Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5774 из 9426 ПерваяПервая ... 4774 5274 5674 5724 5764 5772 5773 5774 5775 5776 5784 5824 5874 6274 6774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,461 по 115,480 из 188507
  1. Вверх #115461
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    фантазировать никогда не вредно )) я про возраст спрашивала ,а еще хотелось бы понять где грань между шалостью с ножом и преступлением
    Конечно, к себе мы подходим с более мягкими мерками. ) Это журналистов можно обзывать журналюгами при малейшей неточности )) Речь в этой заметке идет о ссоре, фактов того, что он реально кому-то угрожал, не приведено, более того, пассажиры трамвая спокойно покинули вагон. Немного странное преступление, не находишь? Очень похоже на сюжет с этого же сайта, где полицейский расстрелял мужчину просто на ровном месте (ссылка выше).
    Конечно, гладить по голове этого парня не за что было, но то что произошло - это выше понимания нормального человека.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #115462
    Починятель примусов
    а с обычным нападать и угрожать можно ? я правильно поняла ?
    C обычным можно ходить. В том числе и по улицам. И ездить. В том числе и в трамвае. С холодным это тоже можно делать, но уже чревато боком, ибо есть юридические нюансы. Нападать с обычным - хулиганка/админка. Нападать с холодным - уголовка. Ну понятно, что возможны варианты, но упрощенно так. Проблема в том, что у нас такой извращенный менталитет, что любой человек, имеющий в кармане нож - уже без 5 минут уголовник, и уж точно подозрителен. А я за последние года 3 мобильник с собой взять забывал точно чаще, чем нож, который, естественно, нифига не холодный. Нападать и угрожать - другой вопрос. Нападать и угрожать с пластмассовой моделью пистолета или табуреткой - тоже вредно для собственного организма. Просто ключевое здесь "нападать и угрожать", а не "с чем".
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #115463
    но ведь от цели его использования тоже кое-что зависит ,стекло от разбитой бутылки,например,тоже к оружию не относится ,но если с "розочкой" напасть на человека,то убить можно ,а если вот таком стеклом будет махать маленький мальчик лет 18-19 -ти ,то это будет всего лишь шалостью ,а если этот мальчик так будет шалить по отношению к кому-нибудь из близких нам людей ,то будем ли мы так же снисходительны к развлечениям милого юноши ?
    Там сказано лишь, что у него в руках был замечен нож. При такой постановке вопроса расстрелять можно любого, у кого будет замечено нечто подозрительное. Не надо фантазировать, Джил. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #115464
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    C обычным можно ходить. В том числе и по улицам. И ездить. В том числе и в трамвае. С холодным это тоже можно делать, но уже чревато боком, ибо есть юридические нюансы. Нападать с обычным - хулиганка/админка. Нападать с холодным - уголовка. Ну понятно, что возможны варианты, но упрощенно так. Проблема в том, что у нас такой извращенный менталитет, что любой человек, имеющий в кармане нож - уже без 5 минут уголовник, и уж точно подозрителен. А я за последние года 3 мобильник с собой взять забывал точно чаще, чем нож, который, естественно, нифига не холодный. Нападать и угрожать - другой вопрос. Нападать и угрожать с пластмассовой моделью пистолета или табуреткой - тоже вредно для собственного организма. Просто ключевое здесь "нападать и угрожать", а не "с чем".
    то есть ключевое все таки как и что использовать ,именно об этом я и говорила
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #115465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Там сказано лишь, что у него в руках был замечен нож. При такой постановке вопроса расстрелять можно любого, у кого будет замечено нечто подозрительное. Не надо фантазировать, Джил. )
    с лезвием длиной три дюйма всего...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #115466
    Починятель примусов
    то есть ключевое все таки как и что использовать ,именно об этом я и говорила
    Да. Я только уточнил, что это была не табуретка и не холодное оружие, а обычный нож. Все три вещи друг от друга отличаются по ряду признаков.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #115467
    во всяком случае ты знаешь ровно то,что посчитал изложить журналист ,что там происходило и почему офицер полиции посчитал возможным стрелять мы не знаем ,так что совет не фантазировать относится к тебе в той же мере ) каждое применение оружие потом обязательно расследуется ,это только в кино бравые копы "мочат" злодеев направо и налево
    но при этом ,не надо уходить от ответа .я просто задала несколько вполне конкретных вопросов ,можешь -ответь ,если нет,то нет

8. Вверх #115468
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да. Я только уточнил, что это была не табуретка и не холодное оружие, а обычный нож. Все три вещи друг от друга отличаются по ряду признаков.
    спасибо ) я бы никогда не догадалась ,что это различные вещи )))))))
    но меня все же больше интересует вопрос их использования и насколько они могут угрожать жизни и здоровью окружающих ,тем более если они ,например,просто случайные участники ситуации

9. Вверх #115469
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
    ПГМ на марше

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #115470
    во всяком случае ты знаешь ровно то,что посчитал изложить журналист ,что там происходило и почему офицер полиции посчитал возможным стрелять мы не знаем ,так что совет не фантазировать относится к тебе в той же мере ) каждое применение оружие потом обязательно расследуется ,это только в кино бравые копы "мочат" злодеев направо и налево
    но при этом ,не надо уходить от ответа .я просто задала несколько вполне конкретных вопросов ,можешь -ответь ,если нет,то нет
    В отличие от тебя, я оперирую только той информацией, которую имею. Поэтому твой ответный выстрел мимо. ) И прежде чем возмущаться, надо хотя бы имеюшуюся информацию изучить внимательно. Речь там идет не об офицере полиции, а о целой банде полицейских, застреливших парня с ножичком, без чего можно было вполне обойтись.
    Да, и когда ты советуешь поставить себя на место кого-то, не забывай, что место это может оказаться с любой стороны.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #115471
    В отличие от тебя, я оперирую только той информацией, которую имею. Поэтому твой ответный выстрел мимо. ) И прежде чем возмущаться, надо хотя бы имеюшуюся информацию изучить внимательно. Речь там идет не об офицере полиции, а о целой банде полицейских, застреливших парня с ножичком, без чего можно было вполне обойтись.
    Да, и когда ты советуешь поставить себя на место кого-то, не забывай, что место это может оказаться с любой стороны.
    я вообще всего лишь задала тебе очень простые вопросы ,на которые так ответов и не последовало )) и возмущаюсь не я ) в принципе кипятишься и возмущаешься ты сама ,возможно и от того,что как раз место может оказаться с любой стороны ,
    а в данной конкретной ситуации лично я не берусь судить о том можно ли было (нельзя ли было )обойтись без этого ,слишком мало известно о ситуации и о личности "шалуна " ,поэтому с этим пусть разбираются специально обученные люди ,думаю что в Канаде можно рассчитывать на объективное расследование ,вот на нашей территории все было намного печальнее с любой стороны

12. Вверх #115472
    Украинцам покажут скандальный фильм про доблестных немцев и советских солдат-насильников
    Скоро в эфир одного из украинских телеканалов выйдет трехсерийный немецкий телефильм «Наши матери, наши отцы», выпущенный общественным телевидением Германии в марте 2013 года и встреченный зрителями нескольких стран со скандалом.
    Картина сосредоточена на жизни пятерых немцев в период с 1941 по 1945 год, главные герои показаны патриотами, сражающимися за свою родину, но не приемлющими нацизм (один из них, к примеру, убивает своего командира-нациста).
    Их антагонистами выступают польские партизаны, жестоко расправляющиеся с евреями, и советские солдаты, массово насиловавшие немецких женщин.

Фильм настолько оскорбил чувства поляков и россиян, что после премьеры МИД РФ отправил официальное письмо послу ФРГ в России, в котором отмечалось «неприятие картины абсолютным большинством посмотревших ее российских зрителей», а также говорилось о «неприемлемости попыток ставить на одну доску массовые зверства гитлеровских войск, совершенные на территории СССР, и имевшие место отдельные эксцессы со стороны советских военнослужащих, строго каравшиеся военным руководством».

В Польше картина также вызвала негодование большинства зрителей: общественные организации страны обратились к политикам с просьбой о пресечении распространения фильма, а польский дипломат в Германии Ежи Маргански отправил письмо компании ZDF с протестом и очень жесткой критикой изображения поляков.

При этом в самой Германии фильм получил массу положительных рецензий. Более того, многие издания страны назвали картину «культурным событием года».
    На это раз "свободовцы" видимо будут счастливы и даже посоветую всем справжним украинцам посмотреть фильм несколько раз

13. Вверх #115473
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На это раз "свободовцы" видимо будут счастливы и даже посоветую всем справжним украинцам посмотреть фильм несколько раз
    На самом деле людям не хватает страхов и эмоций, поэтому и ищут постоянно и во всём оскорбления чувств и унижение собственного достоинства. Эдакая мазохистская тяга. И очень радуются, когда таки находят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #115474
    я вообще всего лишь задала тебе очень простые вопросы ,на которые так ответов и не последовало )) и возмущаюсь не я ) в принципе кипятишься и возмущаешься ты сама ,возможно и от того,что как раз место может оказаться с любой стороны ,
    а в данной конкретной ситуации лично я не берусь судить о том можно ли было (нельзя ли было )обойтись без этого ,слишком мало известно о ситуации и о личности "шалуна " ,поэтому с этим пусть разбираются специально обученные люди ,думаю что в Канаде можно рассчитывать на объективное расследование ,вот на нашей территории все было намного печальнее с любой стороны
    Ты мне задала не простые, а вполне демагогические вопросы, потому что ситуаций может быть миллион, а мы обсуждаем одну конкретную. Впрочем, это вполне характерная для тебя манера спора - переводить разговор на "общемировые" проблемы. ) И собственно, я не возмущаюсь, а указываю тебе на твои неточности, что тебя, разумеется, не может не злить. ))
    А насчет объективности расследования в Канаде я не очень уверена, похоже их общество тоже не очень здорОво, если товарищи в форме могут застрелить человека вот так за здорово живешь.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #115475
    Фильм Виктора Иванова «За двумя зайцами», снятый на киевской киностудии Александра Довженко в 1961 году, обретет свой изначальный язык – украинский.

Отреставрированная украинская звуковая дорожка вернет зрителю живые голоса великих актеров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Миллионы поклонников этой картины привыкли к репликам и диалогам героев Олега Борисова, Маргариты Криницыной, Нонны Копержинской на русском языке. Хотя изначально режиссер Виктор Иванов снимал свой фильм на украинском. Но эта картина получила во времена СССР "вторую категорию" и планировалась к показу на территории только Украинской ССР. Впоследствии, когда фильм стал сверхпопулярным, он был частично переозвучен этими же актерами на русский язык, и тут же был представлен во всесоюзный прокат. С тех пор картина демонстрируется на ТВ исключительно в последней - русскоязычной - версии.

Как сообщил ZN.UA Иван Козленко (заместитель генерального директора Национального центра Александра Довженко), реставраторам центра удалось найти украинскую фонограмму легендарной картины не в Киеве, а в Мариупольском фильмофонде.

По словам Козленко, как раз в Мариуполе есть большие "залежи" интересного киноретро. Там, например, сохранялось более 50 картин Одесской студии, которых нет даже в центральном фильмофонде в Киеве. И именно сейчас продолжается процесс передачи многих фильму Центру Довженко.

Что же касается фильма Виктора Иванова, то отреставрированная украинская звуковая дорожка комедии "За двумя зайцами" вернет зрителю живые подлинные голоса великих актеров, которые работали в Киеве. Это Олег Борисов, Нонна Копержинская, Маргарита Криницына, Микола Яковченко, Наталья Наум.
    Также читайте: В ПР хотят сделать суржик государственным языком

Таким образом, по мнению Козленко, будет восстановлена историческая справедливость. Ведь пьеса Михаила Старицкого, по мотивам которой снят фильм, была написана на украинском языке. Более того, праоснова этой пьесы - произведение Ивана Нечуя-Левицкого "На Кожум'яках" - тоже на украинском языке.

Фильм Виктора Иванова получил государственную премию имени Александра Довженко только в 1999 году, когда режиссера и Олега Борисова уже не было в живых. Съемки этого фильма проходили в Киеве, на Андреевском спуске. Неувядающая популярность фильма стала поводом для скульптурной композиции - Проня Прокоповна и Свирид Петрович возле Андреевской церкви.

По словам Ивана Козленко, официальная презентация украиноязычной версии фильма "За двумя зайцами" состоится осенью на киевском международном фестивале "Молодость".

В планах Центра Довженко - найти украинскую звуковую дорожку знаменитого фильма Ивана Кавалеридзе "Гулящая", где героиня Людмилы Гурченко также говорит на украинском.
    я очень люблю фильм "За двумя зайцами " ,но мне кажется,что он просто потеряет весь свой юмор ((

16. Вверх #115476
    Ты мне задала не простые, а вполне демагогические вопросы, потому что ситуаций может быть миллион, а мы обсуждаем одну конкретную. Впрочем, это вполне характерная для тебя манера спора - переводить разговор на "общемировые" проблемы. ) И собственно, я не возмущаюсь, а указываю тебе на твои неточности, что тебя, разумеется, не может не злить. ))
    А насчет объективности расследования в Канаде я не очень уверена, похоже их общество тоже не очень здорОво, если товарищи в форме могут застрелить человека вот так за здорово живешь.
    меня злить ? )) не смеши меня )))) более того я даже и не спорила с тобой ) и даже не обсуждала конкретную ситуацию ,тебе показалось
    Не надо фантазировать (с)
    Поэтому твой ответный выстрел мимо. (с)

вполне достаточно было бы или ответить или сказать,что ответа нет и не будет )

17. Вверх #115477
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ПГМ на марше

Этот запрет только добавит им популярности
    Всем добрый вечер

18. Вверх #115478
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Этот запрет только добавит им популярности
    Всем добрый вечер
    Они и так популярны в определенных кругах, и вряд ли за этот круг когда-нибудь выйдут.

19. Вверх #115479
    User banned
    Они и так популярны в определенных кругах, и вряд ли за этот круг когда-нибудь выйдут.
    «трэш, угар и содомия» Всем ДД!)

20. Вверх #115480
    User banned
    До запрета - да, но теперь точно выйдут.

Закрытая тема
Страница 5774 из 9426 ПерваяПервая ... 4774 5274 5674 5724 5764 5772 5773 5774 5775 5776 5784 5824 5874 6274 6774 ... ПоследняяПоследняя