Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5777 из 7817 ПерваяПервая ... 4777 5277 5677 5727 5767 5775 5776 5777 5778 5779 5787 5827 5877 6277 6777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,521 по 115,540 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #115521
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так, а еще у меня есть вопрос к вакцинировавшимся.
    Перед вакцинацией вы делали тест на антитела ?
    Я сделала , так как интересно сдать анализ через 3 недели после вакцинации полной и посмотреть есть ли какие-либо изменения и насколько .
    антител может и не быть..
    клеточный иммунитет тесты не покажут, но будет все норм

3. Вверх #115522
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня делали вторую дозу астразенека.
    Пока норм... Подождём ночи...
    Видела,что сертификаты выдают на ЖЕЛТОЙ красивой бумаге))) Сказали,через неделю можно забрать на рецепшен..
    вакцинировавшихся все больше, антиваксов в теме все меньше)))
    видимо тоже вакцинируются потихоньку ))))

4. Вверх #115523
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Так, а еще у меня есть вопрос к вакцинировавшимся.
    Перед вакцинацией вы делали тест на антитела ?
    Я сделала , так как интересно сдать анализ через 3 недели после вакцинации полной и посмотреть есть ли какие-либо изменения и насколько .
    Подруга с мужем делали. после первой дозы пфайзер (у нее) через две недели IgG показал 160 (Синево), ещё через полторы недели перед второй дозой делал уже муж, IgG = 23000
    З.ы. Перед вакцинацией говорит, что не делали. И вроде не болели.
    Последний раз редактировалось Yelya; 26.07.2021 в 11:22.
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #115524
    Постоялец форума
    Нет , опросный лист остается у доктора , который вносит данные в базу , а дальше ты идешь и ищешь ширмочку на которой написана нужная вакцина. Тебя ни кто не сопровождает , медсестре ничего не оставляешь ....
    Надеюсь , очень надеюсь , что такие темы читают представители массовых центров вакцинации и примут меры .
    Вот в первый раз паспорт даже не спросили , а во второй аж два раза смотрели и сравнивали с фото ))
    В субботу в трц семья опросный лист отдавался медсестре за ширмочкой и складывался в стопочку.

6. Вверх #115525
    User banned
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    А почему выбор пал на астразенеку? По каким критериям ?
    а разве три месяца назад был большой выбор вакцин?

7. Вверх #115526
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А вы вакцинировались? Вы же отдаете свой опросный лист медсестре, делающей укол непосредственно перед уколом. Не думаю, что это просто так.
    я думаю этот опросный лист - страховка врача, не более - вас предупредили о возможных последствиях, вы указали что аллергии у вас нет и согласны..
    пеняйте на себя

8. Вверх #115527
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать, в Мегадоме не был на вакцинации. но поверьте способов вести съёмку так чтобы никто не заметил очень много. заморачиваются ли этим, другой вопрос, достаточно поставить пару вебок, не обязательно же возле кадого стола поставить по камере
    Та ну, кому это надо? Нужно где-то взять эти камеры, подключить их; нужен штат людей, которые будут эту информацию как-то сортировать, обрабатывать, где-то хранить. Это же не выборы, тут такого интереса нет и имхо этим никто заниматься не станет. Может, ситуативно, в отдельных каких-то центрах частных или около того, такая съемка и может осуществляться, но в масштабе всей страны - ну прям очень сомнительно))
    В субботу в трц семья опросный лист отдавался медсестре за ширмочкой и складывался в стопочку.
    Удивительно) В тот же день, там же, оставался у врача.

И вот опять же - в рамках одного дня, одного центра, люди не могут разобраться, что делать с этим опросным листом, куда и кому его сдавать. Чего уж говорить про съемку самого процесса и достоверную обработку этой информации?))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #115528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думаю этот опросный лист - страховка врача, не более - вас предупредили о возможных последствиях, вы указали что аллергии у вас нет и согласны..
    пеняйте на себя
    Да ерунда этот опросный лист по большому счету - при опросе о хронике я сначала сказал, что ее нет, потом вспомнил про камни в желчном - в итоге первая медсестра поставила обе галочки, сказала пусть врач разбирается, а врач даже не заметила.
    Но вот дату и какую именно прививку ставил там в шапке от руки указывают.
    Кстати скорая дежурила непосредственно в зале. После укола 30 минут просят посидеть там же.

10. Вверх #115529
    User banned
    Да ерунда этот опросный лист по большому счету - при опросе о хронике я сначала сказал, что ее нет, потом вспомнил про камни в желчном - в итоге первая медсестра поставила обе галочки, сказала пусть врач разбирается, а врач даже не заметила.
    Но вот дату и какую именно прививку ставил там в шапке от руки указывают.
    Кстати скорая дежурила непосредственно в зале. После укола 30 минут просят посидеть там же.
    не ерунда, там подпись твоя стоит.. ты же внимательно прочитал под чем ставил подпись?

11. Вверх #115530
    Не покидает форум Аватар для a33
    вакцинировавшихся все больше, антиваксов в теме все меньше)))
    видимо тоже вакцинируются потихоньку ))))
    Не ) аллергическая реакция закрыла для меня этот выбор. Мир, в общем понимании как эволюция, дает нам выбор. Не все решает вакцина. Это природой встроено в нас, выживем и без неё.

12. Вверх #115531
    Постоялец форума
    не ерунда, там подпись твоя стоит.. ты же внимательно прочитал под чем ставил подпись?
    Ну и как трактовать подписанную бумажку, где в разделе хронические заболевания стоят обе галочки?)

13. Вверх #115532
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не ) аллергическая реакция закрыла для меня этот выбор. Мир, в общем понимании как эволюция, дает нам выбор. Не все решает вакцина. Это природой встроено в нас, выживем и без неё.
    как тут в теме кто то выразился, все люди в итоге умерли бы от рака, но посто многие до этого не доживают)

14. Вверх #115533
    Частый гость Аватар для Вильда
    Американська корпорація хоче провести в Україні клінічні випробування препарату для профілактики і лікування коронавірусу. Про це повідомив головний санітарний лікар України Ігор Кузін в інтерв'ю "Апостроф".

За його словами, компанія вже направила відповідний запит в Україну. Кузін наголосив, що в Україні проведення клінічних випробувань регулюється державою, а тому країни часто звертаються із запитами на отримання відповідного дозволу. В Україні також створено національний реєстр клінічних випробувань, де можна знайти всю офіційну інформацію.

При цьому клінічні випробування препаратів не ініціюються державою через можливий конфлікт інтересів з виробником у сфері закупівель лікарських засобів. Їх в більшості випадків ініціює фармацевтичний сектор.
    Остання пропозиція від корпорації з США про клінічні випробування надійшла Україні 12 липня.

"Зараз вже п'ять таких досліджень завершені, ще більша їх частина знаходяться в процесі або на старті. Наприклад, 12 липня в Україну корпорація звернулася з США з пропозицією провести у нас клінічні випробування препарату для профілактики і лікування Covid-19", - заявив Кузін.

Нагадаємо, кілька місяців тому Україна офіційно погодилась взяти участь у клінічних випробуваннях індійського спрею проти коронавірусу. Випробування планують завершити у вересні-жовтні 2021 року. (с)

15. Вверх #115534
    User banned
    Ну и как трактовать подписанную бумажку, где в разделе хронические заболевания стоят обе галочки?)
    да просто - ты подтверждаешь что в курсе и все равно согласен вакцинироваться

16. Вверх #115535
    Постоялец форума
    да просто - ты подтверждаешь что в курсе и все равно согласен вакцинироваться
    Если бы я не был согласен вакцинироваться - я бы и не пошел изначально. А если говорить о подстраховке врача, то где подстраховка в бумажке, где стоят обе галки на один вопрос? По факту этот опросник был запорот. Но всем пофиг - поэтому и говорю, что фигня эта бумажка.
    Ну, единственное, они там спрашивают про всякие страшные диагнозы, которые могут являтся противопоказанием.

17. Вверх #115536
    Меломан форума
    Країни ЄС продовжують відкриватися для українців

З 26 липня Португалія та Швеція дозволили в'їзд українцям за правилами безвізу згідно з рекомендацією Ради ЄС.

��Як повідомив міністр закордонних справ Дмитро Кулеба, також з 27 липня Іспанія відкриє в’їзд для українців. Для перетину кордону необхідно надати свідоцтво про вакцинацію або негативний ПЛР-тест (за 72 години) чи тест на антитіла (за 48 годин).

��Переглянути перелік визнаних вакцин та докладні умови в’їзду в ці країни можна на сайті МЗС України.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #115537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сравнивала данные пульсоксиметра и браслета, пульс меряют одинаково на двух руках, единица в единицу. То есть по идее работают верно .
    Но у огурцов видимо тоже есть пульс и сатурация. Этот вопрос мне тоже не даёт покоя

19. Вверх #115538
    User banned
    конечно выживем, даже если бы Украина вообще не вакцинировалась, то, возможно, показатели по заболеваемости ковидом не отличались бы от других стран

20. Вверх #115539
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Может мы получим четвертую волну.
    Я посмотрела сегодня статистику по европе недельную. Все в минус пошли уже. И англия и россия.
    Может у нас будет плавный прирост, без обвала.

21. Вверх #115540
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    К хорошим дантистам запись бывает и за месяц. Что тут сравнивать, в чем выбор, в производителе вакцин, которых как пиарят, так и критикуют?
    Кто в этих вакцинах разбирается. Вот пишет тут Фаталь и все читают - ах! А сколько человек её понимают, разве что Phd.
    Зуб может подождать))А вот с короной как-то не тот вариант, да и если у вас дико болит зуб, вы уже не будете ждать хорошего зубного вы побежите в первую открытую скорую помощь и будете рады, что хоть так)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 5777 из 7817 ПерваяПервая ... 4777 5277 5677 5727 5767 5775 5776 5777 5778 5779 5787 5827 5877 6277 6777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права