипеды,посадить и посмотреть, крутит она педали или нет, т.к. в 2,5 года есть,кто ленится это делать.
Мне кажется беговел или пластиковые мотоциклы более устойчивые, или самокат на этот возраст получше. Да и вам нести легче,когда ребенок перехотел кататься.
Социальные закладки