|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Добрый вечер.
кто обследовался у Бобровской И.Е.???
принмиает в ЖК№9 и в студ.поликлиннике №21.
необходимы отзывы.
спасибо, кто ответит.
подскажите пожалуйста врача,который поможет восстановить цикл.
Да, в душе думаю также, меня сегодня убедили, что все же лучше сразу лапароскопию сделать и не пить лишних таблеток, все равно итог - операция..........Посоветовали двух врачей, кого-нибудь выберу и схожу, узнаю результат.........У меня рост на месяцы, к сожалению..........Спасибо, что откликнулись!
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 25.12.2011 в 18:29.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ну вот поэтому и есть такое понятие канцерофобия..довольно большой процент операции доброкачественных опухолей по этой причине! Сама такая..уже 1,5 года наблюдаю фиброаденому в груди ( не оперируюсь по причине беременности и пока ГВ) чего я только себе не крутила уже в голове, а вот подруга с таким же диагнозом уже 5 лет ходит и на мои переживания отвечает," та ну врачи сказали не перерождается и можно наблюдать если не растёт..чего нервничать и щупать себя"
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки у кого есть номер Маричереды Валерии Геннадиевны, мне она очень нужна, а телефон потерялся ((( буду очень благодарна
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Здравствуйте. Помогите мне,пожалуйста. У меня задежка месячных, но это нормальное состояние-часто такое бывает, однако вот уже как пару дней у меня оч. болят сами соски, ареола вокруг них-обычного цета, никаких выделений из сосков нет, но они стали оч. чувствительными, красными и кожеца на них суховатая. Что это может быть? К гинекологу записалась, но лишь на четвергПодскажите, может у кого-то такое было!? А то в инете начиталась и по симптомам уже все что могла у себя понаходила. Кроме того тянет низ живота! Огромное спасибо заранее. Если можно, то пищите в личку, буду оч. признательна! ВСем огромного здоровья желаю!
кому нужно УЗИ, очень рекомендую все врача высшей категории УЗИ Карачун Светлану Геннадиевну. Ее кабинет находится на Валиховском переулке 3 (угол Пастера- там где Тавтия В)
Я сейчас лечусь у Ивановой Галины Ильинишны из жк на Варненской/25-ой. У меня та же проблема- нерегулярно и очень болезненно. Правда хожу к ней относительно недавно, но, исходя из собственных впечатлений и отзывов знакомых, лишним она не грузит и назначает по существу. Всегда приятная и спокойная (что тоже немаловажно!). И лечение не самое дорогостоящее, по крайней мере, у меня.
Если бы вы немного знали о лапароскопических операциях, то ни маму бы не пустили в 1 роддом, ни другим бы не советовали. Это уже вчерашний день. Мне было очень обидно за девочек, которым в 1 РД Бордюжевич вырезала кисты яичником и миомы через полостной разрез, когда существует современная щадящая методика. Конечно, миомы не всегда удаётся лапароскопически удалить, но в 1 РД никто не предлагает получить мнение второго специалиста (((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.12.2011 в 16:21.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите в личку пожалуйста кто-то делал после роддов косметику и сколько это стоит на сегодняшний день. А то я рожаю 2 раз и начаа об этом задумываться )))
Последний раз редактировалось Svetlana-kohka; 26.12.2011 в 17:02. Причина: грам. ошибка
Девочки, кто что может сказать о Токарь Ольге Дмитриевне (ЖК номер 10 возле роддома №4). Буду рада любым отзывам!) Спасибо!
Доброй ночи.
Девочки, может, кто знает.
Глупо спрашивать, наверное, еще рано...
В прошлом месяце вместо 29-го месячные пошли 24-го...
А в этом месяце уже третий день задержка.
Я еще подожду, конечно, пару дней, но не может ли это быть беременность?
Мы с мужем предохраняемся, но не с начала полового акта, а уже ближе к концу используем презерватив.
Знаю, что есть вероятность забеременеть и при подобных случаях?
Социальные закладки