Сообщение от barabachka жопа и лицо были в комплекте, а также руки и ноги))))) что чаво))))) форумовка - сборище товарищей, которые пьют и громко ржут!)))) Ага. Скучаешь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka А вот сейсас форумовщики все хреновые))))) кефирщики или филонщики))))) Не надо обобщать !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага. Скучаешь ! Прямо тоска тоскущая Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не надо обобщать ! так вв с Лёхой внычку где-то у Копейки встречаетесь, фи-лон-щи-ки! Бебебе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А вот сейсас форумовщики все хреновые))))) кефирщики или филонщики))))) Плохому танцору кефирщики мешают
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Плохому танцору кефирщики мешают Мне никак ничего не может мешать))))))
Сообщение от barabachka Прямо тоска тоскущая так вв с Лёхой внычку где-то у Копейки встречаетесь, фи-лон-щи-ки! Бебебе))))) Нет. Мы в кошерном месте были !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет. Мы в кошерном месте были ! В Макдональдсе?)))))))))
Не была ва магазине,но говорят там цирк,может сходить посмотреть хоть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не была ва магазине,но говорят там цирк,может сходить посмотреть хоть! Мне тоже рассказывали, а еще про рынок))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет. Мы в кошерном месте были ! Розмарин?
Сообщение от barabachka Мне тоже рассказывали, а еще про рынок)))))) А чо про рынок,то я не в курсе?
Сообщение от контрабас А чо про рынок,то я не в курсе? Убийство за крупы, сахар...)))))
Сообщение от barabachka В Макдональдсе?))))))))) Шо, давно не была , скучаешь ?! Сообщение от Oblina Розмарин? Паб 4 YOU
Сообщение от barabachka Убийство за крупы, сахар...))))) А за гречку че, калечат только ?! Я за гречку и сало голосую !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, давно не была , скучаешь ?! Паб 4 YOU что-то у тебя сегодня все про скуку, да про скуку)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А за гречку че, калечат только ?! Я за гречку и сало голосую ! а что, гречка не крупа?)
Сообщение от barabachka Убийство за крупы, сахар...))))) Нашествие пенсов-зомби?))
Сообщение от Niemand Нашествие пенсов-зомби?)) И фунтов тоже)
Сообщение от barabachka И фунтов тоже) От наивные же люди! На всю жизнь все равно не напасешься
Сообщение от Niemand От наивные же люди! На всю жизнь все равно не напасешься Вот и я о чем, а у меня как назло сахар закончился..., завтра задавят пенсы молодое комсомольское тело, если сахар останется конечно)))))))
Сообщение от barabachka что-то у тебя сегодня все про скуку, да про скуку)) а что, гречка не крупа?) Гречка-это едабельная масса !
Правила форума
Социальные закладки