Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5773 из 7817 ПерваяПервая ... 4773 5273 5673 5723 5763 5771 5772 5773 5774 5775 5783 5823 5873 6273 6773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,441 по 115,460 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #115441
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу больше, почти все Фоповцы не подавали на компенсацию в 8 тыс грн, думаю ты понимаешь, что это компенсация - насмешка. У меня больше половины этой суммы занимает коммуналка. И после подачи и выплаты, фопы трясли не на шутку.
    для многих эта помощь была единственной возможностью оплатить хотя бы коммуналку арендованного помещения...
    а если примут это нововведение - слезы уже не помогут
    или закрывай свой массажный салон без помощи, или вакцинируются

3. Вверх #115442
    Живёт на форуме
    Здоровый человек, не может вечно бояться, вечно боится психически не здоровый, бабайка ушла, глаза открыли и живём на полную катушку. Ещё бы кое что написал, но пока ещё рано.
    Серьезно?))) А мне казалось, что осторожность свойственна нормальным людям. Все же "Спутник" не плохая вакцина ( в отношении вас,по крайней мере). Вы, как только укололись, стали писать адекватгые посты. Время прошло, уровень антител снизился и все вернулось на круги своя)))

4. Вверх #115443
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для многих эта помощь была единственной возможностью оплатить хотя бы коммуналку арендованного помещения...
    а если примут это нововведение - слезы уже не помогут
    или закрывай свой массажный салон без помощи, или вакцинируются
    В Украине это работать не будет, как ни работает ни один закон, уверен на все 100. Никто никого штрафовать не будет, все кто приходили, все и будут приходить как и раньше. Ты же в вкурсе, так могут думать те, кто давно покинул Украину, тут таких много. Вам интересно, сколько стоит сертификат вакцинации без вакцины? Мне уже сказали цену.

5. Вверх #115444
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Серьезно?))) А мне казалось, что осторожность свойственна нормальным людям. Все же "Спутник" не плохая вакцина ( в отношении вас,по крайней мере). Вы, как только укололись, стали писать адекватгые посты. Время прошло, уровень антител снизился и все вернулось на круги своя)))
    Жаль я это время не застала...

6. Вверх #115445
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение

действительно.А почему желтую ? А шо если нехочется .потомушто мало жидкости выпил
    Ну тогда у вас есть другой вариант --коричневую
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #115446
    А вы до сих пор боитесь, почему не понятно, страх уменьшает продолжительность жизни ! Тогда стопками умирали, сейчас всё ушло, надо быстра адаптироваться к обстановке и ни клинить.

8. Вверх #115447
    Меломан форума
    В существование короны не верят наверно совсем отбитые, таких очень мало, а вот что ковид вызывает страшнейший мор в истории и уничтожит человечество в это верят те же отбитые коих также очень мало, только с другого лагеря, правда всегда в середине.
    а сколько человек верило, например, в оспу? или в дифтерию? у вас есть такие данные? хочется понять, степень отбитости общества возрастает, или уменьшается

в случае с пандемиями не может быть личного мнения и правды посередине. это как опровергать, что у Земли 2 полюса. можно, но не нужно.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #115448
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А вы до сих пор боитесь, почему не понятно, страх уменьшает продолжительность жизни ! Тогда стопками умирали, сейчас всё ушло, надо быстра адаптироваться к обстановке и ни клинить.
    Ну человек постоянно чего-то боится)) таковова его сущность, без разницы чего бояться, потерять работу, остаться одному, смертельно заболеть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #115449
    User banned
    В Украине это работать не будет, как ни работает ни один закон, уверен на все 100. Никто никого штрафовать не будет, все кто приходили, все и будут приходить как и раньше. Ты же в вкурсе, так могут думать те, кто давно покинул Украину, тут таких много. Вам интересно, сколько стоит сертификат вакцинации без вакцины? Мне уже сказали цену.
    и в Хэлси запись будет?
    ты в курсе сколько на границе с Польшей завернули украинцев.. хотя бумажка была настоящая.. огого какая бумажка!)))

11. Вверх #115450
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну человек постоянно чего-то боится)) таковова его сущность, без разницы чего бояться, потерять работу, остаться одному, смертельно заболеть
    Не любой человек,может не уверенный в себе, со слабой психикой. Мне это не свойственно, когда заболею,тогда и буду бояться. Как можно остаться одному? Тем более мужчине, бери любую на выбор . Август, ты меня под нарушение подводишь, уважаемый модератор, простите за этот пост.

12. Вверх #115451
    User banned

а ранее насколько я помню утверждалось что вакцинация дело добровольное . ВЫНУЖДАТЬ делать вакцину -не это ли есть ПОПРИНУЖДЕНИЮ
    вы как и прежде можете работать на удалёнке, никто вакцинироваться не заставляет

13. Вверх #115452
    Меломан форума

а ранее насколько я помню утверждалось что вакцинация дело добровольное . ВЫНУЖДАТЬ делать вакцину -не это ли есть ПОПРИНУЖДЕНИЮ
    да, пожалуйста, если не хочется ходить на работу и зарабатывать деньги, свободно посещать общественные места, выезжать в другие страны, можно не вакцинироваться, все добровольно...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #115453
    Живёт на форуме
    Уколитесь еще раз "Спутником" )))

15. Вверх #115454
    и в Хэлси запись будет?
    ты в курсе сколько на границе с Польшей завернули украинцев.. хотя бумажка была настоящая.. огого какая бумажка!)))
    Так там бы завернули любого с настоящей, всё официально, дозы вакцины выливают в мусор, всё записывают и выписывают. Запись будет везде, как и у всех.

16. Вверх #115455
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

действительно.А почему желтую ? А шо если нехочется .потомушто мало жидкости выпил
    Я считаю до трех, а потом ты пойдешь в игнор.
    Давай, не стесняйся. Или эта реинкарнация более тактичная и умеет себя вести в общественном месте?

17. Вверх #115456
    Уколитесь еще раз "Спутником" )))
    Ох достала же ты меня со своим спутником, знаешь что значит, "говно на вентилятор", пораскинь ка извилинами.

18. Вверх #115457
    User banned
    Так там бы завернули любого с настоящей, всё официально, дозы вакцины выливают в мусор, всё записывают и выписывают. Запись будет везде, как и у всех.
    я думал эту страну погубит коррупция, но ошибся
    ее погубит идиотизм

чтобы вакцинироваться - бесплатно, а чтобы не вакцинироваться ,- плати))
    да ещё и тряслись все время что вскроют аферу и обложат двойными штрафами - за подделку документов и за нарушение запрета работать во время локдауна)))
    ЗЫ когда то давно, газ был ещё по 98 копеек в нашем селе накрыли "преступную группу"
    инспектор по газу за долю малую отматывала газовые счётчики.. много лет
    потом кто то на нее стуканул, ей наступили на крашенкии она сдала всех своих клиентов)))
    ее за сотрудничество сильно не карали, а вот домовладельцев участвовавших в афере обложили неподьемными штрафами и отрезали газ.. в лютый мороз)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.07.2021 в 18:59.

19. Вверх #115458
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, пожалуйста, если не хочется ходить на работу и зарабатывать деньги, свободно посещать общественные места, выезжать в другие страны, можно не вакцинироваться, все добровольно...
    Деми, 200 баксов этот паспорт стоит. Кто что захочет, тот то и посетит.

20. Вверх #115459
    ее погубит идиотизм

да ещё и тряслись все время что вскроют аферу и обложки двойными штрафами - за подделку документов и за нарушение запрета работать во время локдауна)))
    Ну а раньше как писали детям,что они типа вакцинированные, точно также. Я против этого,говорю сразу. Но многие своих детей не вакцинировали, а в карточках всё ок, для школы и для сада,что бы не дёргали.

21. Вверх #115460
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ее погубит идиотизм

да ещё и тряслись все время что вскроют аферу и обложки двойными штрафами - за подделку документов и за нарушение запрета работать во время локдауна)))
    А ещё депорт минимум лет на пять

Ответить в теме
Страница 5773 из 7817 ПерваяПервая ... 4773 5273 5673 5723 5763 5771 5772 5773 5774 5775 5783 5823 5873 6273 6773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права