Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 578 из 844 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 16879
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к знающим.
    Мне УТСЗН отказал в приеме документов на перерасчет пособия по доходам по причине того, что я намомент подачи документов вышла на работу на полную ставку.
    Но период перерасчета - это период,когда я еще была в декрете и не работала.
    Неужели это правомерно? И сделать ничего нельзя?
    Правомерно.
    Ссылочка на Порядок:
    Розмір допомоги, яка надається з урахуванням доходів сім'ї, може бути перерахований з місяця подання отримувачем допомоги заяви до закінчення строку її призначення. { Пункт 22 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 1026 ( 1026-2009-п ) від 30.09.2009 }
    Т.е. "задним числом" никто ничего не пересчитывает (не обратились - получайте свои законные 130,00 грн). А "передним числом" Вы права на перерасчет не имеете, так как в настоящее время не имеете права на получение помощи по уходу за ребенком до 3-х лет в связи с тем, что данный уход не осуществляете, работаете.
    Что сложного и непонятного?

2. Вверх #11542
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Правомерно.
    Ссылочка на Порядок:
    Розмір допомоги, яка надається з урахуванням доходів сім'ї, може бути перерахований з місяця подання отримувачем допомоги заяви до закінчення строку її призначення. { Пункт 22 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 1026 ( 1026-2009-п ) від 30.09.2009 }
    Т.е. "задним числом" никто ничего не пересчитывает (не обратились - получайте свои законные 130,00 грн). А "передним числом" Вы права на перерасчет не имеете, так как в настоящее время не имеете права на получение помощи по уходу за ребенком до 3-х лет в связи с тем, что данный уход не осуществляете, работаете.
    Что сложного и непонятного?
    Спасибо. Теперь все поняла. Моя ошибка в том, что я почему то считала, что этот перерасчет делается как бы "задним числом" (т.е. как бы доплачивают недоплаченое). А оказывается все наоборот. Спасибо за разъяснения!
    Меньше пафоса, господа!

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Информация для желающих оформить пособия по беременности,родам и т.д. должны предварительно записаться на прием.
    Я не знала,поехала с детьми,думала потеряла зря время,но спасибо инспектору,сжалилась надо мной,приняла без очереди...

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Информация для желающих оформить пособия по беременности,родам и т.д. должны предварительно записаться на прием.
    Я не знала,поехала с детьми,думала потеряла зря время,но спасибо инспектору,сжалилась надо мной,приняла без очереди...
    ничего подобного, я без записи раз 5 приходила, когда оформляла повышенное, и сейчас не записывалась. когда получится, тогда и пойду. С ребенком что-то планировать нереально!

5. Вверх #11545
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    никто никому ничего не должен, есть возможность записаться и ждать-вперед, нет-живая очередь, принять обязаны всех

6. Вверх #11546
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Странно,а мне объяснили,что запись в обязательном порядке.Никто никого не пропускает,люди приходят в назначенное время,инспекторы сердятся,что продохнуть некогда.

7. Вверх #11547
    ну вот только потому что им неудобно они так и говорят, а принять должны всех

8. Вверх #11548
    Живёт на форуме
    Вот в этом проблема нашей страны,мы думаем что чиновники над нами сжаливаются,а на самом деле они исполняют свою работу,и заставляют еще и пресмыкаться перед ними,как буд то ты к ним домой приходишь а не на работу,уйти с хорошим настроением из гос структуры это просто редкость,это подлая натура людей или отголоски совка,никак не пойму!

9. Вверх #11549
    Новичок
    подскажите пож-ста, было у кого нибудь такое,? у меня пришло только 130 гр... обычно приходит 130 + 740 ... в один и тот же день, всегда, а сейчас только 130 и все( ребенку сейчас 11 месяцев , по 740 должно 24 мес идти)... приходило кому нибудь в разные дни?

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме
    Приходило,иногда зачисляют частями.

11. Вверх #11551
    Новичок
    спасибо, буду ждать=)

12. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для GoldyT
    Цитата Сообщение от antonio_fernando Посмотреть сообщение
    подскажите пож-ста, было у кого нибудь такое,? у меня пришло только 130 гр... обычно приходит 130 + 740 ... в один и тот же день, всегда, а сейчас только 130 и все( ребенку сейчас 11 месяцев , по 740 должно 24 мес идти)... приходило кому нибудь в разные дни?
    У меня тоже зачислили только 130 грн. и все, за полтора год первый раз такое. Я с Киевского р-на? А вы какой р-н?

13. Вверх #11553
    Посетитель Аватар для Mamusiki
    Сейчас выплаты задерживают всем, я получаю в Полт. обл., нам выплатили только единоразовое пособие, говорят нет денег в казне. Выборы...
    Многодетная мамуля)

14. Вверх #11554
    Новичок
    я с Малиновского

15. Вверх #11555
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Доброе время суток! Подскажите, кто знает - у меня второму ребенку год и месяц, получаю пособие обычное, ну в смысле не повышенное. Если я открываю СПД на себя - перестану ли я получать пособие? Всё или часть размере 130 гривен?
    Трижды мама!

16. Вверх #11556
    Получать будете, нужно будет его переоформить

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Получать будете, нужно будет его переоформить
    это после оформления в налоговой, пойти в собес и предоставить документы, что на мне СПД числится? правильно понимаю? а смысл, если сумма выплат не меняется?
    Трижды мама!

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    это после оформления в налоговой, пойти в собес и предоставить документы, что на мне СПД числится? правильно понимаю? а смысл, если сумма выплат не меняется?
    момент, вы работали?

19. Вверх #11559
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    если я подала на алименты то повышенное на ребёнка мне выплачиваться не будет? я не работаю. ребёнку пол года. официально замужем, так как до года нас по закону никто не розведёт, но муж помогать не хочет и алименты суд ещё не назначил ( и не известно когда назначит так как муж на суд не являеться и заседания суда постоянно переноситься на 2-3 месяца вперёд)
    подпись - для подписи

20. Вверх #11560
    повышенное зависит от ДОХОДОВ

Ответить в теме
Страница 578 из 844 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя