ОЙ!![]()
|
ОЙ!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.05.2015 в 12:42.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Собственно, и я о том же. Как говорится, 1:1
Только что такую трогательную картину наблюдал, прям, как на 30 лет назад вернулся. Стоит девочка с мальчиком, у неё классическое школьное платье с белым школьным фартуком а ля винтаж такой, он в обычных брюках и белой рубашечке. Лента поперёк, выпускник, мабуть. Целуются- обнимаются
Эх, "где мои 16 лет..." (с)![]()
У девочки с мальчиком? Не, не было. И политической атрибутики к счастью, тоже никакой. Они в тот момент ИМХО, не о политике думали
У меня зелёная была, 2 года![]()
Приветы, мои хорошие.
Вот и последний наш звонок прозвучал. Все было, как в тумане. Несколько раз думала пореветь, но уговаривала себя, что рано. А когда стали в школу заходить, то и поздно вроде)) 11 лет - вроде и быстро, а вроде и нет...
Грустно...вот сейчас слезы и подкатываются. Где-то и страшно - а что впереди?
Малую пловом накормила. а самой лень, голова разболелась.
Приветик)
Поздравляю всех родителей и учеников с окончанием учебного года!
Я только выползла из кухни-что то как завелась с утра, так до обеда и провозилась: приготовила оладушки из кабачков с сыром, печенье, компот, фарш перекрутила-вечером котлетки пожарю, а завтра перчики нафарширую. Свекровь передала капусту тушеную-я 100лет ее хотела, да все никак руки не доходили, отвела душу соляночкой.
Вроде погодка налаживатся, хоть бы солнышко было на выходных.
А когда выпускные в этом году?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ура!
наконец-то купила клубнику у тетечки по 30 грн - не перекупщица. не брызгает сладкой водой)) вес точный))
1 кг помидор с пипками и 1 кг картохи на 40 грн)))
наконец-то))
наконец-то я наемся)) молодой картохи и помидоров))
вчера сидим на работает.. я хочу жрать (именно жрать))), девочка коллега тоже.. притом пообедали...
недолго подумав - решили ,что у нас бутулизм)
мужу говорю об этом - он бедняга чуть в обморок не упал как услышал)) - пока не объяснила))
Неправда! Ты не злая!
Ты избавляешься от лишнего и это не может не радовать!
Я тут супец холодный придумала - ну как придумала, часть подсмотрела где-то, часть от себя добавила. В общем - огурки кубиком, помидорки дольками, редиску кружочками, выдавить чеснок, добавить зеленый лук и укроп и залить кефиром. Это вкусно! Правда!)
Лена)))) Отплюсила тебя, отплюсила бы еще, да не дает)
Ржу сижу)
А впереди - новая интересная жизнь у дочки, новые друзья, знакомые, интересы!
Все будет хорошо, Тань, обязательно!
Мы по 30 тоже взяли, маякскую. Мама плюется и говорит, что это не клубника. а картинка для украшения)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я даже взвешиваться перестала - все равно не помогает(( сколько ни взвешиваюсь- а вес все не падает(((
Социальные закладки