Но много![]()
|
http://info-center.od.ua/exrss/17138-tarify-na-kommunalnye-uslugi-vyrastut-vtroe.html
На адрес воего РЭСа. У Вас какой? Тут же табличку кидали с e-mail'ами РЭСов.
Когда иду платить в терминал - уже там проставлена та сумма, которая в квитанции, которую присылают.
Там все четко - вплоть до того, что 1 числа они сами запрос на показания присылают на Вашу почту. =) Будут Вам те цифры, которые Вы пожелаете.
http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=50739984&viewfull=1#post50739984 вот же ж =))
В самом письме - вот так.
№ особового рахунку -
Прізвище,Ім‘я,по - батькові -
Адреса -
дата зняття показників - 01.09.2014
показники Приладу обліку - 200 (предыдущие 0)
В теме - тоже номер счета, ФИО, Адрес и период =))
Последний раз редактировалось Atrejdes; 16.09.2014 в 22:19.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Кстати, я за газ сейчас плачу раз в год - кидаю 100 грн, а потом звоню каждого 1 (или как получится) и сообщаю показания. Тем самым избегаю очередей-комиссий =))
Главное, не звонить с 13.00 до 14.00 - обед.
Подскажите чайнику, пожалуйста, в квитанции Герц есть три пункта: подогрев воды; холодная вода (сч) канал.; водоотводный сч. гор.
Стоят счетчики на воду. На холодную и на горячую.
Народ, люди добрые!!! Объясните как и за что платить?
Счетчик холодной воды и канал. -это понятно.
Что такое "водоотводный сч. гор."?? Это типа счетчик гор. воды?
И что за подогрев воды? Как его высчитивать?
Подогрев горячей воды - это по счетчику.
А водоотводный - это еще отдельно надо указать те же кубы горячей воды, которые возвращаются в канализации и посчитать по тарифу...
За подогрев воды оплата идет в теплоснабжение, а за водоотведение и холодную воду - в Инфокс...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 16.09.2014 в 23:15.
Честно, я не в курсе тарфиов на горячую воду - т.к. у меня бойлер.
да =) Но тарифы подсказать не смогу, т.к. меня в свое время очень утомило вот это самое высчитывание (кстати, тут многие согласятся, что бойлер выгоднее).
Социальные закладки