Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5776 из 22853 ПерваяПервая ... 4776 5276 5676 5726 5766 5774 5775 5776 5777 5778 5786 5826 5876 6276 6776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,501 по 115,520 из 457048
  1. Вверх #115501
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    И я - нет.
    Ну и?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #115502
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это у царева нужно поспрашать...зачем он детей своих кинул на растерзание европейским геям...
    Поспрашивай, какие проблемы?

3. Вверх #115503
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому, что они в отличии от вас не сепаратисты, они патриоты и хотят целостности своего государства, а вы, и стихоплет, это предатели, которые хотят разорвать Украину. Кто кого кормит???? Кормите только олигархов и власть, а весь народ Украины выкарабкивается сам, никто ему ничего не дает. Многие вынуждены выезжать заграницу в поисках работы, а тут... Что за чушь???? Меня кроме меня самой никто не кормит, в школе я плачу, в институте плачу, в больнице плачу сама. Прекратите пустую болтовню о том, что кто то кого то кормит из простых людей, кормите еще раз повторяю, чиновников, ментов, прокуроров, олигархов, "семью". Вот этих кормите, конечно, вы рабы!
    А как майданное безделье влияет на труженика, который пишет глупые стишки? Как на него влияет мое безделье или моя работа, или таких, как я? Сколько у нас безработных в стране, статистику не знаешь? Почему до сих про не волновала это вашего стихоплета?
    Так в 1991 Вы за это и голосовали. Не помните "Кто зьив наше сало?". Теперь оказывается, что то не москали, а Янукович. Смею Вас уверить, он столько не съест.
    Navigare est vivare

4. Вверх #115504
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ну и?
    го-го...

5. Вверх #115505
    User banned
    потому, что они в отличии от вас не сепаратисты, они патриоты и хотят целостности своего государства, а вы, и стихоплет, это предатели, которые хотят разорвать Украину. Кто кого кормит???? Кормите только олигархов и власть, а весь народ Украины выкарабкивается сам, никто ему ничего не дает. Многие вынуждены выезжать заграницу в поисках работы, а тут... Что за чушь???? Меня кроме меня самой никто не кормит, в школе я плачу, в институте плачу, в больнице плачу сама. Прекратите пустую болтовню о том, что кто то кого то кормит из простых людей, кормите еще раз повторяю, чиновников, ментов, прокуроров, олигархов, "семью". Вот этих кормите, конечно, вы рабы!
    А как майданное безделье влияет на труженика, который пишет глупые стишки? Как на него влияет мое безделье или моя работа, или таких, как я? Сколько у нас безработных в стране, статистику не знаешь? Почему до сих про не волновала это вашего стихоплета?
    Украинские националисты хотят получить одну большую Украину от «Сяну до Дону». Для этого, все 20 лет независимости, они тратят неимоверные усилия и средства, чтобы навязать «украинскую идентичность» тем, кто ею не обладает. При этом свидомые ограничиваются одним лозунгом «будь украинцем»… и тебе ничего не будет, кроме призрачных обещаний о вступлении в Евросоюза через хрен знает сколько лет. Может лучше переждать в засаде и стать сразу «европейцем», минуя стадию украинства? Учить английский, немецкий, французский язык, как завещал нам наш великий евроинтегратор Ющенко?!(с)

6. Вверх #115506
    User banned
    Вот чтобы слюни от вашей истерики не долетали до ближнего, я и проголосую за федерацию. Кстати погулите значение этого термина, может хоть перестанете позориться........

7. Вверх #115507
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Украинские националисты хотят получить одну большую Украину от «Сяну до Дону».
    И они, таки ее получат...от Львова до Варшавы...

8. Вверх #115508
    User banned
    гейропейской? Не?
    надо говорить толерантной..........

9. Вверх #115509
    User banned
    Сразу скажу не моё, но понравилось -
    Я никогда не отрицал, что на Майдане стоят люди уставшие от действий власти, но увы, там не вы рулите, а в случае заварухи вас подставят. Вы - пушечное мясо для разного рода политических авантюристов.
    Никто из оппозиции и другого крыла не явил народу сколь-нибудь значимую программу для страны. Одни только лозунги. Ими сыт не будешь, ЗВР не пополнятся, счастье у людей не настанет.
    Эти "народные вече" - это вообще что? Собрались, помолились, "панду геть", поплясали, разошлись. Интересно, на "вечах" на тех звучит противоположное мнение, или сразу "титушки" и их тоже "геть"? Почему альтернативное мнение со сцены не звучит? Значит к сцене имеют доступ только "нужные люди". И вообще, как это вече может быть народным, если на нём нет представителей всех регионов страны?
    Это не даёт право "вече" быть легитимным и народным. Представителей на том майдане регионы не избирали делегатами. Так что это всё хоровод для близиру. Более того, "вече" своим существованием подрывает основы государственности, ибо идёт в разрез с конституцией. Ссылаться на одну статью конституции о том, что "вся власть у народа" не стоит, сразу наперёд предупрежу. Причину я описал выше. "Народное вече" в Киеве не является народным.

10. Вверх #115510
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    "фашисты, фашисты, фашисты". Кто, почему? Внятно объяснить не может.
    Так у старшего поколения принято называть захватчиков и оккупантов Украины.

11. Вверх #115511
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что нормально распорядятся. Спасибо Майдану!
    первые 3 млд было получены и потрачены еще до майдана, и благодаря майдану на этом помощь приостановлена.

12. Вверх #115512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...да...да - госдеп сначала заставил януковича не подписывать ассоциацию, а потом приказал беркуту в кровь разогнать мирный митинг...
    Когда уже эту пластинку поменяешь?
    мирный митинг:

13. Вверх #115513
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    про ,,совок,, особенно доставило...пишите еще.
    А, можно я продолжу цитировать?

Подпишусь под каждым его словом!

14. Вверх #115514
    User banned
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Кролик Сеня, Фюрер и Перчатка, с ними
    Портников-дырявый зад,

Разобрав на улицах брусчатку, нарвались на
    Беркута отряд.

Беркут был суров и беспощаден, педерастов явно
    не любил,

И дубинкой ГейРопейцев гладя,
    "интеграционный" зад отбил !
    А где продолжение ?
    Над майданом тучи ходят хмуро -
    там тусуются теперь бомжи,
    В эту ночь решили три дебила
    перейти закона рубежи!

Подтянув любителей анала,
    евроГейские сомкнув ряды,
    В бой пошли на наших натуралов,
    крепко сжав дырявые зады!

Над майданом дым костров вонючий,
    раздается майданутых смех,
    Там всегалицайский рагуль-дуче,
    обещает "въевропеить" всех!

Кролик Сеня, Фюрер и Перчатка,
    с ними Портников - дырявый зад,
    Разобрав на улицах брусчатку,
    нарвались на Беркута отряд.

Беркут был суров и беспощаден,
    педерастов явно не любил,
    И дубинкой ГейРопейцев гладя,
    "интеграционный" зад отбил!

Впереди "свободОВЦЫ"-нацисты,
    в ковш бульдозера спешат вскочить,
    А за ними ультрас-мазохисты,
    пи*дюлей рванули получить.

Тучи вновь сгустились над майданом,
    и грохочет бочка-барабан,
    То на сцене пьяная Руслана,
    в клочья рвет российский сарафан!

В диких танцах скачут бандерлоги
    и орут все хором "Будьмо, Гей!",
    Оттого рыдают вдоль дороги,
    сотен пять нетраханых б*ядей!

15. Вверх #115515
    User banned
    И они, таки ее получат...от Львова до Варшавы...
    Хорошо бы.

16. Вверх #115516
    го-го...
    Иго-го или Гоу-гоу?

17. Вверх #115517
    User banned
    хе-хе)))

воспитанницам института благородных девиц просьба ссылочку не торцать

18. Вверх #115518
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Потому что приказа не было.
    Я смотрю по своей маме - очень адекватной и умной, хоть и немолодой женщине. Ей вынесли мозг уже настолько, что она только и твердит "фашисты, фашисты, фашисты". Кто, почему? Внятно объяснить не может. Отказывается от всех своих разумных слов, которые говорила ещё пару месяцев назад. Я вот думаю, может, в телевизоре вмонтирова какой-то там 25-й кадр, который зомбирует стариков настолько , что они полностью терают ориентацию в пространстве? И меня это уже реально пугает. Она никогда не поддерживала Януковича, в 2004 - была бы на Майдане, если бы здоровье позволило. А теперь я её категорически не узнаю. Она живёт в постоянном страхе перед какими-то фашистами-националистами. Интересно, кто-то несёт ответственность за издевательство над стариками? За зомбирование? За нарушение их покоя?
    Эй, сторонники власти, вам не кажется, что ваши хозяева уже заигрались???
    Может ваша мама видит гораздо больше чем ее дочь ? Кто ответственен за ослепление и одурманивание юных умов , кто ответственен за промывку их мозгов ? Я не сторонник власти, но может таки ваши хозяева уже заигрались ?

19. Вверх #115519
    Не покидает форум
    Они вообще пушечное мясо, по простому - бараны.
    Зачем же Вы так про Восточную Украину..

20. Вверх #115520
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым его словом!
    Не сомневался. У кого нет своего ума подписывается под чужим...

Закрытая тема
Страница 5776 из 22853 ПерваяПервая ... 4776 5276 5676 5726 5766 5774 5775 5776 5777 5778 5786 5826 5876 6276 6776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права