Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 578 из 629 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 12578
  1. Вверх #11541
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, женщина стремится убедить форумчан, что Россия, состоящая из таких как она, недружественное нам государство, дает понять на личном примере...
    Кому это "Вам"? Мне дружественное и таким как я дружественное. Это Вы и Ваши единомышленники ищете в России врага.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мне в лицо никто не плюет, если не считать оранжевой власти, для которой ее собственные бредовые идеи выше элементарного уважения к гражданам своей страны.

Ну, слава Богу, дождались!
    Теперь-то вас точно зауважают.
    Поздравляю!

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Кому это "Вам"? Мне дружественное и таким как я дружественное. Это Вы и Ваши единомышленники ищете в России врага.
    Это Россия ищет в нас врага. Все с ног на голову... Вы посмотрите передачи Российского ТV об Украине и найдите что-либо у нас такого масштаба...

4. Вверх #11544
    User banned
    Это Россия ищет в нас врага. Все с ног на голову... Вы посмотрите передачи Российского ТV об Украине и найдите что-либо у нас такого масштаба...
    Ты послушай речи некоторых деятелей НУНС, Свободы, Просвиты и т.п. вспомни украинское ТВ времен преза Юща (и его самого перлы), да и свои собственные посты не забудь почитать. У таких как вы враг давно найден и обозначен - конечно же Россия, неуважаемый ветеран вооруженных сил!

5. Вверх #11545
    Частый гость Аватар для Lapundi
    У нас вообще масштаб помельче. А российские передачи об Украине на мой взгляд объективные. Посмотрела фильм Меньшова "Украина" там все очень правдиво изображено, сами украинцы рассказывают о себе и своей жизни. Вам есть что возразить? Вы считаете, что эти люди врут?
    Еще посмотрела "Оранжевые дети третьего рейха". Там дают интервью люди причастные к оранжевым, показывают документы и тд. Почему я не должна им верить, а должна верить Вьятровичу с его фальшивыми фотографиями "голодомора"?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

6. Вверх #11546
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    У нас вообще масштаб помельче. А российские передачи об Украине на мой взгляд объективные. Посмотрела фильм Меньшова "Украина" там все очень правдиво изображено, сами украинцы рассказывают о себе и своей жизни. Вам есть что возразить? Вы считаете, что эти люди врут?
    Еще посмотрела "Оранжевые дети третьего рейха". Там дают интервью люди причастные к оранжевым, показывают документы и тд. Почему я не должна им верить, а должна верить Вьятровичу с его фальшивыми фотографиями "голодомора"?
    Поверьте еще Аркадию Мамонтову про украинцев сбивающих российские самолеты.

7. Вверх #11547
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Дружественная Россия Вам за более чем 20000 постов не дала даже медали, значит действительно даром не дают ничего...
    Это вы к чему? А вам за ваше количество постов неужели пасечник на грудь медальку повесил перед уходом?

8. Вверх #11548
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да, женщина стремится убедить форумчан, что Россия, состоящая из таких как она, недружественное нам государство, дает понять на личном примере...
    Для вас все, что не соотвтетсвует вашим взглядам - недружественное. Для этого даже не обязательно быть россиянином...

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, дождались!
    Теперь-то вас точно зауважают.
    Поздравляю!
    Пользователя minor здесь и так давно уважают, а вот вы, похоже - не дождетесь...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #11549
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не сбивали? Дай честное пионерское.

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это тот Мамонтов, который свистел про тюрьмы ЦРУ в Украине, а потом, тихо сдристнул, когда его пригласили в те места, которые он называл?

Мерзкое чмо.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

11. Вверх #11551
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Это тот Мамонтов, который свистел про тюрьмы ЦРУ в Украине, а потом, тихо сдристнул, когда его пригласили в те места, которые он называл?

Мерзкое чмо.
    Теперь это так называется?

Телегруппу Аркадия Мамонтова не пустили на Украину

В киевском аэропорту "Борисполь" задержана съемочная группа журналиста Аркадия Мамонтова с телеканала "Россия". Журналистов не пустили на территорию Украины. Об этом РИА "Новости" сообщил оператор авторской программы Мамонтова Игорь Белокопытов. Самого Мамонтова в составе группы не было, он намеревался приехать на Украину позднее. По словам Белокопытова, его задержали на таможне, обыскали, допросили и заявили, что "за лживую информационную пропаганду против Украины" ему запрещен въезд в эту страну в течение пяти лет.

В очередной раз поздравляю,гражданин,соврамши..(с)

12. Вверх #11552
    User banned
    Хольгер Датчанин , Вы уверены в подписи под своим аватаром???!!! Одесса и при советской власти никогда толком савецкой не была.А в нынешние-то времена - !!!! Спросите её основателей (на всякий случай)...

13. Вверх #11553
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот уж точно... Даже цитату подобрала чтобы оскорбить украинцев....
    эта цитата из поста НСЗ, кстати... читать надо внимательней.

14. Вверх #11554
    User banned
    Золотые слова!!! И за транзит газа (грузов) нужно брать столько, сколько берет Чехия, Австрия... И за базы в Крыму столько, сколько платят США за аренду другим странам... А то и дороже, учитывая стоимость земли в Крыму. Не нравится - не арендуй... Все должно быть по честному, а не только газ!
    так и требуйте! кто же не даёт потребовать? и можно даже постучать кулаком по столу!

15. Вверх #11555
    User banned Аватар для VLD
    Золотые слова!!! И за транзит газа (грузов) нужно брать столько, сколько берет Чехия, Австрия... И за базы в Крыму столько, сколько платят США за аренду другим странам... А то и дороже, учитывая стоимость земли в Крыму. Не нравится - не арендуй... Все должно быть по честному, а не только газ!
    Я смотрю, Россия сильно лоханулось, а Украина кинула лоха, когда они договорились о 98 млн. в год за аренду. Вон, США платят кубинцам 3400 доллара в год. Молодца, Украина!

16. Вверх #11556
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так и требуйте! кто же не даёт потребовать? и можно даже постучать кулаком по столу!
    "...и головой об кулак..."

17. Вверх #11557
    Посетитель Аватар для pass25
    Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией , то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! Героям слава!
    неразборчива

18. Вверх #11558
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией , то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! Героям слава!
    И чем же она смая недружественная? В чём это выражается и как это можно заметить?

19. Вверх #11559
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И чем же она смая недружественная? В чём это выражается и как это можно заметить?
    Да если б они это знали!!! Тут и без всякой причины пена летит - только успевай экран протирать...Особенно дифирамбы украинским героям,таким ,как Бандера.

20. Вверх #11560
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой, не мне вам рассказывать...посмотрите канал Россия...нет, конечно на официальном уровне, на уровне протоколов - мы братья, славяне и т.п., но так, между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов, да и о несостоятельности украинского государства и нации в целом...смотрю уже не первый док фильм (два первых были сняты Мамонтовым)...последний Меньшовым (как это ни печально)...выдирают фразы из контекста, умело используют картинку...из серии "Я никогда не лгу. Я говорю правду или не всю сразу, или в определенной последовательности".
    вы хотите фактов, официальных документов подтверждающих насаждение национальной розни? - их нет у меня. Специально этим не занимался,... но я вижу, чуствую, думаю. Национализм в России похлеще нашего западноукраинского.
    неразборчива

Закрытая тема
Страница 578 из 629 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права