Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я ее прочитал то ли в первом то ли во втором классе )). Не помню точно. Mой друг ее тоже прочитал. И вот мы под впечатлением от книги решили развести костер у нас на поляне (сейчас там ЖК Новые Черемушки) и хранить этот огонь всю жизнь
и таки хранили..... ))) вплоть до того, как нас мамы позагоняли домой вечером. Я помню сидел на кухне у окна и смотрел на догорающий огонь )) и чет так того мальчика было жалко
![]()
Угомонитесь. Оба два
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
слушай ты чего ко мне прицепилась? )) ну это я виноват что ты вечно в лужу садишься? Или я мешаю твоему мужу поставить кондер тебе в аквариум? ))
Ты че хочешь? )) кто что вырывал? Ютуб сейчас наиболее популярная площадка для монетизации.
Стас понял мой вопрос и ответил уже ))) тебя то чего подбрасывает на табуретке? ))
[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
вот не зря банный лист ... дважды...
хотя... что еще ожидать от человека с огурцами в багаже...
Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2020 в 21:09.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Два часа назад ехала на дачу..уже почти подъехала. И тут передо мной падает толстый провод электропередач (не разорвался, но опал) и загорелся. Перед капотом искры, треск электричества...дикий животный страх. Я тот еще поц...сдала назад, позвонила маме, попросила ее говорить со мной, пока я нажму на газ и промчу под проводом. Что я и сделала. Проехала, и провод оборвался, залев железный забор и машину, припаркованную рядом. Машина загорелась.
Уже все потушили. Свет дали частично. Как раз моя дача уже освещена. Но меня до сих пор трясёт.
Кто бы что не говорил, с в этот момент я поверила и во всех богов, и в ангела-хранителя и во все, что можно и нельзя.
Люблю всех.
Рома наверное надо прихлюпнуть...
Последний раз редактировалось Hohotushka; 02.07.2020 в 21:28.
Народ у вас там бури магнитные?
У человека истерика уже )). Но ладно я.... мне пофиг. Я представляю каково такой полет мозжечка мужу терпеть ))
Нет конечно. Если б зацепила, я б тут уже не писала))) вообще хз, что с ним случилось. До этого он высоко висел, вряд ли какая-то грузовая залела, ветра тоже не было. Непонятно. Но страшно, капец. Меня до сих пор потряхивает. А еще думаю, что надо было отъехать назад и подождать помощи. Не знаю, что мною двигало.
Социальные закладки