|
Девочки, подскажите ,пожалуйста, когда Белоусова принимает?Можно к ней без записи попасть?
Отписываюсь) была сегодня на этих курсах в жк первый раз. Еще толком не поняла сколько занятий и какие темы. Но мне очень понравилось! Про Белоусову слышала только положительное, но на курсах увидела первый раз и она меня впечатлила. Видно что она старается для беременных. Короче мое личное мнение, курсы хорошие. В следующий вторник, на сколько поняла их не будет, чтоб можно было на эффект Моцарта сходить в филармонию. Так что наверное через неделю уже. Не знаю правда, можно ли их выбрать как одни но хорошие, так как не знаю сколько тут тем и какие. Совсем не додумалась уточнить.
Добрый день! Девочки, кто наблюдается у Козаковой И.М. Рекомендует мне герудотерапию... Кто лечился у неё пиявками, напишите пожалуйста, какой результат?
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше становиться на учет? к Белоусовой не хочу, у нее огроменные очереди, советуют к Ивановой, что вы посоветуете?
Девочки, кого интересуют курсы. Предварительно 27 апреля будет тема Гв, 4 мая послеродовой период и контрацепция. А потом сначала, вступление, роды. Вообще они по вторникам, но этих два в четверг. Подробности если что можно узнать в регистратуре. Лекции по уходу за ребенком в 7м роддоме. Всем рекомендую))
Девочки, подскажите, здесь есть такие кто осмотр врачей в поликлинике на гайдара-филатова проходил? Может, у кого расписание приема специалистов сфотографированное есть? Буду очень благодарна)) Искала тему этой поликлиники, но так и не нашла (кроме архива)
Добрый день! Девочки подскажите какие отзывы о Лукяненко Валентине Викторовна. Буду очень благодарна. С меня +
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
девочки, читаю ветку, но отзывы о враче Ведмидь Ирина Анатольевна (каб.18) ни одного не нашла....не хочется экспериментировать со своим здоровьем...если наблюдаться то у врача, которому можно довериться...
и подскажите сколько стоит сдать бакпосев микрофлоры в жк?!
Стояла у нее на учете до 28 недели, прием в порядке живой очереди, я приходила рано утром и очереди практически не было. сразу сказала, что у нее прием стоит 150 грн. Очень компетентно и профессионально подходит ко всем вопросам, перестраховывается по каждому поводу)) Лишнего не назначает и не навязывает. Бакпосев нужно сдавать у нее, цена 500 грн. Я осталась довольна, если бы не переезд в другую страну, то так бы и осталась у нее))
Я с смотрю тут за бакпосев все говорят вообще разную стоимость.. я сдавала дважды, первый раз озвучено 450, второй 350... Подешевел )))) и вот еще вопрос, приходишь к участковой на учет по беременности, а она тебе прием 150 грн. С учетом количества визитов, кучеряво получается. Другое дело, конечно, если человек сам выбирает врача.
Привет всем)Подскажите врача,который четко по существу,без лишних разговоров работает)
Напишите пожалуйста отзыв о Смаглий и сумму за прием?
Полностью поддерживаю, я ее оч уважаю и рада, что у неё. Сразу была немного насторожена, но эти сомнения быстро прошли. Стою на учёте, у меня 32 недельки, цены это наверное как договоритесь) Есть подруги из других жк, они прошли со своими врачами многое, мы с Ириной Анатольевной по делу, все оч квалифицировано и, в моем представлении, грамотно. Осмотр очень аккуратный.
А я вот наоборот считаю. С чего вдруг участковый врач назначает цену за визит? Ей платят з/п, а вот благодарность человек может дать на своё усмотрение. Не люблю наглых врачей. Вела мою самую первую беременность такая любительница денег, на деньги разводила очень хорошо, по наивности доверяла, а когда беда случилась, бросила. Всё закончилось плачевно для меня. В нашей ЖК в 3 беременность случайно попала на приём к Белоусовой. Умничка, очень понравилась, в карман не заглядывала, на анализы не разводила, благодарность не озвучивала. Сделала для меня больше, чем мой участковый врач, которая к 30 неделям толком карточку не заполнила. В общем, низкий поклон таким врачам, таких и отблагодарить не грех.
[MOD] подпись удалена
Каждая из нас выбирает, что ей больше по душе, да и врач И.А. мне не участковый, никто и никогда не может заставить вас давать или не давать, это решение каждой, а также надо не забывать иногда анализировать и обдумывать каждое назначение и анализы, их целесообразность, как минимум. В моей семье почти все врачи, и уж поверьте, даже у самого большого "светилы" медицины есть за спиной своё кладбище. Уверенна, что у каждого врача жк были девушки с печальными последствиями.
Девочки, подскажите плиз хорошего гинеколога, не по беременности. Просто для ежегодных осмотров.
А беременность свою я доверила зав. Москаленко, мне понравилось! И в рд потом вела и контролировала мое лечение на сохранении и перед родами заходила. Понятно, что и анализы у нее были дороже, но это того стоило. Не жалею. Зато мои красавцы появились на свет живы-здоровы! И я чувствовала себя как под защитой....что-ли. Озвучивала только бакпосев, размер благодарности я сама определяла.
Последний раз редактировалось Кotti75; 26.04.2017 в 22:03.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Социальные закладки