Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 578 из 1365 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 27285
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Возможно и так, но якобы помогает подняться плаценте, но надеюсь, что в любом случае поднимется)) По ощущениям, когда без него, то пузик вниз тянет.
    поднимется конечно, никуда не денется)) только не от бандажа, а от увеличения матки
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я уже сдала два бакпосева (второй результатов пока не знаю) и лично для уролога два общих и один какой-то специальный. Это кроме тех, что я сдаю при каждом походе в ЖК. В общих написано эритроцитов нет, лейкоциты 1-2, в специальном - эритроциты 756 в 1', лейкоциты 1512 в 1'. Гиня мне как раз сразу и стала антибиотики назначать. Но я вообще лекарства не люблю, а к антибиотикам отношусь крайне плохо. Так и сказала - антибиотики не буду, давайте что-то другое. Вот она меня к урологу и послала. Уролог сказал, что это все не критично, антибиотики мне точно не нужны, а вот травки попить не помешает. Вот и назначил сначала уронефрон, а теперь канефрон.
    при таких показателях антибиотики не нужны... Спроси еще за чайчик Нефрофит. Он хорошо промывает почки. Плюс отвар шиповника и клюквенный морс. И все будет хорошо я завтра повторные анализы сдаю...бррр

Девочки, мой кабанчик последних пару дней так странно шевелится там внутри - как будто судорога проходит сильная, или несколько сразу легких. Это нормально вообще? Может ему там не хватает чего-нибудь?
    И да, тоже шкребется там, аж неприятно изнутри.
    А у меня судорогой как будтобы внутренние органы сводит. Под грудью где-то... Не больно, но не приятно! Девочки у кого такое было? Что это может быть?

Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и я решила наконец написать, а то все читала только)) Нам уже 20 неделек, сегодня были на узи у Блонского - у нас будет принцесса!!! Но стеснительная, фото и видео не получилось, отвернулась маме в спину и все)) зато ножки стройные хорошо рассмотрели)) Правда, не все так гладко, как хотелось бы(( оформили на дневной стационар в 1 рд, так как белок в моче, подняли панику и будут проверять почки. Ну главное, что с масей все хорошо))
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию
    У нас тут почечная мафия прям вырисовываются. Пока я смотрю что мне больше всех не повезло в этой истории почечной... Дай бог чтобы у меня одной, остальным держаться молодцом! Пить клюкву и шиповник! Следите за почками, девочки.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну я уже докатилась, что мои родные мне помогают обувь одевать... Я нагнуться не могу... А сегодня моя дочка меня купала (хорошо хоть доченька есть)
    Меня муж тоже обувает и разувает)))

Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Я ношу бандажик с 21 недельки. Мне прописали по показаниям - низкая плацентация. Штука удобная, сначала было непривычно, может неправильно надевала. Сейчас очень нравиться, даже без него не выхожу на улицу, больше времени в нём могу ходить, меньше устаю. Правда в нём сложно сидеть, поэтому когда куда-то идёшь в нём, этот момент нужно учитывать. А ещё в инструкции для него пишут, что он является профилактикой от растяжек на животе. Но перед тем как его надевать, лучше проконсультируйся с врачом.
    А у тебя бандаж в котором можно сидеть? мне просто предлагали такой, но мне не понравился, а в остальных сидеть сказала запрещено ибо на плод давит
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, девули, я уже рассказывала здесь про консультанта по ГВ, очень грамотной женщине с медобразованием, которая периодически проводит лекции на всякие нужные кормящим мамам темы. На лекции по прикорму и питанию после года у нее всегда ажиотаж, поэтому группы набираются быстро и лекции повторяются достаточно часто. А вот на подготовку к ГВ девочки собираются туго, в основном, потому что мало, кто из беременушек о них знает (или думает об их необходимости).
    Так вот, Майя (так зовут консультанта) собирается провести лекцию по подготовке к ГВ в конце декабря (предварительно-21 числа), а в следующий раз-уже в феврале и то не факт, как там будет группа собираться. Так что если кто-то хочет получить полезную информацию от грамотного специалиста, то вот ее тема https://forumodua.com/showthread.php?t=373638. В посте под номером 7863 список уже собравшихся девочек. Копируете и добавляете свой ник.
    Я была у этой девушки на лекции с первой Б. Действительно очень интересно. Многие ее советы потом применяла, и с РД по телефону звонила консультировалась. Так что у кого есть возможность - сходите. Я, может, тоже схожу, когда в декрет уйду, а то сейчас так устаю на работе - домой еле доползаю...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

4. Вверх #11544
    Частый гость
    А у тебя бандаж в котором можно сидеть? мне просто предлагали такой, но мне не понравился, а в остальных сидеть сказала запрещено ибо на плод давит[/QUOTE]
    У меня такой, в котором ходят.В инструкции написано, что можно сидеть не больше 30 минут. Просто бывают ситуации, когда ты едешь в машине или общественном транспорте сидя, туда, где надо много ходить, вот это и вызывает дискомфорт. А в остальном, я довольна.

5. Вверх #11545
    Постоялец форума
    Жменька тему с ростом волос подняла - я думала, только у меня такие чудеса )))) прикольно
    Vikesha а твой Г. как-то объясняет необходимость в лохматости или это он так шутит? ))))
    Викуся удачных результатов на завтра!
    Penelopa мне с бандажиком намного легче ходить. и хотя я купила и для ходьбы и для сидения - сидеть жутко в нем неудобно. Мне врач еще на 22 недельке сказала, хотя животик небольшой, но спина болела. Нюанс, что одевать и снимать бандаж нужно только лежа. ну и не больше 5 часов в нем разгуливать.

Всем доброго нового дня ))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #11546
    Постоялец форума
    Я тоже хожу в бандажике, но преимущественно по дому, тк выходишь на улицу и садишься в машину и сидя в нем неудобно -он давит.
    Викуся удачки тебе!!!!
    Девченки, кому нужны одноразовые пеленки 60*60(типа" сани") могу дать телефон девочки( у нее по 1гр мин 50 шт), такие как в роддом нужны, ну может и потом пригодятся.нашла в темке у зимних.
    Всем доброго дня, здоровья и сил����

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ну если перед едой прямо, то, может, и перебьется, но вы же еще что-то до еды делаете? умываетесь, готовите завтрак и тп. я пью даже минут за 10 и все ок=)
    Нууу делаю конечно: умываюсь, одеваюсь, грею, но это как-то очень быстро у меня происходит, минут 10 как раз и получается.

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А способ выбрала практически такой, как Жменька описывала.Т.е. проснулась - сразу выпила воды (только я пью больше стакана, у меня вес приличный).
    А ты воду пей сразу как проснулась. Пока придет время завтракать, вода уже будет забыта
    Я по утрам супом/борщом завтракаю (да, знаю что кошмар - все мои знакомые в шоке ))) но я уже привыкла и это удобно - кастрюлю наварила и каждый день завтрак готов, ломать голову не нужно. А на обед/ужин уже что-то придумываю) и получается, что жидкое и так поступает, а если еще и вода будет - боюсь, он мне совсем не полезет.
    И потом в течении дня я делала так: воду выпила, таймер поставила. Зазвенел - выпила и снова таймер выставила, зазвенел - выпила и опять выставила...
    Да, я еще сразу отмеряла себе количество воды, которое за день выпить надо. Летом - просто в бутылку, а зимой - в термос (с моим горлом я зимой только теплое пью). К вечеру видно сколько реально выпить удалось.
    Вот это я попробую. Мне с моим склерозом только будильник и поможет)))
    Вообще странно... Все тут переживают о лишних килограммах, а ты о том, что аппетит перебьешь...Беременным его не так просто перебить, увы
    Та я за вес не переживаю, вроде бы в норме пока что (+7), а вот утром привыкла плотно завтракать всегда, если завтрак не удался, потом желудок болеть начинает.
    Что до количества: если ты совсем не привыкла пить воду и для тебя в самом деле пол стакана много, начинай с малых дозировок. Помалу, но часто. Можно по три глотка через каждые пол часа. Я так пила. А то иначе может быть неожиданно много беготни в туалет и вообще, твой организм должен перестроится на новый режим, а то от такого неожиданного изменения тоже могут быть сложности, а они тебе совершенно не нужны...
    .
    Я вчера уже попробовала - выпила полстакана, когда мне Пенелопа пенделя дала ))) а потом еще перед сном полстакана. И о чудо!!!!!! Сегодня утром одна рука вообще не болела, а вторая болела, но не сильно. Может, это уже прогресс начинается? Буду теперь пить. Сегодня выпила полстакана воды через полчаса где-то после завтрака.
    Да, вообще-то вчера часа 2 уснуть не могла - крутилась, то мне жарко, то холодно, то живот мешает, то изжога началась, то в туалет два раза вставала. Это не может быть от воды?

8. Вверх #11548
    Ой, девули, я уже рассказывала здесь про консультанта по ГВ, очень грамотной женщине с медобразованием, которая периодически проводит лекции на всякие нужные кормящим мамам темы. На лекции по прикорму и питанию после года у нее всегда ажиотаж, поэтому группы набираются быстро и лекции повторяются достаточно часто. А вот на подготовку к ГВ девочки собираются туго, в основном, потому что мало, кто из беременушек о них знает (или думает об их необходимости).
    Так вот, Майя (так зовут консультанта) собирается провести лекцию по подготовке к ГВ в конце декабря (предварительно-21 числа), а в следующий раз-уже в феврале и то не факт, как там будет группа собираться. Так что если кто-то хочет получить полезную информацию от грамотного специалиста, то вот ее тема https://forumodua.com/showthread.php?t=373638. В посте под номером 7863 список уже собравшихся девочек. Копируете и добавляете свой ник.
    Я уже была на одной такой - нам в роддоме устроили. Только не Майя, а Татьяна, но они вроде бы как на одной волне)))
    Понравилось очень - столько информации, столько интересного и полезного рассказала нам. И показала каждой, и научила как со своей грудью обращаться (ведь у всех разные) - куда руки ставить, пальцы, что с ребенком делать. Я в восторге, что пошла. Думаю, что после родов позвоню ей (или Майе - как получится у них) и попрошу помочь уже так сказать "в живую".
    А Майя на форуме столько полезных советов дает девочкам, я уже себе список съедобного в роддом и на первое время по ее советам составила.

9. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, наболело..честно скажу, до Б с организмом всегда договаривалась, ну не без того, бывало что горло или нос...но на этом все....а сейчас, как у старушки блин, то спина прихватит, то с лево стороны почка, то с правой мочевой или печень начнет болеть..я вообще не знала где они у меня находятся..а сейчас вот уже знаю((( вообще как рассыпаться стало...бывает болит немогу! врачи терапевт, хирург говорят, а что делать Б есть Б...капец( такие временами спазмы бывают ппц просто! вот щас поясницу прихватило(((((
    Я такая развалюха была с месяц назад. А сейчас уже полегче - бодрячком бегаю. Не переживай - говорят, потом открывается второе дыхание! )))

10. Вверх #11550
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сертифицированных (и опытных) консультантов по ГВ в Одессе 2 человека: Майя и Екатерина, хотя, может еще кто-то появился.
    В роддоме это была, наверное медработник, которая рошла курс лекций и т.п. Я с Катей знакома минут 40 в неформальной обстановке, очень приятная девушка, а у Майи была и на прикорме и на отлучении - это не только информация, которую пользователь инета, с легкостью, может найти, это целая философия)))

Я уверенна, что благодаря информации, полученной на прикорме, я своего старшего, потенциального аллергика, вытянула на пищу без особых проблем. В теме "введение прикорма" меня как-то даже осмеяли, когда я написала, что и недельки, на ввод нового продукта - маловато. 2/3 девчат, по рекомендации педиатров за 3 дня что-то новое вводили - проделала бы я такой финт с моим детем, стал бы фиолетовый в крапинку, т.к. некоторые продукты у меня получилось ввести только с третьей попытки.

А, может еще быть Швец Татьяна Владимировна, она отличный частно-практикующий педиатр, со здравым смыслом и знаниями, что как что лечат в мире, а не написанно в учебнике по педиатрии 40-калетней давности. У нее своя школа молодых мам Кроха, здесь даже кто-то к ней ходил на курсы. Сейчас у нее стартовал проект, именно по подготовке: Что ж делать с теми 4 кг чистого золота, после того, как тебя выписали с роддома У кого есть желание - рекомендую, я ходила на отдельные темы - очень много полезной информации, и она очень харизматичный лектор.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #11551
    Посетитель
    доброе утро!скажите пж появились прыщики на спине что это может быть?

12. Вверх #11552
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    доброе утро!скажите пж появились прыщики на спине что это может быть?
    Доброе утро!
    Скорее всего бушуют гормоны. Другого объяснения придумать трудно. Меня вот периодически "обсыпает", хотя до беременности таких проблем практически не было после первых родов)
    Мама двух красоток)

13. Вверх #11553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Скорее всего бушуют гормоны. Другого объяснения придумать трудно. Меня вот периодически "обсыпает", хотя до беременности таких проблем практически не было после первых родов)
    спасибо.

14. Вверх #11554
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, доброе утро! Не успеваю всем ответить из репки. я всех желающих на лекцию по ГВ "посчитала", всем напомню, как только выясню более точную инфу по времени и месту (хотя по месту уже сейчас могу сориентировать: это как правило происходит в центре детского развития "Солнечный зайчик", что находится в парке Космонавтов (2 Фонтана).)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11555
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я уверенна, что благодаря информации, полученной на прикорме, я своего старшего, потенциального аллергика, вытянула на пищу без особых проблем. В теме "введение прикорма" меня как-то даже осмеяли, когда я написала, что и недельки, на ввод нового продукта - маловато. 2/3 девчат, по рекомендации педиатров за 3 дня что-то новое вводили
    Вооот, сестра на 6 день после родов слопала мандаринку, потому что педиатр сказала "раз ты их ела во время беременности,-то ничего страшного не будет, ешь и сейчас! Сегодня одну, завтра две, а послезавтра уже сколько хочешь" Я просто в апофигее, но доказать что-то сестре невозможно. Врач ведь лучше меня знает...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сертифицированных (и опытных) консультантов по ГВ в Одессе 2 человека: Майя и Екатерина, хотя, может еще кто-то появился.
    В роддоме это была, наверное медработник, которая рошла курс лекций и т.п. Я с Катей знакома минут 40 в неформальной обстановке, очень приятная девушка, а у Майи была и на прикорме и на отлучении - это не только информация, которую пользователь инета, с легкостью, может найти, это целая философия)))
    Я уверенна, что благодаря информации, полученной на прикорме, я своего старшего, потенциального аллергика, вытянула на пищу без особых проблем. В теме "введение прикорма" меня как-то даже осмеяли, когда я написала, что и недельки, на ввод нового продукта - маловато. 2/3 девчат, по рекомендации педиатров за 3 дня что-то новое вводили - проделала бы я такой финт с моим детем, стал бы фиолетовый в крапинку, т.к. некоторые продукты у меня получилось ввести только с третьей попытки.
    А, может еще быть Швец Татьяна Владимировна, она отличный частно-практикующий педиатр, со здравым смыслом и знаниями, что как что лечат в мире, а не написанно в учебнике по педиатрии 40-калетней давности. У нее своя школа молодых мам Кроха, здесь даже кто-то к ней ходил на курсы. Сейчас у нее стартовал проект, именно по подготовке: Что ж делать с теми 4 кг чистого золота, после того, как тебя выписали с роддома У кого есть желание - рекомендую, я ходила на отдельные темы - очень много полезной информации, и она очень харизматичный лектор.
    Татьяна, у которой я была - это Татьяна Побережник, Я у Майи про нее тоже читала - Майя отозвалась положительно))).
    Знаю, что Татьяна открывала центр культуры грудного вскармливания (но у них там что-то не срослось с помещением, я так поняла). А еще она готовила наши роддома к комиссии, когда получали статус "ликарня доброзичива до дитини" - я как раз тогда и попала к ней на лекцию. Так что, наверное, у нее есть какая-то сертификация или что-то в этом роде. По поводу опыта - она сама рассказывала, у нее есть дочка и когда ее кормила, то были проблемы, которые пришлось улаживать опытным путем. Ну и плюс клиенты теперь - тоже ведь обращаются не просто так, а с вопросами и проблемами. Так что лично у меня к ней сложилось хорошее впечатление.

17. Вверх #11557
    Девули, доброе утро! Не успеваю всем ответить из репки. я всех желающих на лекцию по ГВ "посчитала", всем напомню, как только выясню более точную инфу по времени и месту (хотя по месту уже сейчас могу сориентировать: это как правило происходит в центре детского развития "Солнечный зайчик", что находится в парке Космонавтов (2 Фонтана).)
    Хм, я читала в теме у Майи про ул.Канатную напротив Палладиума. Наверное, лучше уточнить все-таки

18. Вверх #11558
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Татьяна, у которой я была - это Татьяна Побережник, Я у Майи про нее тоже читала - Майя отозвалась положительно))).
    Знаю, что Татьяна открывала центр культуры грудного вскармливания (но у них там что-то не срослось с помещением, я так поняла). А еще она готовила наши роддома к комиссии, когда получали статус "ликарня доброзичива до дитини" - я как раз тогда и попала к ней на лекцию. Так что, наверное, у нее есть какая-то сертификация или что-то в этом роде. По поводу опыта - она сама рассказывала, у нее есть дочка и когда ее кормила, то были проблемы, которые пришлось улаживать опытным путем. Ну и плюс клиенты теперь - тоже ведь обращаются не просто так, а с вопросами и проблемами. Так что лично у меня к ней сложилось хорошее впечатление.
    Не знала, что у Тани уже нет помещения...вроде в прошлом году только открылась...Но она работает индивидуально уже много лет, насколько я знаю.
    Мама двух красоток)

19. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро всем!!!Хорошего вам настроения,девочки)))

20. Вверх #11560
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Доброе утро, девочки. Вот и мы решили выйти из подполья))))
    вчера были у врача и вес у нас как оказывается больная тема. за 18 нед. набрала всего 2,5кг. при этом питаюсь ну прям очень правильно, у меня на этот счет пунктик.
    расстроилась, пошла набрала вкуснятины всякой, с надеждой начать набирать)))

Закрытая тема
Страница 578 из 1365 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя