|
У нас вообще масштаб помельче. А российские передачи об Украине на мой взгляд объективные. Посмотрела фильм Меньшова "Украина" там все очень правдиво изображено, сами украинцы рассказывают о себе и своей жизни. Вам есть что возразить? Вы считаете, что эти люди врут?
Еще посмотрела "Оранжевые дети третьего рейха". Там дают интервью люди причастные к оранжевым, показывают документы и тд. Почему я не должна им верить, а должна верить Вьятровичу с его фальшивыми фотографиями "голодомора"?
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Теперь это так называется?
Телегруппу Аркадия Мамонтова не пустили на Украину
В киевском аэропорту "Борисполь" задержана съемочная группа журналиста Аркадия Мамонтова с телеканала "Россия". Журналистов не пустили на территорию Украины. Об этом РИА "Новости" сообщил оператор авторской программы Мамонтова Игорь Белокопытов. Самого Мамонтова в составе группы не было, он намеревался приехать на Украину позднее. По словам Белокопытова, его задержали на таможне, обыскали, допросили и заявили, что "за лживую информационную пропаганду против Украины" ему запрещен въезд в эту страну в течение пяти лет.
В очередной раз поздравляю,гражданин,соврамши..(с)
Хольгер Датчанин , Вы уверены в подписи под своим аватаром???!!! Одесса и при советской власти никогда толком савецкой не была.А в нынешние-то времена - !!!! Спросите её основателей (на всякий случай)...
Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией, то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! Героям слава!
неразборчива
Ой, не мне вам рассказывать...посмотрите канал Россия...нет, конечно на официальном уровне, на уровне протоколов - мы братья, славяне и т.п., но так, между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов, да и о несостоятельности украинского государства и нации в целом...смотрю уже не первый док фильм (два первых были сняты Мамонтовым)...последний Меньшовым (как это ни печально)...выдирают фразы из контекста, умело используют картинку...из серии "Я никогда не лгу. Я говорю правду или не всю сразу, или в определенной последовательности".
вы хотите фактов, официальных документов подтверждающих насаждение национальной розни? - их нет у меня. Специально этим не занимался,... но я вижу, чуствую, думаю. Национализм в России похлеще нашего западноукраинского.
неразборчива
Социальные закладки