|
А я пользуюсь зелёным корректором Artdeko.Тоже отлично замазывает прищички и покраснения. Цена приемлимая.Правда,только под пудру- не рискую.Обязательно сверху накладываю тональный крем.
Последний раз редактировалось Patricia; 15.12.2009 в 01:32.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Девочки, посоветуйте плиз, тени не люксовые, а ближе к масс-маркету-что выбрать, какие хорошие. Как-то мало пользовалась тенями, теперь хочу попробовать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне, например, вообще запеченные Pupa не понравились. скатывались и блестки некрасиво под глазами осыпались. А вот рассыпчатые у Pupa шикарные![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Никогда не сдавайся!!!
Поддерживаю! Если хочется чего-то хорошего и по умеренной цене, то Ардеко, жадэ и еще пупу могу порекомендовать. Мне вообще жадэ нравится. У них очень приличная косметика. Тени стойкие. У пупы люблю запеченные. Но они какие-то странные: раз держаться весь день, раз осыпаются через полчаса. Не знаю, от чего это зависит. Вроде всегда использую базу..
Космос...
Тени ЖА ДЭ действительно хорошие!! Уже лет 5 ими пользуюсь, очень довольна!! Это единственная нелюксовая косметика в моей косметичке, но по качеству совершенно не уступает Люксу.. Очень стойкие!! У меня через 24 часа могут выглядеть, так, как-будто только что накрасилась..
Три мои подруги сначала плевались, типа- что за фирма..??((( А потом попробовали и понакупали себе, уже несколько лет юзают и в полном восторге.. Так что в масс-маркете тоже иногда бывают приятные сюрпризы))
ну, качественные инъекции возможно на полгода справятся и не вызовут аллергии.
Мне мазаться кремом ближе - тем более я эффект от этих средств заметила. (Ланком Genifique Активатор молодости для лица и под глаза.
И чуть дешевле средство с таким же эффектом Ланкастер сыворотка 365 )
Потестить их можно в Бомонде, Брокаре, Жане - там точно есть. А купить дешевле можно у Ferril тут на форуме.
Рассыпчатыми Pupa пользовалась много лет, пока блестящие тени в принципе не надоели. Действительно шикарные. Одинарные рассыпухи имеются в виду.
Ja De тоже есть, они грубее по текстуре, мне Pupa больше нравится.
Ещё есть рассыпчатые Christian. У них тоже очень красивый блеск и оттенки какие хочешь.
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.12.2009 в 15:40.
Я желаю всем счастья!
И не удивительно, что Вы внимания не обращали.. Я сама пока не попробовала, думала, что ерунда какая-то.. Довольно скромная упаковка..
Я брала их в АлексХорсе еще полгода назад.. Но подруги сказали, что сейчас вроде не было.. Они брали на Южном в магазине каком-то, там где и люксовую косметику продают.. Сказали что там очень большой выбор.. Но я сама там ни разу не была, стремаюсь базаров..))
Последний раз редактировалось X-tina; 16.12.2009 в 15:26.
JaDe Дания или Германия????? Считается, что это Израиль. Но я и в этом не уверена
http://www.danya.com.ua/index.php
По сути вопроса: в Новом Привозе есть в нескольких местах
Последний раз редактировалось Indigomama; 15.12.2009 в 19:03.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки