|
У нас такое стало практиковаться каждую ночь где-то с трех с половиной лет. До тех пор, пока не случился у молодого человека курортный роман. Жили в Форосе в мини гостинице, а у соседей две дочки. Младшая немного старше Егора. Такого влюбленного ребенка я еще не видела)))Хотя он очень влюбчив и говорит, что кого не увидит, во всех влюбляется. Но тут - глаза горели, ужинал во дворе,чтобы не пропустить возвращение девочки, до позднего вечера играл либо у нас, либо у них, кушали вместе, на пляже вдвоем))) Так вот - утром еще не продрав окончательно глаза, он бежал к ним под дверь, а не в нашу постель))) С тех пор спит с нами только, если приснится кошмар. )
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Привет всем, только с работы пришла. Начали малявочке делать массажики сегодня( у Лены). Все отлично прошло. Малая смотрела и улыбалась всю дорогу)) даже пописяла от радости)))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
У нас сегодня тоже был первый массаж. Весь массаж малый улыбался, разговаривал, пока не положили на живот. Пару минут терпел, потом обиделся и разрыдался.....Ну ничего, будем приучать)))
А мне как стыдно кучу планов на сегодня: поубирать, погладить, приготовить ужин, а вместо этого задремала с сын улей на хороших полтора часа(((. И самое интересное, что в 12 буду валиться с ног.
Наверное прогулка меня уморила, вроде и солнышко, а такой ветер
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, кто еще пользуется памперсами (pampers Premium Care) единичкой, у меня осталось 20 штук, на нас уже совсем маленькие, отдам за плиточку белого шоколада)))) Район парка Победы.
Социальные закладки