Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 578 из 807 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 16121
  1. Вверх #11541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Омелько Посмотреть сообщение
    А пилинг что напитает и увлажнит? Думаю надо начать с других процедур. Мне массаж лица на масле помогает и сыворотки мне косметолог вводит и маски....
    Возможно, вы правы ... Я в этом не разбираюсь ..(
    Вот и вопрос к косметологам - какие пилинги можно делать при сухой кожи ?
    Подойдет ли карбокситерапия ?

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Возможно, вы правы ... Я в этом не разбираюсь ..(
    Вот и вопрос к косметологам - какие пилинги можно делать при сухой кожи ?
    Подойдет ли карбокситерапия ?
    При сухой коже лучше молочный пилинг сделать.Карбокситерапия тоже хорошо.А лучше комплексную терапию.массаж.пилинг.сыворотки и масска.А иньекциии это таблетка для ленивых.Пиллинги можно чередовать.

3. Вверх #11543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    У меня делал супруг...в мультимеде...аппарат не знаю...особого результата я не увидела...прошло уже почти 2 месяца..
    Они вроде бы обещают пролонгированный результат через 6 месяцев ...
    Так что может быть еще увидите ..)
    Напишите потом отзыв пожалуйста)

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Может кто найдется кто делал смас лифтинг на аппарате Ультера ?
    Давно думаю.., но отзывов почти нет нигде, а сама процедура не меньше 1000 уе на все лицо ...
    В Моцарте 200 уе, говорят эффект есть, нужно 2 процедуры, но вроде очень больно. Сама никак не соберусь
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    )))))напомнило, что капуста хорошо сиськи увеличивает... если 2 качана в бюстгальтер засунуть

девы, подскажите, микротоки помогают от отечности? каждый январь-февраль просто морда-подушка почти каждое утро.
    если нет, то что?
    микротоки , делала курсом тоже , нифига они не снимают , мне снял отечность курс массажей шейно-воротниковой зоны

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Давно думаю.., но отзывов почти нет нигде, а сама процедура не меньше 1000 уе на все лицо ...
    почитайте выше.я писала про подругу.делала она этот лифтинг.ожидания завышены от этой процедуры.нашла на английском в Гугле отзывы об аппарате Ulthera (пр-во США) .например,от американского пластического хирурга (Hal Michael Bass, MD, Miami Plastic Surgeon ).пишет,что результат виден через 3 мес.а еще ,зависит от изначального состояния кожи.если оч выражена вялость (laxity) кожи,то особого результата ждать не стоит.в общем,все как всегда((волшебства нет,фей и Дед Морозов не существует...))
    можно и фото в Гугле найти (до и после).почти все из категории "найди хоть одно отличие"
    пы сы.другой пласт.хирург пишет,что результат зависит не от возраста пациента,а от способности кожи возобновлять коллаген,т.е. (как пишет он),если вы усердствовали с загаром,то ваша кожа утрачивает способность к возобновлению коллагена под воздействием тепла(действие Ультеры на этом основано),следовательно,и результата не будет.
    Последний раз редактировалось Нея; 29.01.2017 в 21:14.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    микротоки , делала курсом тоже , нифига они не снимают , мне снял отечность курс массажей шейно-воротниковой зоны
    Не какие апараты вам не заменят руки.лимфодренажный массаж лица вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 29.01.2017 в 22:39.

8. Вверх #11548
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Не какие апараты вам не заменят руки.лимфодренажный массаж лица вам в помощь.
    насчет лимфодренажного для лица, могу поспорить с -аппаратным, вы знакомы со всеми аппаратами ? свою проблему я решила , если на лице отечность , но не её в первую очередь снимают , а причины , у меня это остеохондроз , смысл снять курсом проблему, что бы она навалила тем же комом через время .

9. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Скажу сугубо мое мнение - если есть явные показания то лучше делайте хурургический facelift . Варианты есть разные , все решается в рамках индивидуального случая - и височный , и смаслифт, и круговой . Сходите на консультацию и вам расскажут варианты.
    Но зачастую мы преувеличиваем исходную ситуацию)
    Насчет аппарата Ultera - аппарат хороший , результаты есть . Не такие сногшибательные как обещают , но намного и явно лучше после процедур .Но наиболее хорошие разультаты наблюдаются при комплексном подходе . Ну и индивидуальные особенности и исходная ситауция тоже имеет значение.
    Нити - если есть показания к нитевому лифтингу то обратите внимание на нити Aptos. У них хорошая линейка, для разных потребностей и очень классные результаты. Опять же всерешается только после консультации хирурга или врача - косметолога. Корейские и пр мезонити не советую.Как по мне то лучше пройти курс Мезовартона чем ставить мезонити - эффект будет лучше.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #11550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    в первую очередь - поры почистить к хорошему косметологу. Отсюда и высыпания могут быть.
    Где его взять хорошего?
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    походить пообщаться - попробовать) кроме своих проф качеств он должен вам подойти как человек.
    в " клиниках " типа мультимед,аура,оксфорд и т.д. консультации бесплатные - иногда этого более чем достаточно, 5 минут беседы и вы не захотите к этому человеку возвращаться, или наоборот вам понравится.вас вдохновят на подвиги)
    на счёт салонов красоты не уверена.,как работают частники - не знаю.но думаю вариант консультации вполне возможен.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    походить пообщаться - попробовать) кроме своих проф качеств он должен вам подойти как человек.
    в " клиниках " типа мультимед,аура,оксфорд и т.д. консультации бесплатные - иногда этого более чем достаточно, 5 минут беседы и вы не захотите к этому человеку возвращаться, или наоборот вам понравится.вас вдохновят на подвиги)
    на счёт салонов красоты не уверена.,как работают частники - не знаю.но думаю вариант консультации вполне возможен.
    Как сегодня у вас лицо? Краснота сходит? Завтра иду на консультацию в ауру.

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    уже на пути к успеху ,но подробности писать уже не буду пока окончательно не сойдёт))))а то запугала всех уже)
    на работе - в маске )))) особо впечатлительные - впечатляются)))))сосед (не из пугливых) обматерился от неожиданности встретив меня около подьезда...с лицом подсвеченным телефоном в темноте))))в общем весело)
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #11554
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня 2 небольших шрамика от ветрянки... но ради них я на такое точно не пойду. мне среднего в % пилинга уже хватило, когда кожа как маска была, потом трескалась и сходила кусками
    убрать пигментные пятна в виде веснушек и других неровностей цвета на ура справляется биоревитализация. у меня это был аквашаин и MESOESTETIC Mesohyal NCTC 109
    а сколько Вы делали процедур с Аквашайн? я сделала 1 раз, лицо немножко засияло, немножко, но я ожидала других результатов))) заранее спасибо за ответ!

15. Вверх #11555
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Девочки ,подскажите ,какие инъекции могут реально избавить от фиолетовых кругов под глазами ?они прям темные как у панды,ещё с детства
    спасибо
    Keep calm and smile on

16. Вверх #11556
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите ,какие инъекции могут реально избавить от фиолетовых кругов под глазами ?они прям темные как у панды,ещё с детства
    спасибо
    Мне помог в этом препарат Teosyal Redensity II ))

17. Вверх #11557
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Мне помог в этом препарат Teosyal Redensity II ))
    Вы его ставили как филлер? Ни как мезо кололи? Я, вот думаю, первым проколоть глаза, после прочитанного фраксель делать передумала.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #11558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    а сколько Вы делали процедур с Аквашайн? я сделала 1 раз, лицо немножко засияло, немножко, но я ожидала других результатов))) заранее спасибо за ответ!
    1 потом перешла на мезоэстетик. в аквашайне мало гиалурунки. смотрите состав и тогда подбирайте по проблеме. я, четно говоря, много перелопатила информации, пока стала понимать от чего какой результат будет, какие количество гк надо и для чего, что такое стабилизированная и нестабилизированная гк. если бы я все это знала раньше, то не пошла бы колоть первым аквашаин, к тому же не дала бы косметологу с лазерхауса поездить мне по ушам что его не колят под глаза. так что советую изучить препараты, их применение, а потом уже колоть. смотрю что некоторые косметолги не утруждают себя качественно прокалывать мезо или био. им бы взять что то дороже и проколоть побыстрее и меньше напрягаясь. ( мало проколов было лично у меня, не прокололи все как надо)

видела знакомую, которая обслуживается у именитого косметолога, фамилию я точно не помню, врать не буду. так у нее радиес, диспорт стоит, а то что человеку под 50 и ей несколько процедур био надо для кожи т.к кожа не очень.. не, не слышали. вот и как это назвать?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2017 в 09:48.

19. Вверх #11559
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    1 потом перешла на мезоэстетик. в аквашайне мало гиалурунки. смотрите состав и тогда подбирайте по проблеме. я, четно говоря, много перелопатила информации, пока стала понимать от чего какой результат будет, какие количество гк надо и для чего, что такое стабилизированная и нестабилизированная гк. если бы я все это знала раньше, то не пошла бы колоть первым аквашаин, к тому же не дала бы косметологу с лазерхауса поездить мне по ушам что его не колят под глаза.
    Сорри, а что именно Вы делаете с Мезоэстетика?

20. Вверх #11560
    Не покидает форум
    укрепление кожи с дмае и витамины делала. сейчас буду гиалурунку брать

Ответить в теме
Страница 578 из 807 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права