седня весь день со смеху катаюсь… - Великие конспираторы, матьивотак!
Кароч, т.к. меня уже подзадрало мудрить закусь и вычухивать усё опосля, то вчера психанул и сказал, шоб выбирали другое место локации или прекращаем этот затянувшийся фестиваль. Недолго думая, эти дурбэцалы посовещались и большинством вынесли решение таки все равно побухать да еще и по-светски... т.е. - в зале заседаний высокого начальства… ясен перец, что в отсутствие оного. В принципе, механизм приготовления закуси отлажен – все мобильно и за 30 мин готовится, потому все шло хорошо: колбасу на столах не резали, в светильники не писяли, руки об занавеси не вытирали – все прониклись важностью того, что надо замести после себя не только все следы, а и чтоб пыль даж по старому лежала. Вышуршали после себя - хрен ваще придраться можно и заподозрить, даж ковер расчесали в нужную сторону… угу… - тока недопитую бутылку вискаря под столом забыли и пепельничку с той стороны окошка, по фильтрам в которой усех благополучно и вычислили, бо усе курят разные… Ну и, само собой, что узнали мы об этом от того самого начальства, от коего сей сабантуй скрывался…
Ну, кароч, там такая раздача «плюшек» была, что я не представляю даже, что бы было, если б мы еще две допитые ранее оставили.
Всякое добро наказуемо
Надо было звать начальство на банкет
Так то ж не мое начальство - нехай сами отгребают... я-то свое приглашаю, если шо
Всякое добро наказуемо
А нерукожопые Андреи есть вообще на этом свете?
Всякое добро наказуемо
меня сегодня раздражают в принципе все, но мужчины особенно.
не хочу сказать,что я афигенная водилка, но ехать 30км/ч посреди двух полос, а потом, не включая поворотник резко свернуть влево....ну блииииин, хотелось этому клоуну бороду оторвать. говнюк
в обед хотела поесть спокойно (это мой единственный приём пищи за день), так нет, шефу очень надо было 4 раза меня вызвать по дебильным вопросам. Сразу всё скопом не получается же ж.
умники на форуме тоже "радуют".
и вообще, кончефлыжки все эти мужики
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я не знаю, раздражаться или нет. С одной стороны-наотрез домой не отпускают с работы (пришлось выйти отчет делать и по мелочи, рассчитывала сделать и до свидания). с другой-шеф расщедрился и оправляет меня завтра на обледование
не в эту тему, но лень искать
на вопрос женщине работодателю "не забыли ли вы меня с пятницы" был получен ответ - " такую красивую женщину разве забудешь?"
вот я подвисла теперь. а надо мне туда?
я обратила внимания ,что она меня рассмотрела вдоль и поперек, но списала это на свой внешний вид, пришла в драных штанах на собеседование...
как-то напряглась))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки