|
почитайте выше.я писала про подругу.делала она этот лифтинг.ожидания завышены от этой процедуры.нашла на английском в Гугле отзывы об аппарате Ulthera (пр-во США) .например,от американского пластического хирурга (Hal Michael Bass, MD, Miami Plastic Surgeon ).пишет,что результат виден через 3 мес.а еще ,зависит от изначального состояния кожи.если оч выражена вялость (laxity) кожи,то особого результата ждать не стоит.в общем,все как всегда((волшебства нет,фей и Дед Морозов не существует...))
можно и фото в Гугле найти (до и после).почти все из категории "найди хоть одно отличие"
пы сы.другой пласт.хирург пишет,что результат зависит не от возраста пациента,а от способности кожи возобновлять коллаген,т.е. (как пишет он),если вы усердствовали с загаром,то ваша кожа утрачивает способность к возобновлению коллагена под воздействием тепла(действие Ультеры на этом основано),следовательно,и результата не будет.
Последний раз редактировалось Нея; 29.01.2017 в 21:14.
Нет предела совершенству!
насчет лимфодренажного для лица, могу поспорить с -аппаратным, вы знакомы со всеми аппаратами ? свою проблему я решила , если на лице отечность , но не её в первую очередь снимают , а причины , у меня это остеохондроз , смысл снять курсом проблему, что бы она навалила тем же комом через время .
Скажу сугубо мое мнение - если есть явные показания то лучше делайте хурургический facelift . Варианты есть разные , все решается в рамках индивидуального случая - и височный , и смаслифт, и круговой . Сходите на консультацию и вам расскажут варианты.
Но зачастую мы преувеличиваем исходную ситуацию)
Насчет аппарата Ultera - аппарат хороший , результаты есть . Не такие сногшибательные как обещают , но намного и явно лучше после процедур .Но наиболее хорошие разультаты наблюдаются при комплексном подходе . Ну и индивидуальные особенности и исходная ситауция тоже имеет значение.
Нити - если есть показания к нитевому лифтингу то обратите внимание на нити Aptos. У них хорошая линейка, для разных потребностей и очень классные результаты. Опять же всерешается только после консультации хирурга или врача - косметолога. Корейские и пр мезонити не советую.Как по мне то лучше пройти курс Мезовартона чем ставить мезонити - эффект будет лучше.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
походить пообщаться - попробовать) кроме своих проф качеств он должен вам подойти как человек.
в " клиниках " типа мультимед,аура,оксфорд и т.д. консультации бесплатные - иногда этого более чем достаточно, 5 минут беседы и вы не захотите к этому человеку возвращаться, или наоборот вам понравится.вас вдохновят на подвиги)
на счёт салонов красоты не уверена.,как работают частники - не знаю.но думаю вариант консультации вполне возможен.
(((((((счастье рядом)))))))
уже на пути к успеху ,но подробности писать уже не буду пока окончательно не сойдёт))))а то запугала всех уже)
на работе - в маске )))) особо впечатлительные - впечатляются)))))сосед (не из пугливых) обматерился от неожиданности встретив меня около подьезда...с лицом подсвеченным телефоном в темноте))))в общем весело)
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки ,подскажите ,какие инъекции могут реально избавить от фиолетовых кругов под глазами ?они прям темные как у панды,ещё с детства
спасибо![]()
Keep calm and smile on
1 потом перешла на мезоэстетик. в аквашайне мало гиалурунки. смотрите состав и тогда подбирайте по проблеме. я, четно говоря, много перелопатила информации, пока стала понимать от чего какой результат будет, какие количество гк надо и для чего, что такое стабилизированная и нестабилизированная гк. если бы я все это знала раньше, то не пошла бы колоть первым аквашаин, к тому же не дала бы косметологу с лазерхауса поездить мне по ушам что его не колят под глаза. так что советую изучить препараты, их применение, а потом уже колоть. смотрю что некоторые косметолги не утруждают себя качественно прокалывать мезо или био. им бы взять что то дороже и проколоть побыстрее и меньше напрягаясь. ( мало проколов было лично у меня, не прокололи все как надо)
видела знакомую, которая обслуживается у именитого косметолога, фамилию я точно не помню, врать не буду. так у нее радиес, диспорт стоит, а то что человеку под 50 и ей несколько процедур био надо для кожи т.к кожа не очень.. не, не слышали. вот и как это назвать?
Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2017 в 09:48.
укрепление кожи с дмае и витамины делала. сейчас буду гиалурунку брать
Социальные закладки