Сообщение от AlexxK Давненько не заглядывал... Подписаться, что ли? подпишись, а то манго сдулся
скоро домой., хоть бы ветром не снесло и не упасть на какого-то апаллона
Сообщение от Alenka555 подпишись, а то манго сдулся вот мужики пошли, быстро сдуваемые))))))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Alenka555 подпишись, а то манго сдулся ты думаешь он отдаст тебе своё манго??он тоже сдуется...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Tomb Rider вот мужики пошли, быстро сдуваемые)))))) ща просто такое время, что у каждой женщины должен быть насос под рукой, а у меня его сегодня не оказалось, так что это мы - женщины во всем виноваты, не поддерживаем своим мужчин! Во!
Сообщение от Aliona_))) ты думаешь он отдаст тебе своё манго??он тоже сдуется... ))))))))))))))))) а мля _))))))))))))))не магу, ты шо такое гавариш, петя любит манга, маша любит манго, а аленка переела в детстве.!
Сообщение от Tomb Rider вот мужики пошли, быстро сдуваемые)))))) Не дождетесь..Спецназ не сдувается! ...
Сообщение от Alenka555 ))))))))))))))))) а мля _))))))))))))))не магу, ты шо такое гавариш, петя любит манга, маша любит манго, а аленка переела в детстве.! я потерялась, ты про какую Алёнку говоришь))))
Сообщение от Alenka555 ))))))))))))))))) а мля _))))))))))))))не магу, ты шо такое гавариш, петя любит манга, маша любит манго, а аленка переела в детстве.!
Сообщение от Tomb Rider И чего тебя везде три?...)
Сообщение от Aliona_))) я потерялась, ты про какую Алёнку говоришь)))) про себя)))) ты же мне говорила, что тот, кто давно не заходил не даст свое манго и быстро сдуется
Сообщение от Tango-Mango И чего тебя везде три?...) где ........ уже нахлюкался??????????????7 троится и мерещится везде ему
Сообщение от Alenka555 где ........ уже нахлюкался??????????????7 троится и мерещится везде ему Три...это не количество...а процесс...
только проснулась. Подпишусь на общения с вами.
Сообщение от Ласси только проснулась. Подпишусь на общения с вами. Ты много проспала...
Сообщение от Tango-Mango И чего тебя везде три?...) Сообщение от Tango-Mango Три...это не количество...а процесс... вопрос-ответ)))
Сообщение от Tomb Rider вопрос-ответ))) Ну...тебя пока дождесси...
Сообщение от Ласси только проснулась. Подпишусь на общения с вами. вот и замена пришла)) ффсе убежала. всем пока!)
Сообщение от Tango-Mango Ты много проспала... надеюсь все самое интересное ещё в переди)
Сообщение от Tomb Rider вот и замена пришла)) ффсе убежала. всем пока!) Сдулась...
Правила форума
Социальные закладки