|
при таких показателях антибиотики не нужны... Спроси еще за чайчик Нефрофит. Он хорошо промывает почки. Плюс отвар шиповника и клюквенный морс. И все будет хорошоя завтра повторные анализы сдаю...бррр
А у меня судорогой как будтобы внутренние органы сводит. Под грудью где-то... Не больно, но не приятно! Девочки у кого такое было? Что это может быть?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
У нас тут почечная мафия прям вырисовываются. Пока я смотрю что мне больше всех не повезло в этой истории почечной... Дай бог чтобы у меня одной, остальным держаться молодцом! Пить клюкву и шиповник! Следите за почками, девочки.
Меня муж тоже обувает и разувает)))
А у тебя бандаж в котором можно сидеть? мне просто предлагали такой, но мне не понравился, а в остальных сидеть сказала запрещено ибо на плод давит
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я была у этой девушки на лекции с первой Б. Действительно очень интересно. Многие ее советы потом применяла, и с РД по телефону звонила консультировалась. Так что у кого есть возможность - сходите. Я, может, тоже схожу, когда в декрет уйду, а то сейчас так устаю на работе - домой еле доползаю...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
А у тебя бандаж в котором можно сидеть? мне просто предлагали такой, но мне не понравился, а в остальных сидеть сказала запрещено ибо на плод давит[/QUOTE]
У меня такой, в котором ходят.В инструкции написано, что можно сидеть не больше 30 минут. Просто бывают ситуации, когда ты едешь в машине или общественном транспорте сидя, туда, где надо много ходить, вот это и вызывает дискомфорт. А в остальном, я довольна.
Жменька тему с ростом волос подняла - я думала, только у меня такие чудеса )))) прикольно
Vikesha а твой Г. как-то объясняет необходимость в лохматости или это он так шутит? ))))
Викуся удачных результатов на завтра!
Penelopa мне с бандажиком намного легче ходить. и хотя я купила и для ходьбы и для сидения - сидеть жутко в нем неудобно. Мне врач еще на 22 недельке сказала, хотя животик небольшой, но спина болела. Нюанс, что одевать и снимать бандаж нужно только лежа. ну и не больше 5 часов в нем разгуливать.
Всем доброго нового дня ))
Александра Сергеевна
Я тоже хожу в бандажике, но преимущественно по дому, тк выходишь на улицу и садишься в машину и сидя в нем неудобно -он давит.
Викуся удачки тебе!!!!
Девченки, кому нужны одноразовые пеленки 60*60(типа" сани") могу дать телефон девочки( у нее по 1гр мин 50 шт), такие как в роддом нужны, ну может и потом пригодятся.нашла в темке у зимних.
Всем доброго дня, здоровья и сил
Нууу делаю конечно: умываюсь, одеваюсь, грею, но это как-то очень быстро у меня происходит, минут 10 как раз и получается.
Я по утрам супом/борщом завтракаю (да, знаю что кошмар - все мои знакомые в шоке ))) но я уже привыкла и это удобно - кастрюлю наварила и каждый день завтрак готов, ломать голову не нужно. А на обед/ужин уже что-то придумываю) и получается, что жидкое и так поступает, а если еще и вода будет - боюсь, он мне совсем не полезет.
Вот это я попробую. Мне с моим склерозом только будильник и поможет)))
Та я за вес не переживаю, вроде бы в норме пока что (+7), а вот утром привыкла плотно завтракать всегда, если завтрак не удался, потом желудок болеть начинает.
Я вчера уже попробовала - выпила полстакана, когда мне Пенелопа пенделя дала ))) а потом еще перед сном полстакана. И о чудо!!!!!! Сегодня утром одна рука вообще не болела, а вторая болела, но не сильно. Может, это уже прогресс начинается? Буду теперь пить. Сегодня выпила полстакана воды через полчаса где-то после завтрака.
Да, вообще-то вчера часа 2 уснуть не могла - крутилась, то мне жарко, то холодно, то живот мешает, то изжога началась, то в туалет два раза вставала. Это не может быть от воды?
Я уже была на одной такой - нам в роддоме устроили. Только не Майя, а Татьяна, но они вроде бы как на одной волне)))
Понравилось очень - столько информации, столько интересного и полезного рассказала нам. И показала каждой, и научила как со своей грудью обращаться (ведь у всех разные) - куда руки ставить, пальцы, что с ребенком делать. Я в восторге, что пошла. Думаю, что после родов позвоню ей (или Майе - как получится у них) и попрошу помочь уже так сказать "в живую".
А Майя на форуме столько полезных советов дает девочкам, я уже себе список съедобного в роддом и на первое время по ее советам составила.
Сертифицированных (и опытных) консультантов по ГВ в Одессе 2 человека: Майя и Екатерина, хотя, может еще кто-то появился.
В роддоме это была, наверное медработник, которая рошла курс лекций и т.п. Я с Катей знакома минут 40 в неформальной обстановке, очень приятная девушка, а у Майи была и на прикорме и на отлучении - это не только информация, которую пользователь инета, с легкостью, может найти, это целая философия)))
Я уверенна, что благодаря информации, полученной на прикорме, я своего старшего, потенциального аллергика, вытянула на пищу без особых проблем. В теме "введение прикорма" меня как-то даже осмеяли, когда я написала, что и недельки, на ввод нового продукта - маловато. 2/3 девчат, по рекомендации педиатров за 3 дня что-то новое вводили - проделала бы я такой финт с моим детем, стал бы фиолетовый в крапинку, т.к. некоторые продукты у меня получилось ввести только с третьей попытки.
А, может еще быть Швец Татьяна Владимировна, она отличный частно-практикующий педиатр, со здравым смыслом и знаниями, что как что лечат в мире, а не написанно в учебнике по педиатрии 40-калетней давности. У нее своя школа молодых мам Кроха, здесь даже кто-то к ней ходил на курсы. Сейчас у нее стартовал проект, именно по подготовке: Что ж делать с теми 4 кг чистого золота, после того, как тебя выписали с роддомаУ кого есть желание - рекомендую, я ходила на отдельные темы - очень много полезной информации, и она очень харизматичный лектор.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
доброе утро!скажите пж появились прыщики на спине что это может быть?
Девули, доброе утро! Не успеваю всем ответить из репки. я всех желающих на лекцию по ГВ "посчитала", всем напомню, как только выясню более точную инфу по времени и месту (хотя по месту уже сейчас могу сориентировать: это как правило происходит в центре детского развития "Солнечный зайчик", что находится в парке Космонавтов (2 Фонтана).)
🍼brand new luv
19.04.2014
Вооот, сестра на 6 день после родов слопала мандаринку, потому что педиатр сказала "раз ты их ела во время беременности,-то ничего страшного не будет, ешь и сейчас! Сегодня одну, завтра две, а послезавтра уже сколько хочешь" Я просто в апофигее, но доказать что-то сестре невозможно. Врач ведь лучше меня знает...
🍼brand new luv
19.04.2014
Татьяна, у которой я была - это Татьяна Побережник, Я у Майи про нее тоже читала - Майя отозвалась положительно))).
Знаю, что Татьяна открывала центр культуры грудного вскармливания (но у них там что-то не срослось с помещением, я так поняла). А еще она готовила наши роддома к комиссии, когда получали статус "ликарня доброзичива до дитини" - я как раз тогда и попала к ней на лекцию. Так что, наверное, у нее есть какая-то сертификация или что-то в этом роде. По поводу опыта - она сама рассказывала, у нее есть дочка и когда ее кормила, то были проблемы, которые пришлось улаживать опытным путем. Ну и плюс клиенты теперь - тоже ведь обращаются не просто так, а с вопросами и проблемами. Так что лично у меня к ней сложилось хорошее впечатление.
Доброе утро всем!!!Хорошего вам настроения,девочки)))
Доброе утро, девочки. Вот и мы решили выйти из подполья))))
вчера были у врача и вес у нас как оказывается больная тема. за 18 нед. набрала всего 2,5кг. при этом питаюсь ну прям очень правильно, у меня на этот счет пунктик.
расстроилась, пошла набрала вкуснятины всякой, с надеждой начать набирать)))
Социальные закладки