Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 578 из 1309 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 26178
  1. Вверх #11541
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, кричу о помощи! Очень нужен хороший и знающий гинеколог, который действительно лечит, а не калечит за наши же деньги! Нужно лечить миому! Буду благодарна Вашим рекомендациям!
    Миома не лечится!Из 100 процента 2.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Поверьте, я знаю о чём говорю, не по наслышке. Взять тот же гинекологический набор, вас уже разводят
    Вас разводят на аптеки, мол, только там оригинал. На анализы, только у нас всё самое лучшее и правдивое, а ведь с той же синево врачи гребут откат, причём не малый.
    Вам назначают определённые схемы, опять таки, имея с этого откат и тд
    А как на наборы разводят?Подскажите,может что-то для себя узнаю новое.Так не покупайте в тех аптеках,где вам говорят,сдавайте в других лабораториях,если Вы считаете.что Вас разводят и т. д.В чём проблема?Вас что кто-то насильно заставляет?

3. Вверх #11543
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Миома не лечится!Из 100 процента 2.
    Ну хотя бы, чтоб узлы не росли.........Узист сказал, что пока еще случай не клинический, нужно лечиться.......НО.........рост наблюдается.........
    И вдруг, я в числе этих 2-х%?) Руки нельзя опускать, надо бороться.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый вечер.
    кто обследовался у Бобровской И.Е.???
    принмиает в ЖК№9 и в студ.поликлиннике №21.
    необходимы отзывы.
    спасибо, кто ответит.

5. Вверх #11545
    Частый гость Аватар для bala
    Ну хотя бы, чтоб узлы не росли.........Узист сказал, что пока еще случай не клинический, нужно лечиться.......НО.........рост наблюдается.........
    10 лет боролась,дура.Итог операция.Денег отнесла с этой борьбой!Сейчас у нервопатолога борюсь.Чего я только за эти 10 лет не нафантазировала.Рост это плохо!Следите чтоб рост не за месяцы,а за годы.Это терпимо!А там как повезет.

6. Вверх #11546
    Новичок
    подскажите пожалуйста врача,который поможет восстановить цикл.

7. Вверх #11547
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    10 лет боролась,дура.Итог операция.Денег отнесла с этой борьбой!Сейчас у нервопатолога борюсь.Чего я только за эти 10 лет не нафантазировала.Рост это плохо!Следите чтоб рост не за месяцы,а за годы.Это терпимо!А там как повезет.
    Да, в душе думаю также, меня сегодня убедили, что все же лучше сразу лапароскопию сделать и не пить лишних таблеток, все равно итог - операция..........Посоветовали двух врачей, кого-нибудь выберу и схожу, узнаю результат.........У меня рост на месяцы, к сожалению..........Спасибо, что откликнулись!
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 25.12.2011 в 18:29.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну вот поэтому и есть такое понятие канцерофобия..довольно большой процент операции доброкачественных опухолей по этой причине! Сама такая..уже 1,5 года наблюдаю фиброаденому в груди ( не оперируюсь по причине беременности и пока ГВ) чего я только себе не крутила уже в голове, а вот подруга с таким же диагнозом уже 5 лет ходит и на мои переживания отвечает," та ну врачи сказали не перерождается и можно наблюдать если не растёт..чего нервничать и щупать себя"
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #11549
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Девочки у кого есть номер Маричереды Валерии Геннадиевны, мне она очень нужна, а телефон потерялся ((( буду очень благодарна
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

10. Вверх #11550
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Juli_anna Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ваши ответы! Я пока еще не начала прием Джаза, так сказать только собираю информацию)))), но мнения очень противоречивы. Если решусь, то сразу же отпишусь о впечатлениях. Всем удачки!!
    Джаз принимала моя подруга довольно долго, забеременела в первую же овуляцию после отмены
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

11. Вверх #11551
    Новичок Аватар для Ксения Сергеевн
    Здравствуйте. Помогите мне,пожалуйста. У меня задежка месячных, но это нормальное состояние-часто такое бывает, однако вот уже как пару дней у меня оч. болят сами соски, ареола вокруг них-обычного цета, никаких выделений из сосков нет, но они стали оч. чувствительными, красными и кожеца на них суховатая. Что это может быть? К гинекологу записалась, но лишь на четверг Подскажите, может у кого-то такое было!? А то в инете начиталась и по симптомам уже все что могла у себя понаходила. Кроме того тянет низ живота! Огромное спасибо заранее. Если можно, то пищите в личку, буду оч. признательна! ВСем огромного здоровья желаю!

12. Вверх #11552
    Новичок
    кому нужно УЗИ, очень рекомендую все врача высшей категории УЗИ Карачун Светлану Геннадиевну. Ее кабинет находится на Валиховском переулке 3 (угол Пастера- там где Тавтия В)

13. Вверх #11553
    Новичок
    Моя мама осталась очень довольна операцией у Бардюжевич Инны Венедиктовны из 1-го роддома. Она много лет ходила с миомой матки, но так ничего и не выходила. А этот доктор сделала все очень быстро и аккуратно.

14. Вверх #11554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenok 19 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста врача,который поможет восстановить цикл.
    Я сейчас лечусь у Ивановой Галины Ильинишны из жк на Варненской/25-ой. У меня та же проблема- нерегулярно и очень болезненно. Правда хожу к ней относительно недавно, но, исходя из собственных впечатлений и отзывов знакомых, лишним она не грузит и назначает по существу. Всегда приятная и спокойная (что тоже немаловажно!). И лечение не самое дорогостоящее, по крайней мере, у меня.

15. Вверх #11555
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Моя мама осталась очень довольна операцией у Бардюжевич Инны Венедиктовны из 1-го роддома. Она много лет ходила с миомой матки, но так ничего и не выходила. А этот доктор сделала все очень быстро и аккуратно.
    Если бы вы немного знали о лапароскопических операциях, то ни маму бы не пустили в 1 роддом, ни другим бы не советовали. Это уже вчерашний день. Мне было очень обидно за девочек, которым в 1 РД Бордюжевич вырезала кисты яичником и миомы через полостной разрез, когда существует современная щадящая методика. Конечно, миомы не всегда удаётся лапароскопически удалить, но в 1 РД никто не предлагает получить мнение второго специалиста (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #11556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если бы вы немного знали о лапароскопических операциях, то ни маму бы не пустили в 1 роддом, ни другим бы не советовали. Это уже вчерашний день. Мне было очень обидно за девочек, которым в 1 РД Бордюжевич вырезала кисты яичником и миомы через полостной разрез, когда существует современная щадящая методика. Конечно, миомы не всегда удаётся лапароскопически удалить, но в 1 РД никто не предлагает получить мнение второго специалиста (((.
    А никакаго полостного разреза и не было. Потому мы и остались очень довольны.

17. Вверх #11557
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А никакаго полостного разреза и не было. Потому мы и остались очень довольны.
    а что сделал доктор быстро и аккуратно? пункцию? гистероскопию?
    Но 1,5 месяца пролежала там и видела, как молодых женщин просто обманывают, посылая на операцию и говоря, что никто не сделает лучше чем она (((.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.12.2011 в 16:21.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #11558
    Новичок
    Девочки подскажите в личку пожалуйста кто-то делал после роддов косметику и сколько это стоит на сегодняшний день. А то я рожаю 2 раз и начаа об этом задумываться )))
    Последний раз редактировалось Svetlana-kohka; 26.12.2011 в 17:02. Причина: грам. ошибка

19. Вверх #11559
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, кто что может сказать о Токарь Ольге Дмитриевне (ЖК номер 10 возле роддома №4). Буду рада любым отзывам!) Спасибо!

20. Вверх #11560
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброй ночи.
    Девочки, может, кто знает.
    Глупо спрашивать, наверное, еще рано...
    В прошлом месяце вместо 29-го месячные пошли 24-го...
    А в этом месяце уже третий день задержка.
    Я еще подожду, конечно, пару дней, но не может ли это быть беременность?
    Мы с мужем предохраняемся, но не с начала полового акта, а уже ближе к концу используем презерватив.
    Знаю, что есть вероятность забеременеть и при подобных случаях?

Ответить в теме
Страница 578 из 1309 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права