Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5776 из 7817 ПерваяПервая ... 4776 5276 5676 5726 5766 5774 5775 5776 5777 5778 5786 5826 5876 6276 6776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,501 по 115,520 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #115501
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В месте где проходила вакцинация был ремонт . Я специально смотрела есть ли камеры , их там не было . Притом , что я была заинтересованна в видеонаблюдении , так как при первой дозе у меня не спросили ни паспорт , ни фамилию семейного врача. Камер не было .
    Вот поэтому я девушке рекомендовал не прививаться в гастрономе или в помещении от строителей, а делать это в клинике, где если что,сразу окажут помощь.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 26.07.2021 в 08:16.

3. Вверх #115502
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    В месте где проходила вакцинация был ремонт . Я специально смотрела есть ли камеры , их там не было . Притом , что я была заинтересованна в видеонаблюдении , так как при первой дозе у меня не спросили ни паспорт , ни фамилию семейного врача. Камер не было .
    Ничего не могу сказать, в Мегадоме не был на вакцинации. но поверьте способов вести съёмку так чтобы никто не заметил очень много. заморачиваются ли этим, другой вопрос, достаточно поставить пару вебок, не обязательно же возле кадого стола поставить по камере
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #115503
    Не покидает форум
    Фармацевтическая компания Shionogi & Co. из Осаки заявила, что разработала лекарство для лечения больных коронавирусом.

Предусмотрено, что препарат должен нейтрализовать вирус в течение пяти дней после первого приема. Таблетки подавляют активность фермента, благодаря которому коронавирус копирует себя в клетках человека и распространяется на весь организм. Лекарство нужно будет принимать раз в день.

Планируется, что испытания, стартовавшие в этом месяце, продлятся до следующего года. В них сначала примут участие от 50 до 100 жителей Японии. Позже в этом году количество людей увеличат. По словам руководителя компании, в случае успеха компания рассчитывает начать сотрудничество с любой международной корпорацией, чтобы распространить препарат по всему миру. Источник The Wall Street Journal.

5. Вверх #115504
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я девушки рекомендовал не прививаться в гастрономе или в помещении от строителей, а делать это в клинике, где если что,сразу окажут помощь.
    Если вся страна будет вакцинироваться в специализированных клиниках, вакцинация закончится в следующей пятилетке, ты же не заморачиваешься, лечишь людям зубы на дому, ничего живые))

6. Вверх #115505
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Если вся страна будет вакцинироваться в специализированных клиниках, вакцинация закончится в следующей пятилетке, ты же не заморачиваешься, лечишь людям зубы на дому, ничего живые))
    Так нету очередей. Смысл делать вакцину в фельдшерском пункте,когда можно в сделать бесплатно в частной клинике, со всеми специалистами на борту.

7. Вверх #115506
    Так нету очередей.
    Сейчас да, неизвестно что будет через месяц,очередей нет за счёт того, что существует куча центров, куда человек может просто зайти даже не специально, а прийдя за покупками, в поликлинику или больницу надо выбирать время специально,многим отпрашиваться с работы, помещение не такое большое. колличество специалистов ограничено, та ой, вспомни как раньше в школе или на работе, пришли всех покололи и до свиданья, даже скорая не дежурила)Это же не наше изобретение, во многих странах пооткрывали такие центры

8. Вверх #115507
    User banned
    кстати за вчера данные по Украине 213 новых и всего 2 смерти, уже лучше,чем в Израиле
    и это при том, что маски у нас никто не носит, регулярно проходят многотысячные концерты, и вакцинированных несколько процентов

Последний раз редактировалось nice creation; 26.07.2021 в 09:17.

9. Вверх #115508
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Вот поэтому я девушке рекомендовал не прививаться в гастрономе или в помещении от строителей, а делать это в клинике, где если что,сразу окажут помощь.
    А я и выбираю между 20-й поликлиникой и вот Медея прислали приглашение (но, кажется, в 20-ю на Левитана Модерну ещё не подвезли??.)
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #115509
    Постоялец форума
    Ну в Израиле болеют по настоящему вакцинированные, кстати за вчера данные по Украине 213 новых и всего 2 смерти, уже лучше,чем в Израиле . В Украине на прививочных пунктах есть камеры? Что-то новое. Что-то мне думается, что нету никакого контроля.
    Насчет камер я за РФ говорил.
    А насчёт Израиля, вариантов массе. Например, что действие вакцины ослабевает со временем или сходит на нет. Не даром давно идет речь про ревакцинацию. Их поголовно вакцинировали как раз полгода назад плюс минус.
    Второй вариант, что это другой штамм, который менее восприимчив к вакцине. И все-же рост у них не взрывной, не выходит за рамки логики.

11. Вверх #115510
    Постоялец форума
    Так как у нас организованна вакцинация в торговых центрах с последующим получением сертификата ....можно спокойно после внесения в базу и собеседования с доктором уходить не вакцинируясь -никакого контроля нет .
    А вы вакцинировались? Вы же отдаете свой опросный лист медсестре, делающей укол непосредственно перед уколом. Не думаю, что это просто так.

12. Вверх #115511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    ...Второй вариант, что это другой штамм, который менее восприимчив к вакцине. И все-же рост у них не взрывной, не выходит за рамки логики.
    А почему он менее восприимчив в вакцине? Мутаций в S белке в этих вариантах нет. Может они все тогда меньше восприимчивы к вакцине ?

13. Вверх #115512
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    К хорошим дантистам запись бывает и за месяц. Что тут сравнивать, в чем выбор, в производителе вакцин, которых как пиарят, так и критикуют?
    Кто в этих вакцинах разбирается. Вот пишет тут Фаталь и все читают - ах! А сколько человек её понимают, разве что Phd.

14. Вверх #115513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А почему он менее восприимчив в вакцине? Мутаций в S белке в этих вариантах нет. Может они все тогда меньше восприимчивы к вакцине ?
    Ого, вам, наверное виднее что там к чему, раз знаете где какие там мутации в каждом штамме

15. Вверх #115514
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот пишет тут Фаталь и все читают - ах! А сколько человек её понимают, разве что Phd.
    Если вы понимаете фильмы Д.Линча, значит вы - сам Д. Линч )

16. Вверх #115515
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Если вы понимаете фильмы Д.Линча, значит вы - сам Д. Линч )
    Если сделать прививку и посмотреть фильм - одно и тоже, то никаких проблем. )
    Жизнь как кем-то снятый сериал, Ваша позиция?

17. Вверх #115516
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Сегодня делали вторую дозу астразенека.
    Пока норм... Подождём ночи...
    Видела,что сертификаты выдают на ЖЕЛТОЙ красивой бумаге))) Сказали,через неделю можно забрать на рецепшен..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #115517
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А вы вакцинировались? Вы же отдаете свой опросный лист медсестре, делающей укол непосредственно перед уколом. Не думаю, что это просто так.
    Нет , опросный лист остается у доктора , который вносит данные в базу , а дальше ты идешь и ищешь ширмочку на которой написана нужная вакцина. Тебя ни кто не сопровождает , медсестре ничего не оставляешь ....
    Надеюсь , очень надеюсь , что такие темы читают представители массовых центров вакцинации и примут меры .
    Вот в первый раз паспорт даже не спросили , а во второй аж два раза смотрели и сравнивали с фото ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #115518
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Так, а еще у меня есть вопрос к вакцинировавшимся.
    Перед вакцинацией вы делали тест на антитела ?
    Я сделала , так как интересно сдать анализ через 3 недели после вакцинации полной и посмотреть есть ли какие-либо изменения и насколько .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #115519
    Постоялец форума
    Ого, вам, наверное виднее что там к чему, раз знаете где какие там мутации в каждом штамме
    Это же не секрет. Все учёные об этом говорят - S белок там присутствует, или Вы обладаете другой информацией - а они врут? С другой стороны - пусть вакцина не работает с ними, зачем тогда такой вакциной прививаться - может нужно ждать новую?

21. Вверх #115520
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня делали вторую дозу астразенека.
    Пока норм... Подождём ночи...
    Видела,что сертификаты выдают на ЖЕЛТОЙ красивой бумаге))) Сказали,через неделю можно забрать на рецепшен..
    А почему выбор пал на астразенеку? По каким критериям ?

Ответить в теме
Страница 5776 из 7817 ПерваяПервая ... 4776 5276 5676 5726 5766 5774 5775 5776 5777 5778 5786 5826 5876 6276 6776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права