Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 578 из 594 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Подскажите за сколько до росписи нужно подавать заявление? и в каком лучше районе? какова стоимость и если человек прописан не в Одессе?

3. Вверх #11542
    Новичок Аватар для ViolineI
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, у нас что в воскресенье не расписывают?
    и кто что знает про регистрацию на прт Шевченко?
    + в карму)
    На проспекте Шевченко расписывают в любое время дня и ночи) Во Дворце бракосочетаний тоже можно в воскресенье пожениться, вот вчера там свадьба была.

Отправлено с моего P023 через Tapatalk

4. Вверх #11543
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите за сколько до росписи нужно подавать заявление? и в каком лучше районе? какова стоимость и если человек прописан не в Одессе?
    Прописка не важна. Вы можете пожениться в любом ЗАГСЕ Украины.

5. Вверх #11544
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от slimka21 Посмотреть сообщение
    если вам не трудно была бы очень благодарна))
    Добрый день) отписываюсь как и обещала:
    -подавали заявление за месяц на Не торжественную роспись в ЗАГС-е на Успенской, приходить нужно только вдвоем с паспортами, оплатили сумму до 150грн.(для тех кто рассматривает онлайн-подачу-ребята, особо не надейтесь на все это, в любом случае после подачи документов онлайн в течении 3-х дней нужно прийти и подтвердить свою заявку, в очереди вы просидите на равне с теми, кто пришел впервые-так что идите сразу в загс,имхо)
    - после того,как подали документы-вам говорят на какой день и время прийти-Не торжественные росписи обычно проводятся в будние дни (если дата не подходит-приходите позже и письменно просите перенести)
    - за день до даты нужно принести паспорта,это может сделать кто-то один, все приносящие проходят без очереди
    -в день даты Х) вы приходите и сразу ищите охранника, он обычно постоянно на улице или в помещении-подскажет по любым вопросам,он же провел нас в зал,где проводят торжественные церемонии,все красивенько, мы думали,что просто в кабинете подписи поставим. Девушка объявляет пару супругами возвращает вам паспорта и выдает на руки два свидетельства о браке, как нам сказали штампы о заключении брака в паспорта с октября не ставят. Обмениваетесь кольцами ,если они будут и выходите, 5 минут церемонии и всё). Как-то так)

6. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Добрый день) отписываюсь как и обещала:
    -подавали заявление за месяц на Не торжественную роспись в ЗАГС-е на Успенской, приходить нужно только вдвоем с паспортами, оплатили сумму до 150грн.(для тех кто рассматривает онлайн-подачу-ребята, особо не надейтесь на все это, в любом случае после подачи документов онлайн в течении 3-х дней нужно прийти и подтвердить свою заявку, в очереди вы просидите на равне с теми, кто пришел впервые-так что идите сразу в загс,имхо)
    - после того,как подали документы-вам говорят на какой день и время прийти-Не торжественные росписи обычно проводятся в будние дни (если дата не подходит-приходите позже и письменно просите перенести)
    - за день до даты нужно принести паспорта,это может сделать кто-то один, все приносящие проходят без очереди
    -в день даты Х) вы приходите и сразу ищите охранника, он обычно постоянно на улице или в помещении-подскажет по любым вопросам,он же провел нас в зал,где проводят торжественные церемонии,все красивенько, мы думали,что просто в кабинете подписи поставим. Девушка объявляет пару супругами возвращает вам паспорта и выдает на руки два свидетельства о браке, как нам сказали штампы о заключении брака в паспорта с октября не ставят. Обмениваетесь кольцами ,если они будут и выходите, 5 минут церемонии и всё). Как-то так)
    Спасибо, за подробное и понятное описание ))) на счет штампов это правда, уже не ставят))

7. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    В центральном ЗАГСе сейчас можно расписаться за 1 день, это стоит около 3500 грн.
    Молодожены говорили, что можно даже за несколько часов все сделать, это будет стоить еще дороже.
    Об этом говорили по телевизору еще полгода назад и сейчас уже это работает
    фотограф Ольга Эванс

8. Вверх #11547
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Спасибо, за подробное и понятное описание ))) на счет штампов это правда, уже не ставят))
    Реформы повсеместно... Это чтобы у нас не было советского понятия "штамп в паспорте"... О! и сделан первый шаг к "европейско-американскому" брачному соглашению: свидетельство о браке - каждому!! ))))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #11548
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Реформы повсеместно... Это чтобы у нас не было советского понятия "штамп в паспорте"... О! и сделан первый шаг к "европейско-американскому" брачному соглашению: свидетельство о браке - каждому!! ))))
    Да не особо еще и удобно, особенно если это не первый брак и фамилия менялась... потом везде доказывай почему у тебя фамилия другая

10. Вверх #11549
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    В центральном ЗАГСе сейчас можно расписаться за 1 день, это стоит около 3500 грн.
    Молодожены говорили, что можно даже за несколько часов все сделать, это будет стоить еще дороже.
    Об этом говорили по телевизору еще полгода назад и сейчас уже это работает
    Года полтора назад знакомые пошли подавать заявление в загс. Жених, значит, "зашёл в кабинет, "поговорил - упросил" и они пошли навстречу и сразу расписали". Не знаю, правда, сколько тогда стоили эти уговоры, но как-то сразу по-другому заработала та программа, которую "нельзя изменить и нужно подавать заявление за строго определённое кол-во дней"
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #11550
    Знатная приколистка
    Раньше женщина могла тихонечко посмотреть паспорт своего ухажёра, чтобы проверить, женат он или нет. )))))))))))))))))
    А теперь уже не получится..... ))))))))
    Зато можно посмотреть, есть ли у человека загранпаспорт или нет. Когда выдают загранпаспорт, в гражданском паспорте ставят отметку об этом... )))))
    Сорри, не удержалась...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11551
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раньше женщина могла тихонечко посмотреть паспорт своего ухажёра, чтобы проверить, женат он или нет. )))))))))))))))))
    А теперь уже не получится..... ))))))))
    так и на новых пластиковых картах тоже не ставят отметку о свадьбе
    хотя, если эту инфу записывают на чип, то у женщин все возможности с телефоном на Android и чипом NFC (я недавно так свой загран проверял - посмотрел фотку, почитал данные)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #11552
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли узаконить отношения, если у невесты/или жениха НЕТ прописки никакой??

14. Вверх #11553
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Мы сегодня расписались, пока туда-сюда, приходим домой и я вижу, что штампа нет)) Как дурко, звоню в Загс, что печать потеряла)) Девчата из Загса успокоили))

15. Вверх #11554
    Это первый этап на пути к пластиковым паспортам. Там точно не будет печати
    фотограф Ольга Эванс

16. Вверх #11555
    Добрый день!

Хотела узнать, актуальная ли информация в шапке темы? Заранее спасибо))
    http://joxi.ru/KAxJPJbHWd1wm8
    Using Tapatalk

17. Вверх #11556
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, может я не поняла, Центральный загс уже принимает молодоженов? Можно ли уже подать документы если планируем на 22 сентября, а за месяц не получается прийти, из-за работы, нужна ли справка по месту работы, для ранней подачи?

18. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Anet94@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, может я не поняла, Центральный загс уже принимает молодоженов? Можно ли уже подать документы если планируем на 22 сентября, а за месяц не получается прийти, из-за работы, нужна ли справка по месту работы, для ранней подачи?
    Не нужно никакой справки. Теперь можно подавать заявление хоть за сутки, хоть за три месяца.

19. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Не нужно никакой справки. Теперь можно подавать заявление хоть за сутки, хоть за три месяца.

Я еще не посещала ЗАГС, но по отзывам ниже поняла что подача заявлений строго за 31 день ? Может Вы имеете ввиду хата на пр. Шевченко?

20. Вверх #11559
    Ребята ,выкладываю свежую информацию полученную мной сегодня в Центральном ЗАГСе.
    Мне все популярно там объяснила сотрудница данного предриемства)).
    Теперь это не ЗАГС а на фото вы видите как они именуется.
    Процедура проста: подаете заявление тогда когда Вам удобно и на ту дату когда Вам нужно! Регистрируете свои отношения как Вам удобно. Минимальная сумма начинается от 2,5 тыс. Стоимость будет зависеть от срочности и дня недели.
    В принципе так же как и на пр Шевченко, только она сказала что по сумме выходит чуть дешевле чем на проспекте.
    Он Лайн заявок у них НЕТ!!
    В Одессе работает 3 ЗАГСа: Малиновый,Суворовский и Киевский ( я так понимаю по бюрократической системе)
    А Приморский вот в таком пилотном состоянии, как мне сказала сотрудница их.
    Фото с контактами сейчас выложу, кому нужны подробности звоните им и спрашивайте

21. Вверх #11560
    Я еще не посещала ЗАГС, но по отзывам ниже поняла что подача заявлений строго за 31 день ? Может Вы имеете ввиду хата на пр. Шевченко?
    в центральном ЗАГСе сейчас, как и в хатынке, можно расписаиться за 1 день и не ждать месяц. Стоит это дороже, чем обычная роспись
    фотограф Ольга Эванс

Ответить в теме
Страница 578 из 594 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права